摩托车论坛

搜索

酒摩二兄弟 摩游巴厘岛——朝花夕拾杯中酒系列(二 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-1-16 03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

说在前面的话——我的游记都是滞后的,是因为我才思不敏,无法如那些大才子一样,白天骑车游玩,晚上还能写游记发帖子。我晚上的事主要是吃好喝好,然后争取睡好。
如果再打字发帖,很容易由于过度兴奋而一夜难眠。
所以,我的帖子时效性不好,多是一趟游玩之后,很长时间才能成文。
再者,我的文字都是酒里头浸泡出来的,故曰:朝花夕拾杯中酒系列。

下面,要给大家讲述的是我2019年末摩游巴厘岛的故事。
   到外国去骑摩托,一直以来是我的一个梦想。
   不过,我并没有匆忙着去实现。
   因为国内还有几条摩旅的经典路线没有跑过,所以,本着攘外必须安内的想法,我也就没做去国外摩旅的打算。
   然而,这个梦想在二零一九年末却淬不及防的实现了。
   话说,二零一九年十月初从新疆摩旅归来,本想在沈阳好好休息几天,顺便写新疆游记。
可是,群里的酒鬼们说,老高啊,你长点心吧!
你这一趟新疆,跑了四五十天,爽的不要不要的。就苦了我们这些没时间出去的上班族。你知道,我们每天下班回来后,一边喝小烧,一边在群里给你呐喊加油——嗓子喊破了不说,小烧消耗量也激增。现在你没事了,可我们的小烧都要断顿了!你不赶紧回去给大伙烧酒,怎么还在沈阳呆起来没完了?
  卧槽,看到这些酒鬼们马上就要急眼了。
老高我赶紧放下手中的电脑,还写什么劳什子游记呀?救急要紧!必须把酒鬼们的物质食粮供足了,然后才能提供精神毒品。否则,游记写得天花乱坠,他们也会不置一眼的。
于是,我匆匆在沈阳和家人团聚几天,就赶回松原烧酒去了。

半个月的劳作之苦,酿出了上千斤美酒。给各地摩友发走,换来了酒鬼们满意的笑容。
其实,老高我也在劳作中得益匪浅,最主要是身体得到了锻炼。感觉每天忙活下来,身困体乏,晚上喝点小烧之后,躺下就能睡着,困扰我多年的失眠症,被彻底治愈了。我似乎找到了劳动人民的那种简单的幸福感。

就在我结束酿酒工作,重新拿出电脑重新爬格子的时候,群友肥牛来电话了,说高哥,现在有去巴厘岛的打折机票,咱们去巴厘岛骑摩托去吧。
纳尼?去巴厘岛?
老高我这辈子还没出过国。尤其是在巴厘岛还能骑摩托,这对我的诱惑真是不小。
看我还有些犹豫,肥牛又给我加大了诱惑的尺度。
他说,高哥,巴厘岛的海滩美极了,尤其是海滩上的西洋妞,个个都是大屁股圆脸,只穿个比基尼三点式,明晃晃的在眼前转悠,我保证你去了,天天流鼻血........
“得,你先别说了,我现在就鼻子痒痒了。”我及时的制止肥牛的诱惑。
我说你先等我信儿,我要和家人商量一下。
肥牛说,高哥要快,否则,打折机票很快就被人抢光了。
我放下肥牛的电话,略略思索了一会儿。
肥牛是我去年结识的摩友,18年秋天,我们还一同到乌兰布统跑了一趟。工作性质决定,他每年有大量的空闲时间可以出去游玩。据我所知,今年,他就去了三次巴厘岛。看来这个地方真的很吸引人。
我打了一个电话给女儿,说我要去巴厘岛旅游。
女儿很高兴,说:“好哇好哇,你带我妈去吧,我给你们报销机票。”
我说你妈能离开吗?她不得帮保姆做饭看孩子吗?
女儿说,没事的,我让我婆婆来呆几天,你们就尽情的玩吧。
话说到这份儿了,我只好说行吧,我就带你妈一起走吧。
其实,我和老伴儿的兴趣爱好都不相同,所说的就是玩不到一块儿去(也不尽如此,有一个游戏儿例外。你们懂的,哈哈........)。我也曾想摩旅时带着她一起走,可是,几次尝试都失败了。其中有一次,我已经带着她跑了两天,她开始时很兴奋,居然许诺回去给我换车。可是,随着时间的深入,她还是半路当了逃兵,做火车跑回沈阳,换车的事也就不了了之。从此之后,我就再也不想和她一起游玩了。

