摩托车论坛

搜索

国三天剑排气管异响,(已解决)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-1-4 16:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
四万多公里的天剑排气管,加油或回油好大的撕裂声,参照百度大神去焊三元,回来装起嘈声依旧,拆时曾用打钉方式也响,特别打起大撑,热机一两分钟就响,放边撑时今晚放得比平时歪很多,奇怪,这样任加油都没异响。无奈整贴求助前辈大侠指点,先谢过啦!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2021-1-5 02:59 | 只看该作者
可能烟筒里面锈了,不一定全是三元的事

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2021-1-5 03:43 | 只看该作者
河北国3赛驰 发表于 2021-01-05 10:59
可能烟筒里面锈了,不一定全是三元的事

这是百度贴吧有人也同样的异响,那车友绑起来没事,所以我觉得也不是生锈,打穿三元外面我用螺丝刀压住,有效果,但是焊稳了还是不行,不知道跟排气口那个垫有没关系

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-7-20 12:25 | 只看该作者
哈哈。。我的也焊回来了,就裂缝有一条小小的,到修摩托车的店让老板点了两下子就好了,装回去声音变少了很多

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-7-22 07:33 | 只看该作者
我报废的YBR125坏了三个排气管!!我有改排气的帖子,后段改了一个不锈钢的,三年前段也漏了!!气死我啦。天剑系列在北方如果骑得不多,就烂排气管!这是材料不过关和使用环境有关!北方摩托车启动以后排气管有哈气水,加上材料不是不锈钢的,两年多一个!物廉价美是不纯在的一分钱一分货是正道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-8-2 11:16 | 只看该作者
381238438 发表于 2021-07-20 20:25
哈哈。。我的也焊回来了,就裂缝有一条小小的,到修摩托车的店让老板点了两下子就好了,装回去声音变少了很...

我的其实没事,都是排气口那块垫过薄漏气,我加了块上去,现在没事了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-8-2 11:18 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2021-07-22 15:33
我报废的YBR125坏了三个排气管!!我有改排气的帖子,后段改了一个不锈钢的,三年前段也漏了!!气死...

南方也会哈气出水,车要常用,改了排气去审车麻烦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:30