摩托车论坛

搜索
楼主: hjk_0123

为什么本论坛的电动板块只有小牛和净原呢?其他品牌也有 ...

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-3-25 23:06 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2021-3-12 06:41
斯波兹曼这个品牌恐怕不值得研究了!因为没有了!过去时了!当年也不过是个普通电动自行车品牌而已!天津 ...

哎,自己喜欢开心就好,理解的。
说四轮车,我开始买了个二手轿车,后来买了个二手帕杰罗硬派越野出去玩,后来折腾来折腾去,最后现在天天开铃木奥拓,省心省钱才是王道.....

人,在不折腾,都要挂了....趁年轻!总比明年年轻!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-3-27 06:41 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2021-3-26 07:06
哎,自己喜欢开心就好,理解的。
说四轮车,我开始买了个二手轿车,后来买了个二手帕杰罗硬派越野出去玩 ...

说得对!深有感触!回顾过往,也只有体验过的东西,才是自己的人生!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-4-2 04:15 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2021-3-27 14:41
说得对!深有感触!回顾过往,也只有体验过的东西,才是自己的人生!

我四轮车和二轮车都有了,我是说汽油的,现在在研究入门级单车,想收购一个二手喜得盛的1000元左右的体验下,看如何....否则担心身体要垮了....肥胖,我担心要生病了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-2 16:15 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2021-4-2 12:15
我四轮车和二轮车都有了,我是说汽油的,现在在研究入门级单车,想收购一个二手喜得盛的1000元左右的体验 ...

我对自行车没有太多研究,我家里有一辆2000年购买的阿米尼自行车,还是中华自行车厂生产的,钢管车架,我上高中时买的,后来大学毕业后,我又改装了全套的刹车和传动变速系统,车把车座等等,反正除了车架挡泥瓦轮圈轮胎,其他都换了。也没花多少钱,全部是名牌喜玛诺的。我目前体重220斤,最近两年感觉心肺功能下降的厉害,前些年也是这个体重,但是爬千佛山一口气到顶,去年就不行了,中途休息了两次,哎。要不我也骑自行车吧!但是改装电动车我还是要玩的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-3 08:38 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2020-12-27 03:34
11年前,我买了一辆斯波兹曼的电动自行车,带脚踏的那种,这车现在还有,主要是大轮,目前市场上没有大轮 ...

我买的一辆斯波兹曼的电动自行车已经快十三年了,一直在用。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-3 08:42 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2020-12-27 03:34
11年前,我买了一辆斯波兹曼的电动自行车,带脚踏的那种,这车现在还有,主要是大轮,目前市场上没有大轮 ...

我也有一辆斯波兹曼的电动自行车,一直在用,快十三年了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-3 12:47 | 只看该作者

尊贵的南京小白牌豪爵EL80电动车车主飘过
18年5月购买 新国标施行之前上牌 小白牌 现在 公里数1550
原配超威72V20A电瓶已经因为长期不充电饿死了
拆下来卖废电瓶卖了300元
后来网购海宝72V20A电池650元装上了
现在每个星期充一次电
用一个公牛的定时插座
每天晚上十点充电充到第二天早上六点
充电器是车载的 有充满自动停充功能
充满电 用高速档骑 续航最多骑30公里
海宝电池也没有传说中那么神奇
反正呢 家门口买卖菜 收发快递使用
什么毛病都没有 也不要换机油 也不要热车 电费可以忽略不计
哪怕就是天天骑30公里 回来充电也就是一毛钱
0保险费0年检费
对于一个两个汽车五个摩托车一个电动车的中年人来说
足矣

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-3 18:17 | 只看该作者
点石成金 发表于 2021-4-3 20:47
尊贵的南京小白牌豪爵EL80电动车车主飘过
18年5月购买 新国标施行之前上牌 小白牌 现在 公里 ...

你发的图片打不开看不到?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-3 18:19 | 只看该作者
豫东男人 发表于 2021-4-3 16:38

给你点赞,比我还爱惜车,我的车的踏板处已经被踩坏了,正准备修复呢,原车设计不太好,缺乏足够钢架支撑,塑壳受力太多,我打算改进,内部增加钢架支撑,不怕踩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-3 18:23 | 只看该作者
豫东男人 发表于 2021-4-3 16:38

斯波兹曼电动车,天鹅。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-4 02:16 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2021-04-04 02:17
你发的图片打不开看不到?

我是能看到的哦
我准备就留一个摩托车一个电动车一个汽车
断舍离

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-4 14:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-5 08:27 | 只看该作者
点石成金 发表于 2021-4-4 10:16
我是能看到的哦
我准备就留一个摩托车一个电动车一个汽车
断舍离

我给你截个图你看看

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 14:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 21:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-7 04:02 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2021-04-05 16:27
我给你截个图你看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-10 07:00 | 只看该作者
点石成金 发表于 2021-4-7 12:02

看到了,很漂亮!这车是电摩托吧?很强悍的感觉。车架是不是跟燃油摩托一样粗的钢管??你拆开看过它的车架吗?车架决定一辆车!对了,小白牌是什么含义,我们山东这边,只有绿牌和白牌,一样大,绿色永久的,白牌临时的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-29 17:56 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2021-04-10 15:00
看到了,很漂亮!这车是电摩托吧?很强悍的感觉。车架是不是跟燃油摩托一样粗的钢管??你拆开看过它的车架...

车架跟摩托车车架差不多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:12