摩托车论坛

搜索
楼主: 雾列哥

大家的DL250都加的什么护杠?进来分享一下各自的优缺点 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-6 12:45 来自手机 | 只看该作者
请问你的是什么牌子,gsadv那款很多人推荐,不知道是不是304不锈钢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-10 01:18 | 只看该作者
去与留 发表于 2021-3-6 20:45
请问你的是什么牌子,gsadv那款很多人推荐,不知道是不是304不锈钢

我用的就是GSADV的护杠,是304不锈钢的,感觉还可以啊。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-3-10 02:26 | 只看该作者
楼主分晰到位,考虑增重和共振我就只装了下护杠,看了网上有倒车的着地部位都是下护杠和车把手,感觉上护杠只有装饰和加装设备的作用。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-10 03:46 | 只看该作者
弓长中心 发表于 2021-3-10 10:26
楼主分晰到位,考虑增重和共振我就只装了下护杠,看了网上有倒车的着地部位都是下护杠和车把手,感觉上护杠 ...

我也只装了下护杠,上护杠感觉没有多大用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-10 07:25 | 只看该作者
GD1380299 发表于 2021-1-31 09:01
原厂的护钢更安全更结实

这是我摔过好多次车车得出的结论

都是第三方的,没有原厂说法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-18 16:36 | 只看该作者
twwellger 发表于 2021-02-02 09:25
可以在上面再装一对加起来不超过40w的射灯,加上日行灯三灯一起点亮, 帅的不要不要的...

你的射灯什么牌子的?我也想买一个,亮度用着咋样?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-7-27 05:43 | 只看该作者
雾列哥 发表于 2021-01-31 07:16
占楼!DL250A是部好车希望大家多多交流,同时也给准备出手这车的朋友们一些少走弯路的帮助。

最后我还是决定加装了上下护杠,到目前为止已经跑了2千多公里了,下面就谈一点点自己的实际使用感受,给那些同样在对比选择的兄弟们一点小参考。

在骑行过程中目前还没有发现由于加装了上下护杠而产生多余的噪音或共振的现象,兄弟们可以放心安装,装完护杠以后骑起来感觉心里有底多了,不然的话总感觉像在裸奔,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-8-14 07:36 | 只看该作者
就是这样搞滴,前后和我想的做的一样一样滴!!!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-23 23:06 | 只看该作者
木石999 发表于 2021-03-10 09:18
我用的就是GSADV的护杠,是304不锈钢的,感觉还可以啊。

这款倒车磕碰手把反光镜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-23 23:07 | 只看该作者
万点金 发表于 2021-02-16 20:55

DL250-A黑灰,2020年8...

同款,不过你这后挡泥板太搓了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-25 09:46 | 只看该作者
没装护杠跑了2万多了,都是原地倒车,从没骑行过程中摔过,原地倒车好几次,没有伤过壳子顶多蹭点手把头的漆,其实所有摩托车设计时都设计好了不装护杠的情况下倒车也不会蹭到哪,装了护杠觉得用处不大,本身车重,一倒车重量反馈全都作用到车架上,反而可能对车架不太好,但这事也是仁者见仁智者见智的事,车架其实我觉得也没那么脆弱,还有一个原因就是能不多加东西就不加,DL油箱几乎没有油时加速啊发动机高转震动啊有明显感觉不一样,能减点重量就减点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-3 02:48 | 只看该作者
飞翔的拖鞋 发表于 2021-8-25 17:46
没装护杠跑了2万多了,都是原地倒车,从没骑行过程中摔过,原地倒车好几次,没有伤过壳子顶多蹭点手把头的漆,其 ...

别装保险杠了,北京山区的叔叔开始对保险杠扣车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-6 08:49 | 只看该作者
erhang 发表于 2021-9-3 10:48
别装保险杠了,北京山区的叔叔开始对保险杠扣车了。

几乎不去门头沟那里跑山,太危险了,看到好几次山路摩托车车祸,好多新手胆子是真的大,带着人就敢压弯 差点翻沟里去,JC管管还好点,都是去找有防火道的山去溜达,但现在也不好玩了 北京这边大部分山的防火道上边都有护林员,都会劝返

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-7 01:48 | 只看该作者
飞翔的拖鞋 发表于 2021-9-6 16:49
几乎不去门头沟那里跑山,太危险了,看到好几次山路摩托车车祸,好多新手胆子是真的大,带着人就敢压弯  ...

不光108、109,哪都有叔叔,前一个周末,上周末是因为下雨叔叔没加班罢了。这周没准继续查京B

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-7 04:58 | 只看该作者
erhang 发表于 2021-9-7 09:48
不光108、109,哪都有叔叔,前一个周末,上周末是因为下雨叔叔没加班罢了。这周没准继续查京B

就早晚高峰上下班骑车 躲在车流里 还好,老老实实在4环外走 问题不大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-7 10:41 | 只看该作者
北京郊外本是一片净土,现在让某些人搞得乌烟瘴气......量力而行,文明骑乘,大家将来都还有的玩,不然的话回头为图个管理省事来个一禁了之就全玩完了.......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:45