摩托车论坛

搜索

NSS350?都说好?这价钱就怕?!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-7 01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近本田NSS350刷爆整个摩托圈,弄得心里痒痒的,琢磨来琢磨去又想换车了,看来看去总觉得NSS350实车没有那么惊艳,排量怕是不够用,现在大踏板除了那TMAX、XADV,但是价钱在那摆着 办齐了18个上下,有点超出预算,其他的排量都不满意,小踏板也骑得有点腻了,如果是大伙,预算10万,就现在你买什么车? 我看上了本田 CB650R 和 川崎Z900 一个信仰一个性价比 如何选择?!哪个能骑久一点?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-7 01:14 | 显示全部楼层
排量是王道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-7 01:15 | 显示全部楼层
如果你还是想享受踏板的安逸,又想有骑跨的帅气,你现在的预算,NC750X DCT是你最好的选择。因为NC就是披着骑跨外形的踏板车。大马桶有,自动挡有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-7 01:21 | 显示全部楼层
wangqingmeng 发表于 2021-1-7 09:15
如果你还是想享受踏板的安逸,又想有骑跨的帅气,你现在的预算,NC750X DCT是你最好的选择。因为NC就是披着 ...

谢谢中肯建议

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-7 01:44 | 显示全部楼层
你需要的不是建议,而是扪心自问一下,换车的目的到底是想用,想玩,还是想装。
想用选踏板,想玩买z900,想装买cb。
鱼与熊掌不可兼得,全能意味只全不能,没有全能的车,就像没有全能的人一样。
想体验极致,最好的方法,就是找在这个领域做到极致的那一家,然后再去体验另一个极致。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-7 01:46 | 显示全部楼层
a00307 发表于 2021-1-7 09:44
你需要的不是建议,而是扪心自问一下,换车的目的到底是想用,想玩,还是想装。
想用选踏板,想玩买z900, ...

想长期持有 , 兼顾通勤跟周末游玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-7 02:07 | 显示全部楼层
建议就是这温度不要骑车。对车对人都不好。不听的人都打不着火了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-7 02:08 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2021-1-7 10:07
建议就是这温度不要骑车。对车对人都不好。不听的人都打不着火了。

我没骑,要买也是开春了,所以先来发帖球祝

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-7 02:09 | 显示全部楼层
本田 CB650R

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-7 02:20 | 显示全部楼层

现在CB650R 还加价等半年么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-7 02:21 | 显示全部楼层
我选择DL650,虽然小众车,但是踏实适合陪自己

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-7 02:25 | 显示全部楼层
napster 发表于 2021-1-7 10:21

步子再迈大点,DL 1050吧,650不上不下挺难受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-7 02:37 | 显示全部楼层
看你需求和怎么玩了。cb和z9理论上都是同类车,刷刷街跑跑山用。如果这对你来说就是玩了,那其实都行,这俩车都不错,看你是注重排量还是外观了。
如果想长途摩旅,上山钻树林,那就得ADV车型了。

最后善意提示,如果你只有一辆车,不打算增加数量,而且平时代步习惯用摩托。那我还是建议你买大踏板玩。同样能够刷街跑山。就是外形没那么酷罢了。因为不管是cb还是z9,没装载空间是日常代步最麻烦的事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-7 02:39 | 显示全部楼层
900和600的排量,骑行感受差多少?百公里加速差多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-7 02:41 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2021-1-7 10:37
看你需求和怎么玩了。cb和z9理论上都是同类车,刷刷街跑跑山用。如果这对你来说就是玩了,那其实都行,这俩 ...

之前一直是考虑大踏板,但是目前来说我给自己定的目标是10万级别  这个级别没有非常符合的大踏板

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-7 02:45 | 显示全部楼层
BIG霆 发表于 2021-1-7 10:41
之前一直是考虑大踏板,但是目前来说我给自己定的目标是10万级别  这个级别没有非常符合的大踏板

三阳的tl500,我感觉比光阳的ak强不少。https://motorcycle.sh.cn/thread-18705826-1-1.html 我去年夏天买了一辆骑了4个月。除了续航短点别的都还行。
或者淘换辆二手的TMAX吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-7 03:40 | 显示全部楼层
如果只买一辆车且长期拥有的话,还得是大踏板!10万左右AK550或等等新款tl500

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-7 03:57 | 显示全部楼层
长期持有论耐久性,耐用性,唯有本田

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-7 05:45 | 显示全部楼层
napster 发表于 2021-1-7 10:21

小众车不想买了,现在就是小众车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-7 06:16 | 显示全部楼层
BIG霆 发表于 2021-1-7 10:20
现在CB650R 还加价等半年么?

有好多好多二手车都挺好。

主要是这车不好。所以才卖的。哪个卖的多。哪车就差点。估计太累了坐姿

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:06