这次既然女儿说了,况且这几年她照顾孩子,也是很辛苦的,虽然女儿也每年带她出去旅游,但我多数都是不参加的,难得有我们老两口同框出现的画面。这次带她国外一游,就算给她一些补偿吧。

和老伴通电话,告诉要带她出国旅游,这个小老太太顿时心花怒放,差点要欢呼雀跃了。我知道,接下来她就会每天脑子里都是这件事,各种想法都会轮流出现,各种随身物品和衣服,她也会买回一大堆。
女人啊......唉!是和男人完全不同的另一种动物。
随后,把我这个决定告诉给肥牛。
他说,正好,有一个抚顺当地的女网友也要去,和嫂子年纪差不多,她们俩个应该能聊到一起的。那我就订机票了。
一会儿工夫,肥牛机票订好了。打了几折我不清楚,但感觉很是便宜,我和老伴儿两个人往返机票才四千多一点。
我把钱微信转账过去。
机票去程是11月17日的,返程是12月4日的。扣去旅途时间,我们可以在巴厘岛玩半个多月。

评分

高大威 + 18 赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-1-16 03:25 | 显示全部楼层

我回到沈阳又呆了几天。
日子过得很快,一晃就到了11月17日。
早上吃了一口早饭,和两个小外孙女告别,女儿驾车给我们送到沈阳桃仙机场。

肥牛和那个同行的女士,早就来了。
    我们汇合之后,肥牛给我们介绍,说这个是我叶姐,以前我们滑雪总在一起玩儿。
    我们相互寒暄了几句,就开始办理登机前的各种手续。

这个叶女士长得小巧玲珑,皮肤保养的非常好,虽然和我老伴儿同龄,但长得比我老伴要年轻,一张秀气的脸上,经常挂着笑容,给人一种十分温暖的感觉。
    看他们两个的随身行李,好像都有些超大超重了。相对来说,我们的行李就比较简单了。因为肥牛一再嘱咐,咱们买的是无行李的打折机票,随身行李重不能超过二十斤,大小要能放入飞机的行李箱。为此,老伴儿只带了一个登机箱,把原来准备的衣物忍痛精简了不少。我也只带了一个双肩包。除了必要的衣物,就只装了一个无人机。单反相机都被临时精简掉了。
后来我才知道,机场的行李管理并很不严格,如果不是严重超标,轻微超重超大都能带上飞机。心里有些小后悔。

登机前,我一直在心里打鼓,认为我们花这样便宜的价格买的机票,没准是一个破旧的小飞机。可是,到登机口一看,是一架成色很新的大飞机,机舱的设施很完备。
      mmexport1610381703144(1).jpg        IMG_20191117_165247.jpg

我们是先飞新加坡的樟宜机场,在樟宜机场休息一晚,然后第二天五点登机,再直飞巴厘岛。
    我们十点二十准点从沈阳出发,晚上六点多才到新加坡樟宜机场。
    我对樟宜这个名字一直有耳闻,因为看军事节目时,经常有专家谈到美军的樟宜海军基地。说这是美军为封锁中国大陆设立的重要据点。有一艘航母常年在这里值班。

飞机在新加坡要降落的时候,我趴在舷窗上向下看,希望能看到美军的航母。我觉得,新加坡是个弹丸之地,这么大的一个海军基地,是无法藏起来的,在飞机上应该能看的很清楚。
然鹅,我失望了。
    当我们的飞机降低高度时,地面上只能看到万家灯火,海面上,也只能看到数不清的过往船只,根本看不到什么航母。想想也是,航母是要在海上巡逻的,不可能停在海港让人参观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-1-16 03:40 | 显示全部楼层

樟宜机场很大,航站楼之间,要用摆渡车来运送旅客。我们降落时是在N1航站楼,而我们明天要登机的是N2航站楼,所以,我们就坐了一趟摆渡的小火车。

肥牛说,在N3航站楼旁有一个空中花园,很是漂亮。必须要出机场才能进入。我们没有新加坡停留的签证,是无法走出机场的,也就看不到空中花园了。
樟宜机场和国内的各大机场一样,里面的店铺栉比鳞次,商品琳琅满目,价格当然也要比外面贵了许多。

