摩托车论坛

搜索

巡弋180热车怠速加油门熄火的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-12-31 12:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2020-12-31 16:29 | 只看该作者
好多人遇到热车给油莫名其妙熄火,不治而愈,我也想知道原因。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2021-1-12 13:24 | 只看该作者
我的飞度3也碰到这个问题了,昨天半路上突然熄火,然后重新启动后一给油门就熄火,试了几次还是这样,一路推着回家,到现在还没好。。。。明天再拉去修一下看

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2021-1-13 01:42 | 只看该作者

观察仪表是否有故障灯报错。

同学收的巡弋180,冷车加油门熄火,故障灯常亮,经检查,座桶拆下后发现氧传感器线断了。   我惊呼  氧传感器还能断??  还能断马桶这边?  

另外 2万公里可以考虑检查并清洗喷油嘴和汽油泵了。  不同地区的油品  使用时间方式都不同。  本田和铃木的电喷车 2万公里已经很多人 各种转速异常 怠速不稳 行驶熄火 行驶动力改变等等 都是喷油嘴脏堵这类问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-13 12:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-14 06:46 | 只看该作者
同款车主路过,清洗一下油箱里面的油泵,顺便看看油箱底部有没有水,还有氧传感器接触好不好,别的也想不出来什么原因。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-1-15 08:02 | 只看该作者
我的飞度3和你差不多情况,怠速加油门就熄火,师傅把除了发动机能拆能洗的都弄了几遍,结果还是一样吗,最后把喷嘴换了一个新的,问题解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-15 12:39 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:59