摩托车论坛

搜索
楼主: admin001

大阳v150,小白鼠当亏了~12.29更新群里低素质辱骂人

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-1-8 03:17 | 只看该作者
作为一个旁观者,有一说一,大阳这个150,在国产品牌里卖1.8万,不说卖的非常贵,但也不便宜了吧?这个么说没有问题吧?既然价格到这个份上了,那么就该把应有的品质给拿出来,是不是?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-1-8 03:23 | 只看该作者

特别那个恩施的,真TM恶心。卵都不懂不说,又喜欢杠,说话又酸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-1-8 16:36 | 只看该作者
frank198312 发表于 2021-01-08 11:17
作为一个旁观者,有一说一,大阳这个150,在国产品牌里卖1.8万,不说卖的非常贵,但也不便宜了吧?这...

让市场检验吧

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-9 01:37 | 只看该作者
admin001 发表于 2020-12-23 16:45
不可能,大阳的摩友都比较有素质,

索大车 还有冀F那个什么反弹一切问候就是傻逼,公认的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-9 01:39 | 只看该作者
haijia001 发表于 2021-1-1 22:15
他们是不懂电瓶为何馈电,因为大多数踏板车,需要开动起来才给电瓶充电,但海王星使用的是18相电级,不需 ...

我们那试驾车也是馈电,我要骑下试试,拿了新电瓶搭火点着的。我试完车一直在那怠速充电

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-9 01:42 | 只看该作者
知行合一233 发表于 2021-1-2 17:28
但是那群里的不懂的喷子是真的多,屁都不懂就上来喷我。最可恶的是管理上来就把我踢了,说实话,我说这些 ...

没错 那群就是傻逼,不能说大洋一点不好,连之一都不行,自己却在攻击其他品牌,自认为请个日本人就不输本田,傻逼完了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-1-9 12:29 | 只看该作者
哈哈哈,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-9 15:07 | 只看该作者
大阳是好车

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-1-19 04:55 | 只看该作者
开水馒头 发表于 2020-12-29 21:35
我骑大阳90,大阳跑跑的时候,估计你还在穿开裆裤

活在过去的人,真是悲哀,大阳以前是好,不代表现在就好!嘉陵以前够不错了吧,现在怎么样了呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-19 05:37 | 只看该作者
真垃圾,无法形容了。还满屏的水军帖

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-1-19 08:36 | 只看该作者
㊣漫步云端 发表于 2021-1-19 13:37
真垃圾,无法形容了。还满屏的水军帖

那还是不至于,就事论事,把电瓶和充电系统改进下。肯定是台好车,只是有些脑残粉过渡反应罢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-1-19 16:05 | 只看该作者
更新了,,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-1-20 00:16 | 只看该作者
你们别乱说  大阳天下第一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-20 09:53 | 只看该作者
你们又在黑大阳,大阳是合资企业,比日系三大合资强多了。一个V锐打死本田。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-1-20 10:57 | 只看该作者
丁基球胆 发表于 2021-1-9 09:42
没错 那群就是傻逼,不能说大洋一点不好,连之一都不行,自己却在攻击其他品牌,自认为请个日本人就不输 ...

我交了500订金,就是被群里的那个水军吓的放弃订金,立马入了个UY,油耗1.8真香,现在想想真英明。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-1-20 16:08 | 只看该作者
买个穷货大国产 的ds还谈素质穷货一个

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-22 06:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-23 02:23 | 只看该作者
我进去就被踢,拉我的人也被踢。我啥也没说啊。
很多大阳潜在用户,甚至已买车的用户都被踢出来,或者自己受不了退了。群主是厂家的亲戚,反正有关系,管理那个冀F(反弹一切问候)之前在哈罗被封,现在只敢在大阳微信群干损人阴人的事。大阳的微信群吕总都在,可以说是官方群,不让外人进,貌似怕车况还是啥的泄露出去吧。。。看聊天记录就知道水军有多少了,脑残粉太多。不让别人质疑大阳半点,自己却黑别的牌子,请俩日本退休设计师以为吊打本田了,因为水军影响对一个牌子的印象,大阳是第一个。

啥也没说被踢

啥也没说被踢

啥也没说被踢

啥也没说被踢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-23 02:38 | 只看该作者
丁基球胆 发表于 2021-01-23 10:23
我进去就被踢,拉我的人也被踢。我啥也没说啊。
很多大阳潜在用户,甚至已买车的用户都被踢出来,或者自...

哈哈哈葬爱家族?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-1-26 09:21 | 只看该作者
039X 发表于 2021-1-20 18:57
我交了500订金,就是被群里的那个水军吓的放弃订金,立马入了个UY,油耗1.8真香,现在想想真英明。

你是个理性睿智的消费者,为你点赞。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:56