我们这次出行,唯一的遗憾就是无法带酒。
肥牛说,在巴厘岛,酒水都贵的惊人,而且,还很少能买到中国的白酒。
为此,我绞尽脑汁,想着怎样能把小烧带过去。
群里的花宝是搞外贸生意的,他说他能有渠道把小烧带出去。
那敢情好了——我高兴的不得了。
马上嘱咐花宝赶紧实施,一定要把我的高氏小烧带出国门。
我想象着,在国外的餐厅里,喝着自酿的高氏小烧,那会引来歪果仁怎样的羡慕嫉妒恨啊!
没准,浓郁的酒香还能勾来有同好的、浪漫的外国妹子,那我就......哈哈...哈哈。
我擦!不敢想了,老伴儿跟着,我要怎样处理这样的场面呢?我必须要做个预案。

喝高氏小烧撩外国妹子,那竟必是以后的设想。眼下,最现实的是今晚喝点什么?
肥牛建议我们先买一瓶洋酒凑合一下。他说,这里卖的格兰仕威士忌不错,价格也合理,味道也还过得去,加点冰块和可口可乐,就更好下咽了。
那也只能这样的,不管怎么说,威士忌也是酒精制品,总强于喝那些甜甜酸酸的饮料。
到了人家的地盘儿,还要啥自行车啊?
IMG_20191117_191737.jpg        QQ截图20210116113610.png

花了125元人民币,买了一瓶1000ML的威士忌。(一新加坡元兑换人民币5元,对照标价签,大家可以算出这里的酒都是多少元人民币)

QQ截图20210115221132.png        QQ截图20210115221201.png        QQ截图20210115221234.png        QQ截图20210115221411.png
   这里是可以刷卡消费的,和在国内没什么区别。看来李光耀父子把新加坡治理的还不错,互联网和移动支付也都还可以。机场的标识都有汉字说明,服务员也都会说汉语。我们在这里,还没有语言障碍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-1-16 04:03 | 显示全部楼层
新加坡机场的环境很优美雅静,场内的绿色植物很多,各种人造景观也很别致。
QQ截图20210116115650.png        QQ截图20210116115609.png

旅客的休息区分收费区和免费区。
收费区很贵,大约要一晚要几百元人民币。那里有沙发躺椅,和免费的茶饮。
免费区也很好,有成排的软椅,也有半独立的沙发区和桌椅区。
沙发区在二楼的一个角落里,不熟悉的旅客很难找到。肥牛是这里的常客,对这里的一切都轻车熟路,带着我们径直来到沙发区。
所谓的沙发区,就是两个半圆形的沙发围在一处,形成一个相对独立的空间,很方便我们这样的多人休息。
最贴心的是这里有网络信号和充电插头。
我们围坐在地毯上,把从家带来的食品都拿了出来。我和老伴儿只带哈尔滨红肠和方便面,而肥牛和小叶子(我管叶女士叫小叶子,谁让她长得年轻了?哈哈哈)从包里居然拿出了一个香喷喷的烧鸡、卤蛋和花生米。
我们把这些食物放在了一起,一边吃,一边喝起了洋酒。
我以前也偶尔喝过洋酒,一直对它的口味不感冒。总觉得没有我们大中华的老白干好喝。今天没办法了,高氏小烧带不过来,只能用洋酒滥竽充数了。
不过,像赵本山说的,这洋啤酒还挺有劲,我和肥牛一瓶酒下肚(二斤),居然把肥牛放倒了,躺在地毯上酣睡了起来。
我倒没感觉什么,觉得这洋酒上虽然标着酒精度51度,但喝着却没我的小烧力度足。

酒足饭饱之后,我又陪夫人下楼逛了一圈机场超市,夫人是个喜欢臭美型拍照迷,突然来到这异国他乡,自然看啥都新鲜,照点照片是难免的。虽然在我的一再打击下,还是拍了十几张肖像照。
mmexport1610769203763.jpg        mmexport1610769211404.jpg        QQ截图20210116115553.png

我们逛了一会儿才回来,我也躺在肥牛旁边休息了。
这是我活到五十几岁,头一次在异国他乡的土地上就寝。
妈的,居然睡的是地毯!
丢人啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-1-16 04:12 | 显示全部楼层
    2019年11月18日

