摩托车论坛

搜索

川崎z400使用感受

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-22 04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
这辆车到手一个多月跑了不到七百公里,现在对比z250sl拉拉呱。z400给我第一印象原地打把感觉车把有点出奇的轻,骑行时候感觉不像400的车比250更能轻松超控,由于它使用了前15后35的牙盘感觉在市区骑行玩不到4挡,高架限速80也很少能用到6挡,升档空间在3500-4000左右能感觉到线性加速,6000转以上几乎没用到再加上磨合期也没有体验,优点就是轻松驾驭操控性好。缺点就是外壳做的可就不是一般的垃圾了,我们两台z400在安装射灯与护杠时候小心再小心都能把座位下的外壳卡扣折腾断,后座间隙太大下雨后座箱全是泥水,做工也毛糙外边不小心能把手搞破,一句话外壳熟料件比250做工差了不是一个档次,甚至都不如国产地平线的外壳水平。这车现在感觉唯一好处就是保养低了,机油一万二千公里换一次SG级别以上就能满足发动机要求,加上滤芯2升机油够了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-22 05:09 | 显示全部楼层
SG级12K才换?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-22 05:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-22 07:08 | 显示全部楼层

不限速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-22 07:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-22 07:12 | 显示全部楼层

是呀我的250用的长城sj全合成一年换两瓶,现在跑了快八万公里了,发动机没动过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-23 01:59 | 显示全部楼层
没骑过    不做评论    哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-24 04:24 | 显示全部楼层
彭城老男人 发表于 2021-3-22 15:12
是呀我的250用的长城sj全合成一年换两瓶,现在跑了快八万公里了,发动机没动过

JD自营的长城捷豹王SM 5W40的或者JD全球购的壳牌U能量。都不错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-3-26 02:41 | 显示全部楼层
泰产的装配及工艺确实还不如国产某品牌

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-4 21:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 20:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2021-4-7 16:06 | 显示全部楼层
真是非常棒的一款车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-8 06:24 | 显示全部楼层

呵呵说明书上是这样写的,以前我的单杠250两万公里以前都是用长城sn全合成,后来感觉太贵了就换成了长城sj全合成,都是跑长途前换一次回来后再换一次或者半年换一次,我跑一次长途大概一万多公里,公休假加上休息日能跑25天左右不跑感觉有点亏了呵呵。八万公里了我都不知道火花塞长得啥样,偶尔怠速不稳我就上高速上跑两个小时,下来后什么都顺了。我这人不迷信什么进口机油只用国产长城或昆仑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-8 09:30 | 显示全部楼层
彭城老男人 发表于 2021-4-8 14:24
呵呵说明书上是这样写的,以前我的单杠250两万公里以前都是用长城sn全合成,后来感觉太贵了就换成了长城s ...

长城昆仑几乎没假货

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-25 02:52 来自手机 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2021-4-8 17:30
长城昆仑几乎没假货

长城昆仑假货不比国际三巨头少。
下至1L塑料桶装,上到200L大铁桶,涵盖各种机油齿轮油液压油……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:28