摩托车论坛

搜索
楼主: 岳小孩

一万五预算踏板求推荐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-23 10:31 | 显示全部楼层
八毛4 发表于 2020-12-23 16:27
我一个月前买了巡弋150。之前网上各种看,起初也是排除了三阳、觉得问题多,后来看别的品牌也不少毛病。 ...

我看说是巡弋150 装了尾箱以后 车头上下跳动?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-23 11:22 | 显示全部楼层
岳小孩 发表于 2020-12-23 18:31

甲鱼可以考虑一下,我也是到处比较了一下,舆论两边都有,正面多-我的分析

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-23 11:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-23 13:47 | 显示全部楼层
国四甲鱼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-24 01:18 | 显示全部楼层
岳小孩 发表于 2020-12-23 18:31

回头装了后试试告诉你,刚验车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-24 01:31 | 显示全部楼层
要皮实还是本田吧  裂行  睿御  NS110  甲鱼 然后自己加个abs  大概2000吧  要是后轮也是碟刹就好了   FNX  飞度4  确实配置都不错  油耗也不低   UU  UY油耗低  皮实   也可以加ABS   后轮也是鼓刹   首选UY吧  再贵点大点就 CT250   巡弋150    大阳150   力帆kvp就算了吧  品质不好说    RT3买个旧的也行    跨骑的话比较多  本田战神  190TR ss等  可以看看启典150G1  配置不错 价格也合适  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-24 03:21 | 显示全部楼层
说下我的理解:我骑sym飞度3,cbs,建议还是买带abs的,用不用得上再说,至少有,你说的飞度4也是至少增加了,可以考虑。
如果预算好点,可以考虑之前骑友说的姜戈,好看啊,至少比我这车好看多了,车好看你就愿意多看两眼。我现在就有点后悔当初没买个姜戈,不是说现在这车不好,也很好骑,但没那个耐看。
春~秋也是偶尔骑车上下班,冬天就直接地铁了,现在就买菜和接送娃,骑了1年多还不到1w公里,所以对于咱这种家庭需求来讲,我感觉车好看,是你喜欢的型最重要。速度和性能,你不跑山可能也感受不到吧。
所以如果说2w左右,你看看姜戈?本田的那个甲鱼?或者FX150?
再说,你要是还有预算增加,不如直接上300的大踏板,那个就又不一样了。可懂?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-12-25 02:42 | 显示全部楼层

貌似国四油耗高

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-13 13:37 | 显示全部楼层
阿普利亚台风 155!

换壳VESPA 巨暴力!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-14 00:25 | 显示全部楼层
既然要多骑几年不折腾,索性NMAX155,该有的都有了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-14 01:02 | 显示全部楼层
上呼吸道感染 发表于 2020-12-22 11:48
用不用ABS,真的看个人喜好。我买的UU高配,没有ABS。说下我的情况:
1. 买车目的:没别的,就是送孩子上 ...

你已经骑的够快了,我第一个是弯梁125,第二个是隆鑫300ac,骑了4个月就卖了,不舒服。现在骑的usr。
我也是接送小孩上下学,接送完上班,单程6,7公里。
最快也就60,一般就4,50.
这路况,夏天洒水车,春秋有露水,冬天胎硬还怕有冰。
骑车大概3年多了,摔车2次,
一次是秋天,右转,地上貌似原本就有一层油渍(周边有饭馆),加上早上有露水,刹车就打滑,不敢刹,但是前面十几二十米有人,怕撞着人,速度倒是不快,一狠心直接把车摁倒了,人倒没事,护膝磨了点。站起来才发现地真是太滑了,人站着都有点打滑。

第二次,走非机,正常在走,速度也不快,在人形天桥下有横在路上有绿化浇水的管子,临到天桥了,管子突然从绿化带掉出来到处喷水。
负责浇水的环卫突然从天桥背面冲出来,刹车了,也撞了,好在人都没事。

之前在四环辅路那边去办事的时候,也就是骑60,还是怕车多,路侧突然出人,刹车刹不住啥的。
慢点稳妥,时间上差不了多少。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-14 01:38 | 显示全部楼层
春天得得yu 发表于 2021-1-14 09:02
你已经骑的够快了,我第一个是弯梁125,第二个是隆鑫300ac,骑了4个月就卖了,不舒服。现在骑的usr。
我 ...

你说的一点毛病没有啊,胆是越骑越怂

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-14 09:32 | 显示全部楼层
abs必需得有。
大阳的那个弱混动也不错呀~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-18 15:45 | 显示全部楼层
我走南四环多,平时骑JOYMAX通勤,不堵车时蹭段主路能节省不少时间,动力冗余足够,80到120轻松现在还有个升仕310m,号称所有踏板零百见谁崩谁,包括AK TAMX560,马桶基本没有,如果不考虑储物可以选它,稳定性还不好说

如果没有主路的通勤路况,125足以,妥妥整个成熟车型带ABS的,毕竟小命自己的,值不值那点钱自己心里有杆秤

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-21 03:30 | 显示全部楼层
能收二手光阳250么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-21 03:52 | 显示全部楼层
我想看看光阳的new many125,前置油箱、前轮ABS、复古风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-28 03:16 | 显示全部楼层
ddavid710 发表于 2021-1-21 11:52
我想看看光阳的new many125,前置油箱、前轮ABS、复古风

内个车贵了吧 没记错的话1W6?LIKE150的降价到1W6了 打算等年后看看三阳那边有什么动作吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-28 05:16 | 显示全部楼层
楼主可以看看睿御110排量快不到哪去,有CBS再自己换套晴雨胎,刹车完全够用,只要能接受睿御的外观,怠速起停无钥启动都香得很

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-29 01:05 | 显示全部楼层
岳小孩 发表于 2021-1-28 11:16
内个车贵了吧 没记错的话1W6?LIKE150的降价到1W6了 打算等年后看看三阳那边有什么动作吧

稍微超了一点点儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-5 07:55 | 显示全部楼层
提起ABS我又想起前年冬天,在丽泽路,正骑呢,90度的拐弯路,绿灯正常走,前面一辆外卖电动哐当一下横着就铲出去了,离我10米远,吓我一哆嗦,赶紧捏刹车,车速不快,刚一捏车,车就开始狂抖,当时没意识是ABS工作了,还纳闷呢,没完全刹住的时候,后面哐哐两声,左边一辆豪爵太子,右边一辆圣甲虫,跟僚机一样,躺着从我身边就过去了,后来发现是地上有水,感觉abs还是有点用的。。如果条件允许

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:11