摩托车论坛

搜索

求证一下群里朋友.冠心病能去拉萨吗?有去的吗??

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-1-13 06:20 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人得了冠心病后摩旅西藏的朋友吗?本人冠心病,想摩旅318去拉萨.不知能不能过高原反应这一关.在此求证有没有冠心病后摩旅西藏的朋友?谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-1-13 06:34 | 只看该作者
我去过 但是没有什么毛病 年龄大的也有不少去的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-1-13 07:48 | 只看该作者
我就去过三次,分别是16年,18年,19年。只是自己带了速效救心丸,复方丹参丸等药以防万一。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2021-1-16 13:14 | 只看该作者
最好不要去!
我去过几次西藏,其中开车自驾游一次走新藏线,对心脏还是有要求的。
在格尔木药店见过一个老板娘,呆在拉萨十年,得了心脏病回家了。
在医院咨询过专家,就是心脏病人不要去,其它都可以去!
自驾游带着大姐夫60多了,高血压一直吃药多年,走了新藏线,没事!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-20 07:09 | 只看该作者
我去过,你要自己慢点跑,多休息,感觉受不了不逞强

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-20 09:23 | 只看该作者
针对自己的身体状况咨询医生、再做决定,安全第一,绝不能参考那些个例。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-21 12:54 | 只看该作者
如果问医生百分百不建议去,什么事要问医生不吓死才怪,我血压105至190,从13年开始三次进藏二次进疆,国内所有的进藏路都走过,不赶路慢点走一点事都没有。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-1-21 15:10 | 只看该作者
看你自己实际情况而定,一般来说是没问题的,注意不要在高海拔住宿,尽量选择低海拔住宿地休息!必须保证休息好,这对于心脏病人来说至关重要,如果你离开家就休息不好,那还是不要去!不管到哪里倒头就睡的人没问题!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-22 00:26 | 只看该作者
这么说吧,年纪大小不是问题,但是身体好坏倒是一个大问题。尤其心血管方面有毛病的应该谨慎为好,无人如何身体第一。你既然知道自己身体状况还是稳妥起见放弃西藏之行吧,也许你有不甘心,但是生命可贵,望你三思。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-22 03:32 | 只看该作者
一看到冠还以为是新冠,原来是冠心,虚惊一场

发表于 河南省 2021-1-22 03:50 | 只看该作者
驴骑天下 发表于 2021-01-21 20:54
如果问医生百分百不建议去,什么事要问医生不吓死才怪,我血压105至190,从13年开始三次进藏二次进...

。。。

发表于 河南省 2021-1-22 03:51 | 只看该作者
驴骑天下 发表于 2021-01-21 20:54
如果问医生百分百不建议去,什么事要问医生不吓死才怪,我血压105至190,从13年开始三次进藏二次进...

历害

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-30 04:39 | 只看该作者
我冠心病57岁,44岁得的病高血压,糖尿病。17年进藏川进,成都,都江堰,317,马尔康,色达五明佛学院,雀儿山,昌都,改318,邦达,然乌,拉萨,青出,也没觉得怎样,回来时走青藏在安多住了一夜那里海拔4900米(安多县平均海拔5300米),只要注意平时锻炼就好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-30 12:14 | 只看该作者
每个人体质不同,程度不同,还是安全为上,听医生建议没有错!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-2 13:21 | 只看该作者
不建议你骑摩托车去,真想去约几个人开车去吧。途中不要累着。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-2-2 14:16 | 只看该作者
我就是冠心病,2017年支架5个,2019年复查正常,现在可跑可跳,但是没有高原摩旅经历

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 11:54