摩托车论坛

搜索

ct250装哪款防盗器好呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-1-14 14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在改动下我的小白,已装好三箱铁架,电热把手,购了个5a快充头。看中三款gps防盗器,不知哪款好?友友们给些建议。。夏德三箱支架也刚装好。。

一万多公里了。。

八千多公里换了电池,原车的真不耐用。。

魔蝎星的gpa要平台费用,价格也稍高。还有另外两款无平台费,欧创和联途。纠结中。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-1-16 03:50 | 显示全部楼层
边箱来咯。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-18 13:17 | 显示全部楼层
我本来也想装,售后说不用装,没人偷车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-1-18 15:09 | 显示全部楼层
davidyan 发表于 2021-01-18 21:17
我本来也想装,售后说不用装,没人偷车

这售后当时也是这么跟我说的,但又送了个垃圾防盗器,十米都遥控不到那种。经常出小远门,装上心里踏实些吧…

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-20 03:29 | 显示全部楼层
推荐你用途强,现在很多GPS定位都是2G网络,一进车库就瞎了没信号,我用的途强V40这款可以不误报,有人动车手机就要来电响铃,充六元话费只要你不接听来电要管一年

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-1-20 13:43 | 显示全部楼层
追逐会消失的风 发表于 2021-01-20 11:29
推荐你用途强,现在很多GPS定位都是2G网络,一进车库就瞎了没信号,我用的途强V40这款可以不误报,...

哦,谢谢友友的经验交流!。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-9 14:50 | 显示全部楼层
楼主是那里的,我是绍兴的CT250车主,看你的照片上有杭州---绍兴字样。{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-3-11 13:32 | 显示全部楼层
我用的摩羯星有休眠功能,不伤电瓶。
普通报警器太伤电瓶!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-2-10 04:37 | 显示全部楼层
我是用的摩羯星,感觉还不错。第一年免服务费,以后每年60的基本费用就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-12 01:50 | 显示全部楼层
千里赤兔马 发表于 2021-01-18 23:09
这售后当时也是这么跟我说的,但又送了个垃圾防盗器,十米都遥控不到那种。经常出小远门,装上心里踏实些吧...

那么大一台车谁会去偷,还真没听说过,有人会去偷塔他。
而且你装报警器要注意你的电瓶。
因为原厂电瓶很垃圾,信不信由你。。。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-2 18:53 | 显示全部楼层
千里赤兔马 发表于 2021-1-20 21:43
哦,谢谢友友的经验交流!。。。

车重不值钱,没人偷我用了两年防盗器后来也不用了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:06