摩托车论坛

搜索

求助有什么办法联系上原车主!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-1-17 06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是四川绵阳人,去年4月份买了一台二手的豪爵铃木GZ150,准确的说应该是三手,因为是第一次买二手车,好多事情都不懂,后来才知道是三手车,卖给我车子的人也不是 原车主,但是因为钱已经付了,自己也很喜欢就没有计较太多,第一任车主是重庆荣昌区的,二手车主是四川中江的,导致车子没有过户!我拿着二手卖家给我的原车主身份证复印件到三台县车管所进行了年检!本来事情到这里也还算完美!但是问题来了,前段时间整死都找不到行驶证 了!我咨询了交警队,交警队答复说要么带上原车主的身份证到车管所补办,要么让原车主在12333上面上传照片资料补办!我前段时间手机坏了换了手机,图片都没有了,我联系二手卖家,他跟我说没有保留原车主的资料!连联系方式都没有了!搞得头疼的要命!想请教一下重庆的兄弟伙也没有什么办法可以联系上原车主,我有全套的车子资料,上面有原车主的家庭住址!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-17 06:56 | 显示全部楼层
哪位朋友有办法可以私信我,必有酬谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-17 07:18 | 显示全部楼层
原车主的地址是荣昌区后西街!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-18 02:32 | 显示全部楼层
太大意了 重要的东西怎么能够找不到了呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-18 03:15 | 显示全部楼层
我的建设150都8年了没有联系到原车主连身份证复印件都没有!审车保险全部串串搞定!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-18 15:28 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2021-1-18 10:32
太大意了 重要的东西怎么能够找不到了呢

其实一开始就犯了一个错误,知道是三手车的时候就应该果断的放弃,再喜欢都不应该要!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-18 15:29 | 显示全部楼层
飘飘细雨 发表于 2021-1-18 11:15
我的建设150都8年了没有联系到原车主连身份证复印件都没有!审车保险全部串串搞定!!!

朋友是哪里 的哦!有没有串串的联系方式!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-4 09:26 | 显示全部楼层
hycd200202 发表于 2021-1-18 23:29
朋友是哪里 的哦!有没有串串的联系方式!

江北明兴车行  胖哥:13370717800

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-5 01:12 | 显示全部楼层
就没得串串搞不定的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-2-12 16:38 | 显示全部楼层
飘飘细雨 发表于 2021-2-4 17:26
江北明兴车行  胖哥:13370717800

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-4 23:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 22:41 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 20:49