摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

piaggio比亚乔X7长测贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-19 05:46 | 显示全部楼层

楼主你好,请问一下,你的X7后减震用配套的板手能调吗?我试了一下,空间不够,没法调。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-21 16:19 | 显示全部楼层
大力出奇迹…

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-11-25 04:01 | 显示全部楼层
与vespa 300发动机一样 佛山的产物 工业垃圾

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-11-25 04:04 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2021-02-28 22:18
07年还是诺基亚的时代,现在还有多少人会去买诺基亚。这种工业垃圾,真当国人是土鳖啊。

工业垃圾 我的换了活塞 活塞环 曲轴  vespa gtv 300 不要跟我说现在是什么新型发动机,新的还不如老的烧机油 摇臂座不如以前的,对了烧机油不说是设计问题 让用粘度高的机油,一个水冷的用的和风冷一样的机油

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-11-25 04:05 | 显示全部楼层
机车手达文西 发表于 2021-02-26 08:54
2.6油耗打死我不信,起码翻倍4点5油耗

4个多

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-11-25 04:07 | 显示全部楼层

意又如何 4-5割油百公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-11-30 23:49 | 显示全部楼层
这是比亚乔x7的长测贴, 一万公里每次加油都记录的清清楚楚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-29 09:27 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2021-3-29 22:52
我同时拥有这2台车

如果你对价格不敏感,我建议你选择SR max 250, 但我不推荐sr max 300

看完第4页的总结,对了,新出了SR max 250S,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-2 14:42 | 显示全部楼层
机车手达文西 发表于 2021-02-26 08:54
2.6油耗打死我不信,起码翻倍4点5油耗

山区国道,气压高一点,一百公里市区,三百公里山区国道,共烧10点零6升油(我喜欢气压高,路感清晰)

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-2 14:46 | 显示全部楼层
rikhunt 发表于 2021-03-08 09:29
在北方,如果没有高风挡,意味着天凉就会被吹透,只能封车。而且长期风吹着胸部,对身体健康大大有害。摩旅...

骑越野车跑长途的不是全部挨吹死了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-2 14:48 | 显示全部楼层

你又没买车,讲什么讲

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-3 15:56 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2021-04-21 11:23

时代正朝着好的一面发展,以前机动...

以前所有人都是日本车(包括汽车),现在呢??什么人买日韩车??大老板吗?.如果说是欧美车最先进入中国,几十年后大家会接受日本车吗?、不是香港那些当时的所谓有钱人把日本车开到成个广东那里有人会喜欢日韩车??有人会说欧美日韩车也卖得很好呀,,那你也可以看看老外有钱人开什么车,不要用井底的眼光来看天空

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-3 16:15 | 显示全部楼层
liuxinto 发表于 2021-04-15 15:09
前天去试驾了,比一般的250踏板小很多,骑行感觉更像是155这个级别的,但是动力没问题,头段提速很快...

油门行程是赛车上用的大扭油,目的是油门到底时车手的姿势变化不大,提高稳定性,下场子的车没有的话还要花钱改呢,再讲震动:再大几倍的怠速震动都可以接受关键是开起来怎么样,那个精神病会发动了车子坐在车上停着玩的?说这话的人有没有玩过越野车的?我一朋友的网名是“角马”,他为什么叫这个名字??因为他开几个小时后下了车脚是麻的,怠速一点震动也拿来说事,车是拿来开的,不是停在那里享受怠速的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-2-7 00:40 | 显示全部楼层
藏獒比亚乔 发表于 2022-2-2 22:46
骑越野车跑长途的不是全部挨吹死了?

当然,你们有很好的冬季骑行服,一点也不怕。我朋友就是,原厂小风挡+3000多的骑行服。我都冻得流鼻涕,他说一点都不冷。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-2-7 00:42 | 显示全部楼层
藏獒比亚乔 发表于 2022-2-2 22:42
山区国道,气压高一点,一百公里市区,三百公里山区国道,共烧10点零6升油(我喜欢气压高,路感清晰)

...

好漂亮的图。2.6的油耗完全能达到,我骑过2.8.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-2-7 00:57 | 显示全部楼层
srr 发表于 2021-11-19 13:46
楼主你好,请问一下,你的X7后减震用配套的板手能调吗?我试了一下,空间不够,没法调。

能调,需要找好角度,然后大力出奇迹。一定要相信,大力出奇迹!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-19 11:50 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2021-2-28 22:18
07年还是诺基亚的时代,现在还有多少人会去买诺基亚。这种工业垃圾,真当国人是土鳖啊。

九几年的天津本田天虹90发动机放现在也是顶级,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-18 07:15 | 显示全部楼层
这车机油口和机滤扭矩多少呀?我想自己保养,大神指教!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-18 07:21 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2021-11-4 11:30
下单了,9桶  214元,哈

自己换机油,请教机油口和机滤扭矩多少呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-5-19 10:36 | 显示全部楼层
mmexport1652956476323.jpg mmexport1652956474019.jpg mmexport1652956478892.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:21