早上五点,我们起来洗漱。
    每人吃了一碗泡面(国际航班不提供免费食物)。之后,我们去超市又买四瓶威士忌——这是我们准备带到巴厘岛的。因为肥牛说,印尼的酒比新加坡还要贵很多。

重新登机,还有继续两个多小时的航程。
    新加坡的航班很人性化,飞机起飞后,就把飞机内的灯光调成温柔的暗光,舷窗也都拉上了深色玻璃,整个机舱内部,弥漫着催眠的氛围。

由于昨天休息不是很好,所以,我们在飞机上就一直打瞌睡。
由于新加坡是华人为主体的国家,所以,我们在新加坡并没有多少异国他乡的感觉。满目的高楼大厦,跟中国的大城市没有什么区别。
可是,到了巴厘岛,低矮的建筑、狭窄的街道、异形的街边雕塑,肤色各异的人群,无不给人一种不同世界的感觉。

从机场走出来,就直接沐浴到赤道热情的阳光之下,顿时就会感到炙烤的感觉。
刚走出航站楼,一辆出租车开了过来,一个黑不溜秋的司机伸出头来,向我们招揽生意。
我对肥牛说,咱们是在这里坐车吗?肥牛说,咱们不在这里坐车,要绕过栅栏,去到对面路上打车。
我有些不解,就问:“这里打车和路对面打车还能有什么区别吗?”
肥牛说:“区别大了。不信你让叶姐问问他要什么价。”
小叶子的英语是很棒的,她上前问司机,这里到库塔海滩要多少钱?
出租车司机哇啦哇啦的说着英语,意思是这里到库塔,要24万卢比(合120元人民币)。
我们没有坐,而是走了二百多米,来到了路对面。这里停着一排出租车,都是带着飞鸟标志的。肥牛说,有这种标志的出租车,才是正规出租公司的车,不用讲价,直接坐上就可以,价格很便宜的。他说很多游客不熟悉这里的情况,出机场就打车,结果就被宰了。

出租车拉着我们穿过很多小巷。
     ——没错,是小巷。
     肥牛说这就是大街,他们这里的正街就这样宽,还不如我们三四线城市的小巷宽。
既然肥牛说这就是正街,那我就仔细看看。
    据我观察,这里的建筑物普遍不高,最高的也就四层楼。我想,大概是印尼**为了不破坏这里的环境,才不把这里搞成高楼大厦的钢筋水泥森林。但街道实在是太狭窄了,再加上路面上摩托车极多,水流一般的肆意填补着路上空隙,给人一种强烈的压迫感。出租车要经常让着摩托车,所以,根本跑不快。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-16 04:19 | 显示全部楼层
老哥又出新作了。真好,拜读,神游。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-16 05:29 | 显示全部楼层
本来想着要来年夏天才能看到前辈的新游记,最早估计也要春夏之交,没想到寒冬腊月里还见到温暖了,不错不错,顶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-1-16 05:57 | 显示全部楼层
出租车跑了半个小时左右,钻到一个更窄的胡同里,绕了若干的弯路,来到一个大门前。
肥牛说到了,这就是我和你们说的青旅。
   IMG_20191118_114511.jpg        IMG_20191120_135930.jpg

我下车一看,门上的字咱根本不认识,也没有汉字。肥牛付车费的时候,我问:“到这里多少钱?”肥牛说:“24000卢比。合人民币12元钱”
我擦,太便宜了!这要是不熟悉情况的,出机场就打车,要被宰一百多元钱。
看来,有的人抱怨出国旅游费用高,多数是因为你不熟悉情况,经常被宰而不自知。
进到青旅的院子,首先看到院子里有一个不大的游泳池,透彻的池水泛着淡蓝色,两个金发美女,穿着三点泳装,在池水里优雅的戏着水。还有几个男老外,在池边的躺椅上休息,有的在抽烟,有的在喝酒,一派悠闲景象。
在我的目光反复扫描游泳池里两个尤物的时候,肥牛和小叶子把入住的手续办好了。
IMG_20191119_131614.jpg        IMG_20191119_131628.jpg

