摩托车论坛

搜索

老话 找同伴的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-15 06:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
     已经不知道好多年了  发了好多找同伴的帖子了   已经明白了找同伴是最难的
到现在基本上不抱希望    不过    希望终究还没有完全破灭   所以还是又来碰碰运气吧。
     由于现在年纪已经不小了  长途不愿意再骑摩托卡了   当然   如果找到了比较如意的同伴的话
   我还是愿意重新买一个3轮拜拜摩托卡去长途流浪的
    现在基本上是一个老式的 二手的 长安面包车   依然向过去骑摩托卡一样的  自己做饭  住车上
   条件不适合的时候   还是要吃餐馆  住旅店   
   希望能够有喜欢音乐的同伴   不论男女老幼(自己吃自己的  自己住自己的  所以没有什么关系的)
   愿意长途--最好1个月以上   带上自己的乐器(我吹萨克斯,其它管乐只能小玩 手风琴只能装模作样玩玩 打击尚可)
   想去有音乐氛围的地方   丽江的束河古镇是我比较想去的地方(曾经去过几次)当当流浪艺人
    一切情况历来真实可靠   本人有比较高的团队精神 易于合作  身体基本健康没啥毛病
      要带老伴一起   老伴也基本上身体健康没啥毛病
        每年大年后基本上在宝鸡太白  春节前在重庆
   扣扣:1321684975
   电话:18225070989
     渝.公  愚.龚 P1110706.JPG
复件 P1110702.JPG

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-15 06:51 | 显示全部楼层
沙发,越活越年轻!奥利给

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-3-15 09:06 | 显示全部楼层
风吹过的感觉 发表于 2021-3-15 14:51
沙发,越活越年轻!奥利给

太赞了,有机缘在成都一聚

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-3-15 11:46 | 显示全部楼层
为有信仰和追求的朋友加油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-3-16 03:12 | 显示全部楼层
黑棋士 发表于 2021-3-15 19:46
为有信仰和追求的朋友加油。

不敢说什么理想追求   小老百姓 看淡人生的老太爷而已   只是想来世上不容易   余下的时间也不多
     争取到处看看 玩玩  尽量少带些遗憾去天堂
      机会从来不缺  只是不同的人按照不同的人生观选择要走的路吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-19 04:01 | 显示全部楼层
人生就是这样精彩,赞,好魅力!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-3-25 16:33 | 显示全部楼层
真正的老有所乐

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-3-26 01:25 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-28 13:04 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-28 14:10 | 显示全部楼层
牛人。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-3-31 01:43 | 显示全部楼层
不知道我回复的帖子为什么会被屏蔽?应该没有违规吧??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-3-31 01:47 | 显示全部楼层
虽然当今4到已非从前   依然还有受过去几十年教育(无论正确与否)传统思想的  比如我   还是依然  愿意做一个  心态尽量平和   坦荡   开心快乐的  玩者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-3-31 08:06 | 显示全部楼层
好身体,好心态,好手艺!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-4-4 06:44 | 显示全部楼层
唉   找个同伴蒸的4 男啊    太男了啊     找个喜欢音乐的同伴   更4  男鱼    男鱼 男鱼上冰3啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:12