摩托车论坛

搜索

杂牌路虎踏板车使用维护保养

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-13 03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近入手一个杂牌路虎八代踏板车,改了之路点火器,LED大灯,发动机是格林三阳杂牌,目前油耗,市区是30块钱油在解放碑跑100公里,早上一把启动。目前两万多公里,没烧机油,没有你们说的油耗高的吓人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-13 03:59 | 显示全部楼层
如果在不堵地方2毛多,国三发动机!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-1-13 06:17 | 显示全部楼层
飘飘细雨 发表于 2021-01-13 11:59

30块钱油才100公里,这油耗还不高?高的吓人

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-13 07:24 | 显示全部楼层
摩旅318 发表于 2021-1-13 14:17
30块钱油才100公里,这油耗还不高?高的吓人

很多踏板车说油耗低那是不可能的!毕竟油门控制速度!!150的排量咋说也得3个油左右

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-13 08:05 | 显示全部楼层
飘飘细雨 发表于 2021-1-13 11:59

我的150架子车正常使用0.1--0.12元/公里  折合油耗百公里1.6-2升

如果是0.3元/公里  折合油耗应该5升左右  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-13 09:29 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2021-1-13 16:05
我的150架子车正常使用0.1--0.12元/公里  折合油耗百公里1.6-2升

如果是0.3元/公里  折合油耗应该5升 ...

我建设沐风150,正常使用是0.16元/公里!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-13 14:06 | 显示全部楼层
我的车30块钱可以跑240公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-14 02:09 | 显示全部楼层
我的小车车 发表于 2021-1-13 22:06
我的车30块钱可以跑240公里

我以前骑70狗儿车30块钱200公里!!!只是9月份脚摔伤了不能踩刹车

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 22:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-20 07:51 | 显示全部楼层
百公里5个油了  还不高啊.赶上小车了,我的125百公里2.5个油我豆感觉偏高了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:27