摩托车论坛

搜索
楼主: 爱心掘萝卜

坛子有人买Triumph TIGER 900 LOW吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-5 09:32 | 只看该作者
bg1pms 发表于 2021-3-5 16:22
我现在买东西就是缺了才买,或者旧的烂了才买。

将近20年以前,多普达送了我个蓝牙耳机,因为这个蓝牙 ...

然后现在还在用?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-6 10:27 | 只看该作者

多普达早没了
想当年第一个智能手机就是多普达
号称智能,然而当我试图打开一个word文件,手机死了半个小时的机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-6 11:38 | 只看该作者
折冲校尉 发表于 2021-3-6 18:27
多普达早没了
想当年第一个智能手机就是多普达
号称智能,然而当我试图打开一个word文件,手机死了半个 ...

我的第一部手机是爱立信398.能钉钉子。当锤子用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-6 11:43 | 只看该作者
qwj6492 发表于 2021-3-4 23:29
我也是在1050xt 和tiger900 rally pro这两个车之间特别犹豫,请大佬分析一下哪个车更适合摩旅

销售的同志说。最多要等五个月。也有的销售说两三个月。配件也应该是这样的。

真爱的话。,可以先买一辆无极什么的豁。再等车到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-13 07:44 | 只看该作者

坛子谁问春风店。我去帮你看了看。顺便我自己也看看。毕竟支持过最用心的国产车。

这个店都知道某利特烂。包括售后什么的。厂家开的。NB!!! 车都挺好!祝春风越来越好!

这是车店就在金港北门门口。有兴趣的可以去看看。终于可以摆脱某利的魔爪。好好爱爱国产大排了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-13 07:46 | 只看该作者

然后,我。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-13 07:47 | 只看该作者
一周就锁帖不让编辑了。大家以后发帖注意编排好再发。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-14 00:21 | 只看该作者
萝卜大神,不来个S1000XR么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-14 03:23 | 只看该作者
gs-bear 发表于 2021-3-14 08:21
萝卜大神,不来个S1000XR么?

土豪才买这牌子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-19 02:56 | 只看该作者
增高码改装件买到了。正在路上。还有个国产定制的谁要
就是那堆线还够不够长啊?车还没到。估计五一后了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-19 03:20 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2021-3-3 11:10
说了也没人信。我不是戴盔脖子疼吗。我去年买了一个SHOEI那拉力盔。轻了好多。然后一看。拉力盔得有身拉 ...

前天我家里吃饺子,剩了一碟儿粗,怕缓和了馊了,连夜去天津买了5斤河螃蟹,蒸了给蘸着吃了,这点醋愣没糟践。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-19 04:19 | 只看该作者
昨天看到抽屉里有一个一尺的尼龙绳,一时想不起来干什么用,总不能扔掉了,怪可惜的,下午花40多万买了11个大珍珠,用这个尼龙绳串起来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-19 09:59 | 只看该作者
xiongtadie 发表于 2021-4-19 11:20
前天我家里吃饺子,剩了一碟儿粗,怕缓和了馊了,连夜去天津买了5斤河螃蟹,蒸了给蘸着吃了,这点醋愣没 ...

我还真这么干过。你以为我没坐火车买过烧饼?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-20 23:10 | 只看该作者
gotonodo 发表于 2021-4-19 12:19
昨天看到抽屉里有一个一尺的尼龙绳,一时想不起来干什么用,总不能扔掉了,怪可惜的,下午花40多万买了11个 ...

看完第一句我以为你想不开了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-28 07:57 | 只看该作者

结果我今天也订了tiger 900 low,据说要4个月后到货,刚看了看淘宝,没有什么配件,希望车到的时候副厂能跟上。到时我在店里装快排+胎压+坐垫加热+上下护杠,其他都走淘宝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-28 08:31 | 只看该作者
xiongtadie 发表于 2021-4-28 15:57
结果我今天也订了tiger 900 low,据说要4个月后到货,刚看了看淘宝,没有什么配件,希望车到的时候副厂能 ...

护杠淘宝有。便宜一多半。我的还在路上。

你要冬天开就装加热吧。我觉得没用。快排我也不装了。找找感觉就回来了。毕竟技术好过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-28 08:33 | 只看该作者
xiongtadie 发表于 2021-4-28 15:57
结果我今天也订了tiger 900 low,据说要4个月后到货,刚看了看淘宝,没有什么配件,希望车到的时候副厂能 ...

你还需要什么奇怪的东西。我都买了。哈哈哈哈哈。我可以告诉你。900都通用啊。LOW  版本就是因为你买的这堆没配置。你没发现900的前减震特不协调吗看着。850的就正合适。我太中意这大油箱了。{:1_87:}T厂护杠是全防护的。SW的是只有中间一个。17oo多。也便宜好多呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-28 09:44 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2021-4-28 16:33
你还需要什么奇怪的东西。我都买了。哈哈哈哈哈。我可以告诉你。900都通用啊。LOW  版本就是因为 ...

900的电子功能多,比如弯道ABS我觉得值得拥有,一次弯道救回来就值了,我还注意到国外的 GT Pro里有电子避震软硬调节,不知道国内这个GT low有没有,要是有就完美了。座椅加热确实无所谓,不过想体验一下。快排估计装了也用的不多,平时我也经常不捏离合。我看视频里说凯旋在这个三缸上的快排效果一般,不如在他自家大青蛙上的效果好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-28 10:17 | 只看该作者
xiongtadie 发表于 2021-4-28 17:44
900的电子功能多,比如弯道ABS我觉得值得拥有,一次弯道救回来就值了,我还注意到国外的 GT Pro里有电子 ...

850从新调校的低扭。正是我想要的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-3 07:56 | 只看该作者
有没有微信群,求拉,8月订车,车刚到,求教求教!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:51