摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

佛沙价格明朗!开启预售!价格区间4.9-5.3万,CM300价格 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-26 07:26 | 显示全部楼层
5万块很便宜了,这是本田啊!呵呵呵,5万能买什么车,买五菱宏光吗?要知道150的本田踏板卖2万7,这个排量翻了一倍多,才卖5万,你们还等什么呢,快去排队交订金啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-26 07:28 | 显示全部楼层
其实隆鑫500ds如果把座高设计成本田那样也没本田什么事了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-26 08:02 | 显示全部楼层
摩托迷7236870 发表于 2020-12-26 15:26
5万块很便宜了,这是本田啊!呵呵呵,5万能买什么车,买五菱宏光吗?要知道150的本田踏板卖2万7,这...

别闹了,真正肯花5万多买踏板的屈指可数。。裂行125也是本田标才11780

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-26 08:26 | 显示全部楼层
我以为cm300是双缸呐。。白激动了!!三万多买个单缸拖拉机?还是算了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-26 08:33 | 显示全部楼层

方庄

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-12-26 09:35 | 显示全部楼层
国内摩企的已经开始紧张了,三阳和光阳已经开始慌了。不怕搅屎棍,就怕有实力的搅屎棍。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-26 10:15 | 显示全部楼层

我们这经销商也开始预定了,今天刚收到的公众号推送

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-26 12:58 | 显示全部楼层
佛沙350好漂亮,可惜骑不了,腿短了,CM300又不喜欢啊!腿短的忧伤

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-26 13:31 | 显示全部楼层
4.9万 何时有货?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-26 15:05 | 显示全部楼层
北京大老爷 发表于 2020-12-25 21:25
五万的汽车好意思开出去!什么年代了,谁家没个汽车!不是一个玩意儿不能放一起比!

我家长安欧诺你看才多少钱?以后换也是便宜点的。宝马30.来万全款也没问题。就一代步工具便宜点的省心!维修不肉疼!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-26 15:09 | 显示全部楼层
摩托迷7236870 发表于 2020-12-26 15:26
5万块很便宜了,这是本田啊!呵呵呵,5万能买什么车,买五菱宏光吗?要知道150的本田踏板卖2万7,这...

五菱宏光1498排量!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-26 15:11 | 显示全部楼层
黄金夏亚 发表于 2020-12-25 11:47
CM300真心便宜,算是本田最便宜的大贸了

本田索尼克150弯梁才是最便宜的大贸,10200!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-26 15:50 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-12-26 08:47
从东南亚进口没这么多关税吧,人工费还有生产线投入呢,肯定直接进口便宜。

别信经销商什么税高啊,所以这么贵,去B站看看吧!经销商黑着呢,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-27 00:46 | 显示全部楼层
mika500 发表于 2020-12-25 00:26
光阳国产赛艇当头一棒
光阳进口赛艇当头两棒
三阳巡弋当头一棒

雅马哈当头乱棍

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-27 01:56 | 显示全部楼层
一脚燃 发表于 2020-12-26 23:50
别信经销商什么税高啊,所以这么贵,去B站看看吧!经销商黑着呢,

如果是五羊本田和新大洲本田进口肯定不会那么贵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-27 02:02 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2020-12-26 23:11
本田索尼克150弯梁才是最便宜的大贸,10200!

这个价格能拿到是不可能的事

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-27 02:05 | 显示全部楼层
一脚燃 发表于 2020-12-26 23:50

还有就是泰国产品销售税,这个肯定要有的而且产品销售税比中国的高很多,这就是一些摩托车厂在泰国喜欢发布无税价格的原因。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-12-27 03:00 | 显示全部楼层
1)honda wing和honda dream wing一样吗?大家先了解清楚了! 其次不接受预订,只接受现在直接提车!国内近10年饥饿营销的把戏玩的还少吗!   2)350的排量售价5万便宜吗?说便宜的肯定是真爱! 3)本田在国内不会出250排量的车。看看铃木豪爵GW250的价格,再看看本田的尿性就知道。本田会去玩刺刀?! 还有其他那些一线品牌(日系 欧系)还出250排量的车在国内销售吗! 4)300的排量和250排量没什么区别,最多尾速高10码,还不如直接400排量的车。250排量和300排量的交强险就差很多!钱多人傻的就不要说话了,这样的人要反驳的,那你就给广大车友免费把交强险购买了呗。做不到就不要哔哔哔 不要找理由。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-12-27 05:38 | 显示全部楼层

xmax小茂进口没可比性,等大贸认证了在吹

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-12-27 05:40 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-12-27 10:05
还有就是泰国产品销售税,这个肯定要有的而且产品销售税比中国的高很多,这就是一些摩托车厂在泰国喜欢发布...

真能扯 去年在清迈雅马哈4S问了xmax标价大概3.7万多上路也就这个价格

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:00