摩托车论坛

搜索
楼主: bryantyanco

赛艇250 88了!可惜了!我的青春!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-9 02:32 | 显示全部楼层
小踏板大世界 发表于 2021-9-9 07:17
看帖回复是一种美德
慢慢磨,会有支持你的那一天的

估计悬,前两天,我们这儿有个小伙摩托撞卡车,报废了。她又看到了……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-17 02:50 | 显示全部楼层

今天   骑着去济南,这车除了发动机我也喷不出来什么了。当初该一步到位买400应该好点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-17 05:31 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2021-9-17 10:50
今天   骑着去济南,这车除了发动机我也喷不出来什么了。当初该一步到位买400应该好点

今天换了ct250了,老婆坐小巡鹰也坐够了,知道大车的好了,没反对主要我现在佛系多了,老了……实际估计她也有些后悔,觉得当时任性了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-20 03:03 | 显示全部楼层
bryantyanco 发表于 2021-9-17 13:31
今天换了ct250了,老婆坐小巡鹰也坐够了,知道大车的好了,没反对主要我现在佛系多了, ...

没毛病CT250当初我也看了确实也不错,但是油箱对于我在外地打工的人来说多1L是1L,就是动力方面可能有点拉胯,下班迫切回家的心情很着急的,真希望路上没人没车的时候能快点,人多的地方你想骑快也骑不快,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-20 11:40 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2021-09-20 11:03
没毛病CT250当初我也看了确实也不错,但是油箱对于我在外地打工的人来说多1L是1L,就是动力方面可...

是啊!不过车无完车嘛!有时候慢点也不是坏事。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-21 10:52 | 显示全部楼层
bryantyanco 发表于 2021-9-20 19:40
是啊!不过车无完车嘛!有时候慢点也不是坏事。

是的,我也三十好几了,当初来摩托迷的时候还是二十多的小青年呢,如今就算骑着摩托车带着孩子也骑不快,老婆和你老的想法基本一致,估计就是闲设计的座位太高,不如以前海王星和VR150低,孩子坐还可以,大人坐确确实实太高了,我坐也闲高~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-22 00:50 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2021-9-21 18:52
是的,我也三十好几了,当初来摩托迷的时候还是二十多的小青年呢,如今就算骑着摩托车带着孩子也骑不快, ...

确实高,不过放三天假,一直坚持带老婆,这两天好像也习惯了。孩子因为老是坐,一直无所谓。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-23 08:34 | 显示全部楼层
bryantyanco 发表于 2021-9-22 08:50
确实高,不过放三天假,一直坚持带老婆,这两天好像也习惯了。孩子因为老是坐,一直无所谓。

孩子小。确实,我家大的小的都在坐我怀里,前面油箱的设计简直就是为了孩子打造的,以前我的海王星和VR,我都是捆个凳子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-23 12:57 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2021-09-23 16:34
孩子小。确实,我家大的小的都在坐我怀里,前面油箱的设计简直就是为了孩子打造的,以前我的海王星和VR,...

小孩还是坐前面放心,我家个子有了170了,坐后面不害怕。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-23 14:47 | 显示全部楼层
bryantyanco 发表于 2021-9-23 20:57
小孩还是坐前面放心,我家个子有了170了,坐后面不害怕。

老哥,你这可以哈,可是放心了{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-24 01:03 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2021-9-23 22:47
老哥,你这可以哈,可是放心了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:10