摩托车论坛

搜索

我发现小丙洽饭比较严重,呆子和无痕比较真实

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2021-1-27 15:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楚留香这个车,小丙做的测评里面没有明确吐槽一个最严重的问题:电子油门时滞严重,明确说就是小油加不上。

呆子在片尾直接把加不上油的视频发上来,我艹,完全就是没法用的问题,他在片子里面也反复强调了,油门一扭,春风的什么优点都没有了。

无痕片子里面大喷这个问题,然后因为借车给他的车行主收到春风的压制,无痕为了不连累朋友,就把自己的视频删除了,不过在解释的视频里面,把春风的丑行说得一清二楚。

从这个问题来看,我觉得小丙洽饭严重。

**的春风,相当不地道,不解决问题,解决说出问题的人。

呆子和无痕,雄起的,很好。无痕很好一开始到现在,一喷到底。

https://www.bilibili.com/video/B ... 7940022423166046383

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2021-1-27 15:29 | 只看该作者
关于这个电子油门时滞严重,无痕和呆子都不约而同的说,不是小问题,不是可以简单解决的。

呆子说以前测试400NK的视频就发现油门时滞了,那时候是机械油门,就有这个问题。

我觉得呆子和无痕很好。

本来小丙是非常懂车的,但是他没有点名这个严重的缺陷问题。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2021-1-27 15:32 | 只看该作者
现在看春风的车子,也就250NK和650NK以及650MT算正常的车。

400和700的发动机,都是问题平台。弹幕里面对楚留香有个词语,我觉得到位:工业垃圾!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-1-27 15:49 | 只看该作者
都要恰饭,看看就好!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-1-27 16:41 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-1-27 23:49
都要恰饭,看看就好!

无痕我还没有看出来洽饭

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-27 17:29 | 只看该作者
昨天和车友跑山,国宾650也不是多么优秀。。。。。。哎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-27 18:08 | 只看该作者
小狮子漏油很经典自然风公关厉害

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-1-27 22:15 | 只看该作者

RE: 我发现小丙洽饭比较严重,呆子和无痕比较真实

油门延迟对于代步用的小排量来说,或许还可以说让用户适应适应也能行,但对于一辆大排量来说,在弯道之中,在需要迅速超车等情况时,油门实际给出的并不是你操作后想要得到的反应,就是不可接受,甚至可能会致命的。
以前我就说过,某丙已经堕落,恰烂钱越来越明显了,或许是想在曾经积累起来的口碑被消耗到及格线以下之前,多捞到些养老金吧。看看跟他站一边的都有些什么吊人,——犀牛、正人君子等等,呵呵……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-27 23:01 | 只看该作者
测评类的看看就得...

真实的还得看玩车的玩家怎么讲。

要是真出个家里有矿的玩家...来暴力测评才靠谱吧...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-27 23:47 | 只看该作者
小丙测评只能当做娱乐看,可笑的是论坛很多人说他专业。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-27 23:58 | 只看该作者
浙江企业研发还是可以的,呆子和无痕都是浙江人,然而他们没说家乡这两个企业车好,小丙貌似是江苏昆山的,整天瞎说八道的,呆子测评主观太多,别人说无痕喷车,我说不是,网上很多黑飞致250的,特别是爱尔兰风琴他不是黑飞致那么简单,他是见雅马哈就黑,无痕测评把飞致的优缺点说了极致。小丙就是整那些别人看不懂的数据,民众不需要这样的数据,我就在乎车子好不好骑续航大不大,小丙尽整一些没用的,什么压弯轴距了,搞这些证明什么呢?车子轴距短不是好事,反而看起来像个山寨,我特么的买一辆旅行、街车、踏板、复古你跟我扯压弯?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-1-28 01:07 | 只看该作者
买东西看测评不要太当真,只有坛友之间交流才具有参考价值

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-28 01:30 | 只看该作者
laub 发表于 2021-1-28 00:41
无痕我还没有看出来洽饭

嗯。取其精华去其糟粕,其实不管洽不洽饭,人说话都带有主观性。
比如我买了个车骑得很爽,我也忍不住老说它哪里好哪里好,也就是自干五。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-28 04:14 | 只看该作者
大家说得都有道理。

我突然领悟了一点,有测评的价值在于说明缺点,强调缺点。因为测评是给潜在的车友看的,车友要通过缺点来认识这个车子。如果只吹好的,或者不点明确定让大家警惕,那么这个测评就不是测评,而是厂家的广告。

大家别把自媒体人的变相广告当成测评来看!

我记得特别深,青蛙当年骑宗申的250去西藏然后路上断了大梁那张照片,这他妈就是血淋淋的测评。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-28 06:02 | 只看该作者
漏是老毛病了 改是不可能改了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-28 11:54 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-1-28 14:02
漏是老毛病了 改是不可能改了

确实,我也注意到了,他麻痹的,本来呆子想对比两个车的油门响应,本来是钱江长脸的机会,结果就这么不争气的漏了,然后右边是楚留香加不上油。

我艹尼马币的国产车子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-28 12:43 | 只看该作者
laub 发表于 2021-1-28 19:54
确实,我也注意到了,他麻痹的,本来呆子想对比两个车的油门响应,本来是钱江长脸的机会,结果就这么不争 ...

唉 就这样了  毕竟没有离合  技术不够排量来凑

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-1-28 12:58 | 只看该作者
不得不说LZ才发现啊(很多期之前有一期说测试车是厂家赞助的就知道了) 其实小丙自己也知道不能这样 但没办法啊 人到中年 又不像呆子和无痕靠 淘宝店挣钱 只能接家厂家的赞助了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-28 13:42 | 只看该作者
呆子太低了。。。无痕略高,但他还算是比较公正的。就是他总是车把左歪。。。我怀疑他一个胳膊长一个胳膊短{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-28 13:43 | 只看该作者
小丙的视频比较活泼,时不时突然吟湿一手,开车开的毫无预兆。。。看着好玩就好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:06