摩托车论坛

搜索
楼主: Anywell℃

2020年末购入豪爵DF150档车,一个月的体验分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-24 16:29 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-1-24 18:32 | 只看该作者

我也是这车,非常不错,唯一有一个缺点,就是长时间高转速骑行后,有一定几率出现顿挫的现象

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-1-25 05:58 | 只看该作者
6866896 发表于 2021-1-25 02:32
我也是这车,非常不错,唯一有一个缺点,就是长时间高转速骑行后,有一定几率出现顿挫的现象

目前没有试过长时间高速骑行体验,这个顿挫是档位顿挫还是动力顿挫?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-1-25 06:02 | 只看该作者
xch0068 发表于 2021-1-24 14:48
我本来也想买DF150的9000然后老板说是库存1年的车我就没要了,临时提了小飞10800双碟。就是轮子细了。续航 ...

一分价钱一分货吧,小飞是不是国内最贵的风冷150了?虽说天剑Z和小飞的发动机一样,但是每个地方都好一点,最后就是高下立判。哪怕是一样造型的排气防烫护板,小飞也是刷了银漆的。。。感觉建设厂的人在强行拉低Z的配置,有点恶心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-1-25 06:03 | 只看该作者

此处一位被“睡”过的车友路过。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-1-27 01:05 | 只看该作者
怎么买这大笨驴真心丑 雅马哈150质量不好吗 省油吗 买小排量的跨骑都是为了省油 你买个150还买个废油驴

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-1-27 10:27 | 只看该作者
我十升油跑六百公里

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-1-27 11:47 | 只看该作者
l東旭 发表于 2021-1-27 09:05
怎么买这大笨驴真心丑 雅马哈150质量不好吗 省油吗 买小排量的跨骑都是为了省油 你买个150还买个废油驴

...

怎么跟你说呢?我在群里边,真实拥有DF150的车友,基本都能跑到2L以下的油耗,雅马哈好啊,但是我就是不喜欢啊。买小排量也不能说只是为了省油吧,我每月通勤补助的油钱也用不完,多一辆摩托又能多消耗多少油呢,城市开车难受,150代步车我更看重的是质量稳定,各花入各眼吧,、。祝君起步翘头,档档红线!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-28 14:17 | 只看该作者
支持国产,豪爵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:39