这里的服务员和老板都和肥牛很熟了,他们和他见面就打招呼,但不是很热情的那种,只是礼貌性的问候。
肥牛说,上次带我亲属来这里,大家经常做饭包饺子,老板不太高兴了,所以,他们见了我不会太热情。
巴厘岛的青旅真的很适合青年人,无论是多大房间,都是男女混居的。
我们订的房间是四人的,两张上下铺的铁床。室内有卫生间,有空调。条件不算太好,但价格相对便宜,我们这个四人间,才合人民币七十四元。
看来,住在这里的老外也都不是有钱人,怪不得以年轻人居多呢。
肥牛说,以前他一个人来这里,经常和年轻的女老外拼房。金发碧眼、丰乳肥臀的大美女,就在你眼前换衣服,就在你的邻床玉体陈横,那是绝对绝对的养眼。
“高哥,你先和嫂子在这里住一宿,看看适应不。如果不适应,对面就有一个酒店,条件比这里好,价格也不贵,你们明天就搬到那边住。”肥牛说。

好吧,既来之,则安之吧。先在这里住一宿试试吧。家里的纪***跟着,就是和美女同处一室,我也不敢有丝毫想法,在哪里住还不是一样?再说,拼房不等于拼床,属于美味在前还要挨饿的主儿,这不是找罪遭吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-16 06:25 | 显示全部楼层
恭贺新大作面世………………{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-1-16 07:19 | 显示全部楼层
又见高哥大作,养肥了看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-16 07:47 | 显示全部楼层
顶起

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-16 08:18 | 显示全部楼层
高大哥好久不见,差点儿就把摩托迷删了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-16 09:58 | 显示全部楼层
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-16 10:24 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2021-1-16 12:12
2019年11月18日
    早上五点,我们起来洗漱。    每人吃了一碗泡面(国际航班不提供免费食物)。之后 ...

隆重庆贺老高新作面世!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-1-16 10:32 | 显示全部楼层
     安顿好住处,肥牛领着我们去附近一个美国人开的炒面馆吃午餐。
     由于是头一次吃这样的炒面,味道虽然不可口,但还是吃饱了。
之后,我们去巴厘岛著名的景点库塔海滩走了走。

我们住宿的地方,离海边不远,穿过一个酒店的院落,又走过一个不长的街区,就到了海边。
海边很热闹,白色的沙滩上,到处都是可供休息的凉棚和躺椅。一些深色皮肤的本地人,用各种语言在招揽生意。看我们走过来,他们就用汉语打招呼,推销泳衣、泳帽和租售滑水板。
我们没有搭理他们。
IMG_20191124_123540.jpg        IMG_20191124_123518.jpg        IMG_20191124_123502.jpg

肥牛说过,在这里如果不想买东西,千万不要和商贩搭讪,很容易被缠住走不脱。
——这点,倒和新疆西藏很相似。
我们走马观花似的转了转,即没下海游泳,也没进凉棚里喝冷饮。只是在海边树林的阴影里,边走边看,粗略的体会了一下异国的风情。
回到住处,我们在房间里睡了一觉。
这两天坐飞机,感觉身体很乏,是该好好休息一下了。
在我们睡觉的时候,肥牛已经用一个交友软件把摩托车租好了。
当我们陆续从睡梦中醒来,一个黑瘦的小伙子已经在院里等我们。他指着面前的两台摩托车,用本地语言说着什么。
我和老伴儿听不懂,肥牛也听着费劲,只有小叶子上前和他聊。
经过小叶子翻译,我们才知道,这两台摩托车,是游客刚送回来的,老板还没检查就给我们拿来了,如果我们在骑行之中发现有问题,可以随时调换。
我问了一下租金价格,老板说,都是熟客,就一台20元每天。如果是生客,要25元的。
我看了一下,这是两台本田125踏板,五成新的样子。凑过去看看里程表,已经有七万多公里了。
不过,打着火听听发动机的动静,还是蛮中听的,没有什么杂音。
有了摩托车,我们又睡足了觉,那晚上必须出去跑跑啦。
肥牛说,咱们去看这里的悬崖酒店吧。
我们当然没意见。因为除了肥牛,我们三个人都是第一次到这里来,自然是听向导的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-1-16 10:38 | 显示全部楼层

