摩托车论坛

搜索

摩托车出入小区 求助大家出行办法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
问下大家小区大门口门禁系统,保安只给汽车就直接抬杆,摩托车让走傍边行人通行小门,人脸识别的让自己扫脸开,我带着出入证都不管!装孙子!这种情况我给物业打了电话,还能往哪里投诉这个问题呢?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 01:42 | 显示全部楼层
还是和物业说才行,让他们和保安打招呼,我的摩托车有前车牌,进小区可以直接读牌抬杠,省了点事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 01:43 | 显示全部楼层
你可以堵在轿车出入口那里 ,不给抬竿,后面的车进不来出不去。不能惯着他们 。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 01:47 | 显示全部楼层
这种门禁系统戴着头盔很难刷脸成功,尤其是全盔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 01:55 | 显示全部楼层
小区保安认识我车。。每次都给我抬杆。。
不是他们愿意抬,是因为我堵着后边车进不去。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-15 02:22 | 显示全部楼层
安达利尔 发表于 2021-01-15 09:43
你可以堵在轿车出入口那里 ,不给抬竿,后面的车进不来出不去。不能惯着他们 。

您说这堵门我是想着不到万不得已的时候这是最后的办法了!摩托车堵门这事儿如果在让某些坏人回头给你断章取义发网上去,咱不能为了这事给自己抹黑!本来政府就打压咱们,我今儿跟那小门口跟那保安说这事儿时就有人白眼[白眼] 嫌你堵着小门了,大部分人还都是对摩托车持鄙视的态度的!现在又是疫情防控期间,给你上纲上线,给你扣不服从管理的帽子咱们就不站理了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 02:27 | 显示全部楼层
做一块前牌照挂着。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 02:33 | 显示全部楼层
机动车当然是要走机动车道了,这有啥说的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 02:35 | 显示全部楼层
协同工作 发表于 2021-1-15 10:33
机动车当然是要走机动车道了,这有啥说的?

我该走小区的机动车道,这跟堵不堵后面的车没关系

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 03:03 | 显示全部楼层
我们小区给抬杆,有的新保安面生的,按一下喇叭也给抬了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 03:15 | 显示全部楼层
我这一般都是跟在四轮车的后面进去。跟着四轮车的后面出来。实在没车跟了,才让保安放一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 03:19 | 显示全部楼层
我们小区门卫给抬杆,不抬杆下去说一下就行了,之前疫情检查出入证,骑摩托车不方便拿,有一次保安队长大爷跟其他保安说,骑摩托车的如果你们认识就直接放进来,他们裹成那样不方便拿证件。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-15 03:43 | 显示全部楼层
车舞狂沙D 发表于 2021-1-15 10:22
您说这堵门我是想着不到万不得已的时候这是最后的办法了!摩托车堵门这事儿如果在让某些坏人回头给你断章 ...

怎么就抹黑了,你正常回家停车,他物业作为服务不给开门,导致堵车了成了你的责任?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 03:48 | 显示全部楼层
不开门你就堵在门口,让后面的车都过不去

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 07:31 | 显示全部楼层
我们小区可以 但是也不情愿 一个月给两盒烟图个方便 想较劲可以报警啊 家在这对不对

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 07:39 | 显示全部楼层
goto1320 发表于 2021-1-15 11:15
我这一般都是跟在四轮车的后面进去。跟着四轮车的后面出来。实在没车跟了,才让保安放一下。

这个方法,没体验过,没有危险吗?
感觉车过去杆下的很快。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 08:05 | 显示全部楼层
给看门的送两包烟吧,较真你就报警吧,不过帝都警察一般都和稀泥

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-1-15 08:08 | 显示全部楼层
我家小区是汽车都停地下,地上是无汽车的,我一般走自己开小区大门出入,最近保安让我走人行道小门,每次都麻烦保安或者通行的本小区居民帮忙开门通行。确实很麻烦,因为人行道门是刷卡不自动弹开的,骑摩托根本没法开门通行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 08:30 | 显示全部楼层
我都是让保安大爷帮忙开一下,每次都喊谢谢,没办法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 13:23 | 显示全部楼层
我小区也这样的门禁,经常打个招呼聊两句,递根烟抽,和保安混熟点,都不是事儿。补充一下观点,这个事分怎么看。车杆自动识别车牌照,机械故障可以人工放行,行人闸机有人脸识别,保安的责任就是不放陌生人进小区,你刷不了车牌也不刷脸,他没有识别手段,不放行,自然没有责任,说白了,放你是情分、不放是本分。投诉保安,不如投诉物业服务不到位。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:25