摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

佛沙价格明朗!开启预售!价格区间4.9-5.3万,CM300价格 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-27 06:06 | 只看该作者
yanjingge 发表于 2020-12-26 16:02
别闹了,真正肯花5万多买踏板的屈指可数。。裂行125也是本田标才11780

怎么可能屈指可数,pcx大卖特卖红得发紫,发布才一个月时间就卖了5千辆。东南亚满街跑的热销车居然不惜重本引进到国内,多少人夸本田良心。现在排量翻了一倍多,价格却只翻了一倍,越来越良心了。你看国内的一众车厂,125卖6千,250居然卖三万,虽然也能骑到报废年限,但是太无耻了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-27 08:52 | 只看该作者
属七和弦 发表于 2020-12-25 22:31
我昨天晚上跟老婆商量成功订CM300,今天我到店里去,店家看了看我说,你个子过一米八了,这车座高690,不适 ...

哈哈哈,管他销售怎么说,真摩托摆出来了再说

两年前雅马哈销售寨钉截铁得对我说废纸250将会采用蓝心科技;

然后隔壁豪爵的销售寨钉截铁的给我说,豪爵马上就要上市750。然后我在摩博会看到了750出来展示了一下,以及换挡棘爪有问题的废纸250。

然后两家的销售还怪我老打听老不买就不想理我了。哈哈哈,我现在就骑着我的劲豹从他们店门口用二档惰行无我地走过,不驻足不问话、不带走一片云彩。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-12-27 10:49 | 只看该作者
m1e3 发表于 2020-12-27 11:00
1)honda wing和honda dream wing一样吗?大家先了解清楚了! 其次不接受预订,只接受现在直接提车!国内近 ...

问过了 所谓订车合同 交3000定金 也可以交1万抵1.1万 只是价格还没有官宣 不保证是媒体的4.9--5.3 交货时间也不确定 在、说了一大堆不可抗因素 就是看看有多少订单再来确定售价 比如官宣5.4 再告诉订单客户 车源少 需要加价5000 如果不急 可以等 不愿意20天后退款 总之满满的商业套路 不惯着

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-12-27 10:55 | 只看该作者
刀刀--刀刀 发表于 2020-12-27 18:49
问过了 所谓订车合同 交3000定金 也可以交1万抵1.1万 只是价格还没有官宣 不保证是媒体的4.9--5.3 交货时 ...

简单的操作 就是等实车到了 直接问价 有就买 无就走 现在的社会 肯下单的才是最牛逼的 个卖货的有啥牛逼的 5万便宜么?1.5排量的飞度也只要7W

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-27 11:48 | 只看该作者
理财产品来了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-27 12:26 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2020-12-26 23:11
本田索尼克150弯梁才是最便宜的大贸,10200!

是不是真的哟,有没有具体联系方式?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-27 13:45 | 只看该作者
laub 发表于 2020-12-27 16:52
哈哈哈,管他销售怎么说,真摩托摆出来了再说

两年前雅马哈销售寨钉截铁得对我说废纸250将会采用蓝心 ...

我也心存最后一点希望,等实车出来试坐一下到底咋样。但这样就不能预定了。五哥和呆子的CM500测评我都仔细看了,车的确是不大,呆子骑合适,五哥就有些憋屈。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-12-27 13:47 | 只看该作者
明年的400X才是本田的杀手锏。
这个摩旅成风的时期,400X搞不好大热。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-27 14:02 | 只看该作者
动须相应 发表于 2020-12-27 21:47
明年的400X才是本田的杀手锏。
这个摩旅成风的时期,400X搞不好大热。。。。。

不见得,拉力车的热潮在逐渐退去了。
中国的大部分国道路况越来越好了。  
最近2年明显是中排量踏板车绵羊是热潮。
只是这次本田的确没按照套路出牌
雅马哈的300之前是6万,宝马的8万,那本田的很多预估在7万了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-12-27 14:30 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2020-12-27 22:02
不见得,拉力车的热潮在逐渐退去了。
中国的大部分国道路况越来越好了。  
最近2年明显是中排量踏板车 ...

国产中排踏板都是实用主义消费者,
5万的车消费群体大都是玩车的人,平时代步是汽车。
所以同价位的400X和佛沙350,我看好400X更热。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-12-27 14:43 | 只看该作者
客观说,一个五万的350踏板不算便宜,但相对于前面的预期来说又低了一点。
我交定金有一个多月了,当时还不能预定,单子上不能写型号。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-27 21:46 | 只看该作者
动须相应 发表于 2020-12-27 22:30
国产中排踏板都是实用主义消费者,
5万的车消费群体大都是玩车的人,平时代步是汽车。
所以同价位的400 ...

不一定,我看好佛沙350,虽然本人对踏板不感冒,但是从身边购车人可以看出来大踏板需求越来越大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-28 00:27 | 只看该作者
不是说国产一款310踏板吊打一切400排量以下踏板吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-12-28 01:04 | 只看该作者
唉,cm300真的不错,无奈13年的报废期,太没意思了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-12-28 02:30 | 只看该作者
CM300感觉油箱小了点,加上300排量,100公里油耗应该在4升,续航能力不到300
看看明年的豪爵DR300

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-12-28 02:42 | 只看该作者
砂石木 发表于 2020-12-25 20:23
400X我亦相信!可叹我已经67岁了,仍然开着我入手近九年的GW250吧。

老哥,我50了,好佩服你,那么重的车子可以驾驭得了
150的太子车专用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-28 04:35 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2020-12-28 10:30
CM300感觉油箱小了点,加上300排量,100公里油耗应该在4升,续航能力不到300
看看明年的豪爵DR300

本田架子车排量大了才好,有一句话没500不本田,很明显这次重点在佛沙350而不是cm300

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-28 05:38 | 只看该作者

感谢,我有预定了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-28 07:20 | 只看该作者
属七和弦 发表于 2020-12-27 21:45
我也心存最后一点希望,等实车出来试坐一下到底咋样。但这样就不能预定了。五哥和呆子的CM500测评我都仔 ...

朋友,我又一次注意到你的ID了。你喜欢弹吉他还是喜欢研究音乐理论呢?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-12-28 07:36 | 只看该作者
阅。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:26