摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

佛沙价格明朗!开启预售!价格区间4.9-5.3万,CM300价格 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-4 02:40 | 只看该作者
乱子。乱了 发表于 2020-12-28 23:53
水冷单缸 一样很好用

现在骑得就是gn125,不整个双杠,对我来说没啥新意。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-4 02:46 | 只看该作者
千富大人 发表于 2020-12-26 11:09
哈哈,米兔。话说4气门大单缸,后期拖着迫击炮跑啊,嘣~蹦~蹦~

我现在骑得就是gn125,单缸小太子,这个cm300只是排量大点,没啥新意。等明年的cb400x了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-4 03:20 | 只看该作者
CM300能入咩??全市无车啊~~~太难了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-1-4 09:27 | 只看该作者
价格屠夫,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-5 11:25 | 只看该作者
反正对单缸是没有兴趣了,低速拖档一撞一冲高速声嘶力竭震得心疼。宁可整个小排双缸也比大单缸强。看这价格,还是继续思念gw三兄弟吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-6 06:17 | 只看该作者
看来收割韭菜的时候又到了。
这一闷棍,把国产300-600系列,3-5万区间的,都打得够呛。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-6 09:36 | 只看该作者
5万块
居然这么多人说便宜,良心。
我觉得我奥特了
冷笑一声,你们慢聊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-6 09:51 | 只看该作者
不论大家觉得贵了还是便宜了,应该都为这次本田的定价叫好啊,直接把这个排量区间的合资,进口,两阳什么的车型价位都给压下来了,也倒逼国产厂商升级换代的步伐,受益的全是摩友啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-6 22:01 | 只看该作者
大枪楚定 发表于 2021-1-6 17:51
不论大家觉得贵了还是便宜了,应该都为这次本田的定价叫好啊,直接把这个排量区间的合资,进口,两阳什么的 ...

我看不出来定价有什么好的,不一定便宜就是好的,首先本田的品牌溢价相当高,这车定价在3万出头说明它本身没什么亮点,cm300如果是街车还能考虑,小太子毕竟是小众,你出门连个后备箱都不好装还玩什么呢?5万多的350比起三阳或者光阳除了品牌上我看不出一丝卖点。单缸300功率比起隆鑫没看出来有什么起眼的地方,何况隆鑫这个排量车型覆盖了街车,复古,仿赛,只是特么的隆鑫后座太短。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-1-6 22:44 | 只看该作者
砂石木 发表于 2020-12-25 20:23
400X我亦相信!可叹我已经67岁了,仍然开着我入手近九年的GW250吧。

身高1.6米的三等残废,还有几个月70了,最近掰了台凯越500X来骑。本田400X在心中长草。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-6 23:31 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-01-07 06:01
我看不出来定价有什么好的,不一定便宜就是好的,首先本田的品牌溢价相当高,这车定价在3万出头说明它本身...

大小合适,硬度好,持久好,技术好的,长相又英俊的。和尺寸看着蛮大,软趴趴的,射得快,动作又笨拙的,长得还歪瓜裂枣。一般女性都毫不犹豫对前者趋之若鹜,对后者敬而远之。说到底还是自身不行才让别人肆意收割韭菜。自主品牌要加油。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-7 00:19 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-01-07 07:31
大小合适,硬度好,持久好,技术好的,长相又英俊的。和尺寸看着蛮大,软趴趴的,射得快,动作又笨拙的,长...

本田外形和骑行三角设计确实秒国产,投放国内的发动机不一定那么完美了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-7 01:51 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-1-7 08:19
本田外形和骑行三角设计确实秒国产,投放国内的发动机不一定那么完美了。

整体运转质感,机器动力油耗震动声浪,操控丝滑柔顺,维护保养省钱省心,这些方面大法没得说,不然也不至于配置低贵几万还无数人流着哈喇子排队等。国产也在奋起直追,细节和技术方面还有很长的路要走。你看这些年国产遍地开花,玩性价比,势头不错,结果可能人家一出招就被打回原型。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-7 01:53 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-1-7 08:19

整体运转质感,机器动力油耗震动声浪,操控丝滑柔顺,维护保养省钱省心,这些方面大法没得说,不然也不至于配置低贵几万还无数人流着哈喇子排队等。国产也在奋起直追,细节和技术方面还有很长的路要走。你看这些年国产遍地开花,玩性价比,势头不错,结果可能人家一出招就被打回原型。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-7 02:01 | 只看该作者
上次雅马哈弄个什么MAX来羞辱PCX,真香。 这次立马被反羞辱回去,好戏还是看巨头们在表演呐。
人家拿30年前的技术出来,觉得不好使了,换成20年,15年前的技术,又能玩十年八年的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-1-7 17:57 | 只看该作者
昆明地区预售热线18669102552

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-9 18:49 | 只看该作者
属七和弦 发表于 2021-1-1 13:18
二十年前自学过几年古典吉他,小地方没有人捣鼓这个,自己野路子瞎弹,没有扎实的基础,很快就遇到瓶颈。 ...

前辈您好,我也弹古典,准备订佛沙希望以后可以多交流

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2021-1-10 16:08 | 只看该作者
努力搬砖中

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-1-11 01:24 | 只看该作者
已做手机桌布,时不时故意让老婆看到亮屏状态。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-13 02:32 | 只看该作者
何时上市

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:40