从青旅出来,我们先找了一个路边的ATM机取钱。
因为这些年中国的游客遍布全世界的旅游景点,所以,咱们的银联卡走到哪里都能取钱,巴厘岛当然不例外。
不过,取钱时倒遇到了一个不大的问题——虽然这里大部分人都讲英语,可ATM机上,却显示的是印尼文字,这可难坏了我们的小叶子。按我们国内的方法反复操作几次,还是不能成功。
正在这时,一个本地小姑娘来取钱。小叶子和她用英语交流了一下,请她帮忙给我们取钱。小姑娘微笑着点头答应了,不旦帮我们取了钱,还细致的讲解了机器上印尼文字的含义。我是听不懂的,但我用手机把小姑娘取钱的步骤都录下来了,这样,以后即使我单独面对ATM机,也会应用了。

还有,在这里,我过了一把百万富翁的瘾。
输进一千五百人民币,吐出的是三百多万的卢比。
望着纸币上一连串的零,老高感觉有些飘了,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-1-16 10:43 | 显示全部楼层

我们的驻地到悬崖酒店,基本上要穿过整个城市,还要走一段山路。
这里城市的路很窄,而且还是左侧通行的。
路上的摩托车相当多,经常在红绿灯前形成一堵洪流。绿灯一亮,大家都死命向前抢行,大有开闸放水的意境。这种架势,我们在国内是很难遇到的。所以,刚骑车从驻地出来,我还是有些不习惯,直到骑了有十几分钟了,才感觉顺畅了一些。
山路有的地段,会出现比较突兀的转弯,也很陡,几乎有三十几度的斜坡,无论是从上往下走,还是从下往上走,都需要全神贯注的应付,加之车的排量小,往往需要加速时力不从心。在一个上坡的转弯处,我就差一点摔车。
来到一个平台处,由于再往前就没有正经路了,都是一些沙滩。所以,我们就把车停在了这里,徒步向下面的海滩走去。
这里的悬崖面向大海,海水很蓝,透明度非常高,可以在悬崖上看见海底的石块和水藻。海滩上的沙质也非常好,细腻而洁白,没有国内海滩上常见的贝壳碎片和食物残渣,可以光脚踩在沙滩上,而不用担心扎脚。
今天的风有些大,卷起一波波的海浪冲到沙滩上,不少人踏着冲浪板在练习冲浪。
落日的余晖从海上铺来,把峭壁上的建筑渡上了金色。所谓的悬崖酒店,就是指这些层层叠叠修建在沿海石壁上的宾馆。客人住在这里,可以居高临下的观海景,也可以走下来到海边游泳戏水,真是一个休闲游乐的好去处。
估计在这里住宿,价格一定是不菲的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-1-16 10:52 | 显示全部楼层
回来的路上,经过一个超市。肥牛带我们进超市吃了晚餐。
这里的晚餐是自助式的,每个人交多少钱我忘了,只记得交完钱就自己去点食物,有烤鸡和牛排,还有一些其它食品,虽然是西餐,但由于是出来第一次吃,感觉味道还可以,美中不足的是没有酒来佐餐,再好的美味都难以激活我的味蕾,这顿饭对我来说,只能算是吃饱了,离吃好还有着很大的差距。

等我们到旅馆时,天已经大黑了。
在卫生间里冲冲汗流不止的身体。
我发现这里的生物多样性还是可以的。
这不,一条壁虎爬过来,躲在角落里偷窥我洗澡。

妈的,信不信老子一泡尿泚死你?
不过,老高看在它是一只外国畜生的面上,还是没用尿浇它——万一它喝了咱这龙的传人的溺物,成精了咋办?

闲扯了一会儿,我们就躺下休息了。
其实,直到了晚上睡觉的时候,我才庆幸把老伴儿领来算是对了。这要是我和肥牛两个人单独来到这异国他乡,拼房间时,万一遇到两个风骚侧漏的欧美大洋马,我们这个觉可怎么能睡着哇? 你说我们是骑腻?骑腻?还是骑腻?
不骑是罪过。
骑了,器不如人、力不从心,容易给祖国人民丢脸,反正,骑与不骑,都是两难。
唉,不敢想了......睡吧,想多了也白想,徒增烦恼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-1-16 11:00 | 显示全部楼层
今天就更新到这里吧。发帖太费劲了,经常要审核,很长时间通过不了。希望大家不要着急看,等过一天再看,就能看到那些被审核的片段。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-16 11:12 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-1-16 18:24
隆重庆贺老高新作面世!!!!!

看来你是跟不上形势罗………………………………

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 07:17