摩托车论坛

搜索

大阳弯梁110和125动力差别大吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-19 05:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

上海在售大阳弯梁只有48q 2m和48q 68m,对应其他地方的110和125,差价2000元,比外地价格都贵个2000。
68m是高配版,双碟刹,带cbs,造型运动,好看。

2m是老款,一直在售的,双鼓刹,造型同世纪之光,还带前车篮,便宜。

其它区别都是直观看得到的,老家有 110 15a弯梁,知道是什么情况。没骑过大阳125的。

不知车友们可有动力和驾驶感受方面的对比体验分享一下?以供参考,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-19 06:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-19 08:26 | 显示全部楼层
满天星辰99 发表于 2021-01-19 14:26
用料差别大,动力差别也大

谢谢分享

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-20 02:02 | 显示全部楼层
大洋新出了一款油箱为六升的 ,而且轮胎是加宽的那种 你可以关注一下 ,产品的编号好像是66N,老款的弯梁大阳 好像都是电喷的 价格 比较贵点 ,开起来声音很轻 ,塑料部件很容易坏 ,轮胎也不是真空的 ,一般是能跑到40~50码 ,行驶证上的 车标是48cc也不知道排量是不是110的 ,开下来平均0.13每公里

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-20 02:25 | 显示全部楼层
LPG转MOTO 发表于 2021-01-20 10:02
大洋新出了一款油箱为六升的 ,而且轮胎是加宽的那种 你可以关注一下 ,产品的编号好像是66N,老款的...

上海比较特别,咨询厂家了在售能上蓝牌的弯梁就那两款。6L的只能想想。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-20 03:56 | 显示全部楼层
小弯梁是低转速机,鼓刹完全够用。装上哪个啥啥,就是厂家的噱头而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-20 05:09 | 显示全部楼层
巡山客 发表于 2021-01-20 11:56
小弯梁是低转速机,鼓刹完全够用。装上哪个啥啥,就是厂家的噱头而已。

是的,刹车我感觉应该差别不是太大。车行说新的125发动机是4气门的,110是两气门。一个是排量大些,另一个设计的不同,不不知这方面可值个2000块钱?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-20 05:51 | 显示全部楼层
hetian88888 发表于 2021-1-20 13:09
是的,刹车我感觉应该差别不是太大。车行说新的125发动机是4气门的,110是两气门。一个是排量大些,另一 ...

都是两气门的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-20 12:55 | 显示全部楼层
hetian88888 发表于 2021-1-20 10:25
上海比较特别,咨询厂家了在售能上蓝牌的弯梁就那两款。6L的只能想想。

如果能上黄牌,大阳6L那个新款我会考虑,价格只要合理就行,总不能比一般的125CC还高吧,上海中环和外环的路况,开有档的我感觉好麻烦,平时很少上到四档,开到60码就可以刹车了,前面红灯到了,所以没有档的弯梁还是方便的,能推荐几个能上黄牌的弯梁啊,我喜欢啊。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-20 13:40 | 显示全部楼层

看来被忽悠了(*^_^*)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-20 22:57 | 显示全部楼层
LPG转MOTO 发表于 2021-01-20 20:55
如果能上黄牌,大阳6L那个新款我会考虑,价格只要合理就行,总不能比一般的125CC还高吧,上海中环和...

弯梁是有档的,只不过基本都是无离合换档的。不需要换档的只有踏板了。
关于黄牌的问题,有钱上黄牌肯定一点问题没有的,还可以合法带人,但貌似说黄牌已经不止6万了。_。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-21 02:35 | 显示全部楼层
LPG转MOTO 发表于 2021-1-20 20:55
如果能上黄牌,大阳6L那个新款我会考虑,价格只要合理就行,总不能比一般的125CC还高吧,上海中环和外环 ...

有黄牌何必弯梁

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-1-22 14:11 | 显示全部楼层
弯梁110与立机125平时骑行差别真的不大,极速也就10公里的差别,只有在上立交桥或大长坡时能稍微感觉出有点差别,110排量速度递减程度比125的要大。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-22 15:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-22 15:17 | 显示全部楼层
110和125 平路或一个人骑 不会觉得有多大区别 但是上点坡 或是带个人 差距就出来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-23 00:10 | 显示全部楼层
披着狼皮的羚羊 发表于 2021-01-22 22:11
弯梁110与立机125平时骑行差别真的不大,极速也就10公里的差别,只有在上立交桥或大长坡时能稍微感...

描述很清楚,多谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-23 00:11 | 显示全部楼层
满天星辰99 发表于 2021-01-22 23:06
大阳油耗高,天爽2.5

会高这么多么?要翻倍了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-23 00:12 | 显示全部楼层
洛阳--BBS 发表于 2021-01-22 23:17
110和125 平路或一个人骑 不会觉得有多大区别 但是上点坡 或是带个人 差距就出来了

嗯,看来还是上125的比较好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-23 04:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-1-23 07:12 | 显示全部楼层
满天星辰99 发表于 2021-01-22 23:06
大阳油耗高,天爽2.5

天爽是运动版,可能后链轮不是36齿的!我的天纵现在换成42齿提速那是秒跨骑125,油耗从1.6涨到了1.8以上但是没有2.5那么夸张。网上测试油耗应该2左右,2.5那是暴力骑那种档档7500往上!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:29