摩托车论坛

搜索

江苏.骑摩托车回广东

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2021-1-12 02:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近期看看役情有点紧张,打算辞工开我的ybr150回广东,无锡惠山到广东梅州,导航看了有1200多公里,两天不知道能不能回到,看看天气预报说16号又开始转.冷,两天回去压力有点大,关键是这边路不熟悉,没有走过,不知道路面情况,会不会结冰?有没有志同道合的向南跑的呢?有就微信138222加我32305

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2021-1-12 02:44 | 只看该作者
自己占个.沙发先

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2021-1-12 10:42 | 只看该作者
坐做三天时间跑,早上起早走就怕路上有霜冻,尤其是背阴的地方,路上滑容易摔车,祝一路顺风平安回家。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2021-1-12 22:53 | 只看该作者
2019年春节放假,我就骑着摩托从无锡出发,江苏安徽江西广东海南。全程高速绝对安全,天气预报不下雪就没问题,2天轻松到广东

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-13 01:08 | 只看该作者
linguoan100 发表于 2021-1-13 06:53
2019年春节放假,我就骑着摩托从无锡出发,江苏安徽江西广东海南。全程高速绝对安全,天气预报不下雪就没问 ...

你这路除了安徽,都是高速限摩。人家是150,别坑队友啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-13 01:40 | 只看该作者
全程高速?我不敢上

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-13 12:48 | 只看该作者
laotoule 发表于 2021-01-13 09:08
你这路除了安徽,都是高速限摩。人家是150,别坑队友啊

他是190排量

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-18 12:30 | 只看该作者
两天能到, 有点点累.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-19 00:51 | 只看该作者
刀客. 发表于 2021-1-18 20:30
两天能到, 有点点累.

都是牛逼人物啊!
我四轮单人从上海高速开到深圳2天,都特么恶心的不要不要的。
这要是跑国道,三天我都佩服了。别给人喝迷魂汤啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-1-19 05:27 | 只看该作者
laotoule 发表于 2021-01-19 08:51
都是牛逼人物啊!
这要是跑国道,三天...

我没有骑摩托车回来,公司老板那强制帮我买了机票,车子放公司物流平板车上帮我送到广州了,明天早上到广州,老板不给我骑回来,没有办法,只能服从安排。搞得我现在家里没有车开,一点都不方便,车子到了广州再回到家里还麻烦死了,又要打木架又要托运,死贵,我宁愿自己去开回来好了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-21 10:58 | 只看该作者
laotoule 发表于 2021-1-19 08:51
都是牛逼人物啊!
这要是跑国道,三天我 ...

非高速公路摩旅我一天跑过八百多公里,只是花的时间多,比较累而已。基于此,我认为一天六百公里还是可以的。也就是早上六七点出发,算上吃饭休息时间,晚上七八点结束。和路况有关系,经济发达地区难跑,红绿灯多。    你做不到不等于别人做不到。    我还开汽车一天壹千公里,全程一个人开到宜昌游三峡大坝,还有一天全程一个人开车八点多出发晚上十一点多到家的(赶在过年高速免费结束前到家)。摩托车有过早上五点半出发,晚上九点多到家的(同行的摩友赶着回去上班)。也有凌晨三四点钟出发从安徽桃花潭出发上高速,八点钟到家的(晚上跑高速方便,跑过的人就懂的)。最近的一次是前年国庆,从浙江玉环出发回家,正好六百公里一天。就是都是经济发达地区,限速多,红绿灯多,三百个。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-22 02:28 | 只看该作者
刀客. 发表于 2021-1-21 18:58
非高速公路摩旅我一天跑过八百多公里,只是花的时间多,比较累而已。基于此,我认为一天六百公里还是 ...

精神可嘉!您牛逼,您继续得瑟。
您这么喜欢赶路的啊。我忽然相同意 996特么都是福报

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-22 12:01 | 只看该作者
laotoule 发表于 2021-1-22 10:28
精神可嘉!您牛逼,您继续得瑟。
您这么喜欢赶路的啊。我忽然相同意 996特么都是福报

阴阳怪气说的什么。都996了还有时间跑长途摩旅了吗?摩旅就是全是赶路吗?你摩旅过多少公里?几年?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-25 05:35 | 只看该作者
刀客. 发表于 2021-1-22 20:01
阴阳怪气说的什么。都996了还有时间跑长途摩旅了吗?摩旅就是全是赶路吗?你摩旅过多少公里?几年?

动不动天8百6百公里的,丫那叫赶路。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-8 01:27 | 只看该作者
我也是在江苏南通的广东人,也有1台190。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:31