摩托车论坛

搜索
楼主: dollarboy

预订了一个CM300,但还有些纠结。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-8 00:47 | 只看该作者
添钱上佛沙

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-8 01:42 | 只看该作者
不同类型的车,对装东西有要求的话,当然就大踏板咯,只要求酷酷的,那就cm300咯

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-8 01:46 | 只看该作者
先骑着,不合适就换,骑了没有几千公里就换车的大有人在。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-2-8 02:26 | 只看该作者
造型不喜,等cb300

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-2-8 02:30 | 只看该作者
一大堆选择,加钱买350太香

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-8 02:42 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2021-2-8 00:31
如果这2车,我会选本田,如果踏板我会加钱买巡弋300或等本田350!

这是最合理的安排+1

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-8 02:44 | 只看该作者
lewx 发表于 2021-2-8 10:26
造型不喜,等cb300

为啥不等cb400x?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-8 03:15 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2021-02-08 00:31
如果这2车,我会选本田,如果踏板我会加钱买巡弋300或等本田350!

CM300已经超预算了,不能再加了。哈哈。想起来那个去买自行车后来买了宝马的段子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-8 06:15 | 只看该作者

从新手的角度来说,踏板九妹子您是容易上手的,因为基本和电动车一样,拧油门就走,啥心也不用操,直接 上Y。
如果您从来没摸过挂挡车,那一上来就选CM300,也不是不行,就是想要酷B一下,还得先经历一阵苦逼的摸索。因为,档车和踏板完全不同!
想当年我也是从踏板换了太子,但头一个月是经历了无数次的熄火才挺了过来,期间因为档位不熟悉,还差点出了事故。

总之,哥们你和我岁数差不多,先去学摩托驾照吧!好好在驾校开开挂挡车,从1~5档玩顺了,再上车出去野吧,小心驾驶,管好右手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-8 06:34 | 只看该作者
yubai2000 发表于 2021-02-08 14:15

从新手的角度来说,踏板...

谢谢哥们,我今天又看了一些视频,感觉还是踏板香。我这个年纪,又有俩娃,不是那种耍帅的年纪了,也没一个欲望。本田这个车看评测说很轻,也很好骑,但毕竟是挡车,我可能真要适应很久。不行就选踏板算了,要么九妹,或者看能不能把本田350顶上去,我估计够呛。谢谢你的宝贵建议。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-2-12 00:48 | 只看该作者

400x八字还没一瞥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-13 07:18 | 只看该作者
你要是第一批拿到车,你也不用纠结,不喜欢加2000往外卖分分钟抢没。也没有风险纠结啥。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-13 08:17 | 只看该作者
一个跨骑一个大羊,您这跨度有点大,CM300适合胳膊长腿短的,个高的后期建议改下车把;九妹通勤够用,稍显不灵活,我车是巡弋300,有些路口路段只能跟着汽车后面走,钻缝还得是125或者150这类的小踏板。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-14 04:35 | 只看该作者
dollarboy 发表于 2021-02-08 00:18
确实有些青春的小尾巴,但不多,还是想买个省心的。九妹听说小问题不少。

省心买本田,铃木都没错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-14 05:54 | 只看该作者
不骑骑破车,无法理解好车为啥好。直接买个几十万的顶级摩托,就会失去对摩托的兴趣,要的是过程,不断改装、升级、换车,才会有乐趣。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-14 06:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-14 09:30 | 只看该作者
这俩车换我就买九妹。首先cm300外观我是觉得真难看,跟个伸着脖子的鸵鸟似的。俩车性能不看账面数据,一起跑出去玩,觉得九妹舒适度优于cm。

最主要的原因是我已经到了回归最终归宿“踏板”的境界,家里金翼和ADV都库里落灰呢,出门骑个小踏板这叫一个安逸方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-14 15:16 | 只看该作者
37可别说年龄大了,这论坛4-50的有的是,啥车都玩得欢着呢。我还喜欢杜卡迪的821呢,哈哈……搬一句阿Q的话,喜欢谁就是谁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-15 01:18 | 只看该作者
dollarboy 发表于 2021-2-8 14:34
谢谢哥们,我今天又看了一些视频,感觉还是踏板香。我这个年纪,又有俩娃,不是那种耍帅的年纪了,也没一 ...

一定要跨骑!排量,车型都不重要,只要自己喜欢就好。

我40多了才开始骑摩托。如果不是为了圆个青春梦,本来没有骑摩托的必要。
买车之前犹豫过,最后还是禁不起诱惑,买了个摩托,现在不后悔。每次在院里擦车的时候,总会招来几个大爷围观,问这问那。虽然年纪大了,还能感到他们的向往和遗憾。40岁的确不年轻了,可是就是因为不年轻,再不圆梦就来不及了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-15 03:20 | 只看该作者

楼主其实选九妹合适。
踏板舒服安逸自在。

CM300也行,就是座位太小了,短途骑行还行,除非您P股肉多肉厚。

踏板我可能会选佛沙350,档车cm300玩儿个改装,和我以前的哈雷48类似。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:31