摩托车论坛

搜索

客服 麻烦帮帮忙

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-16 06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
半个月前买的KPV150 刚到车就发现塑料挡风玻璃注塑工艺瑕疵 ( 拇指那么大的一个缩水凹陷 ) 当场给我买车的经销说至今还没给解决方案 前天在路上骑时速约80 突然嘎嘎嘎响 我想可能发动机出问题了 就慢慢减速靠边 下车看 可会发现响声来自传动箱并非发动机 那就在上车 慢慢我回家 没想到 越骑越没力 好在刚到家门前 车子突然走不了了 油门是正常的 但是估计传动有问题 下来一看 普利盘的塑料外盖烧熔了 连忙找工具拆 看看到底怎么回事 结果发现 原来是普利盘的螺帽脱掉了 松拖的普利盘也把塑料盖磨溶了 传动箱盖也废了 里面好烫一只冒烟 马上发微信给我买车的经销 他不回 后面打给他几次接了一通 结果一问三不知 ?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-16 09:02 | 显示全部楼层
这螺丝也能松掉…估计装配工马虎大意!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-1-16 09:13 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2021-01-16 17:02
这螺丝也能松掉…估计装配工马虎大意!

我还在快速路上后面都是车 好危险

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-18 01:28 | 显示全部楼层

请留下您的联系地址和联系方式,以便通知工作人员联系处理,若需帮助可致电我司客服热线:4007350002咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-18 02:13 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2021-01-18 09:28

请到留下您的联系地址和联系...

绍先生 13925823501 拜托了 ! 以多次打了客服对方说会有专人与我联络但至今尚无消息 !

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-18 02:41 | 显示全部楼层
rastafiri 发表于 2021-1-18 10:13
绍先生 13925823501 拜托了 ! 以多次打了客服对方说会有专人与我联络但至今尚无消息 !

已通知工作人员,请您保持通话畅通以便联系。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-1-21 12:11 | 显示全部楼层
和卖车的联系呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-1-22 05:44 | 显示全部楼层
tsh_fw 发表于 2021-01-21 20:11
和卖车的联系呀。

卖车的没处理 直接与力帆客服联系 搞定了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:18