摩托车论坛

搜索

有最近走广渠路高架往返通州通勤的吗

状态   [当前离线]

有最近走广渠路高架往返通州通勤的吗,看最近的征求意见稿不让走高架和隧道。不知道有没有被拍的摩友

状态   [当前离线]

有摩托款行标志。但开车路过时也看到摩托。我自己没敢试,不知道有走过的没有,特别是隧道里。

状态   [当前离线]

下桥,四环外,D牌车很多

状态   [当前离线]

隧道走过两次,目前还没被拍,我是通勤,但现在基本不走广渠路了

状态   [当前离线]

我是走四环到五环那段,没被拍过,快到小郊亭桥就出去拐弯了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

……………

发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

我今天中午走这路的辅路了,犹豫半天,沿途那么多摄像头,想想还是算了吧,为了省那点时间,扣3分罚200不值,辅路车也不多,路况也挺好的,还是走底下踏实。

状态   [当前离线]

我是从双桥医院附近,到门头沟永定楼,骑海王星,我骑的不是特别快,想快也快不起来,红绿灯太多,一共用了1小时50分钟,半路还抽了两三根烟,时间上也不算多了,走上面主路,也快不出去十分钟。
所以,摩友们还是好好遵守道交法吧!团结起来都规规矩矩的,就没人说咱们摩托是危险份子了!

状态   [当前离线]

拍不拍无所谓,广渠路太高了,横风太可怕了,前几年死的一个哈雷车主,被风吹歪了车道,蹭边上墙死了。

我本人,220斤,车裸重194.加满14升邮箱,广渠路高架上面,一阵风 从3车道变2车道,后面的汽车全部压着我的速度走 没人敢超我。

给我自己也吓够呛。

状态   [当前离线]

实在想走,请走京通快速路。刮大风还能凑合。
广渠路实在是太高了。有的地方还没有护栏。横风真的是太可怕了。

状态   [当前离线]

近两个月没走了。
去年一直都走广渠路通勤,从杨庄路口上广渠路,九龙山那出,没有被拍过。

今年以来,还没怎么动过摩托,仅仅是通州北苑周边跑了跑。

状态   [当前离线]

去年夏天经常骑 没被拍过 最近不清楚

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2021-2-28 00:21