摩托车论坛

搜索
楼主: 城投凯凯

喜提银刚挎子悍路者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-2-26 07:01 | 只看该作者
城凯友!知道放水螺丝吗?还是在水泵管口外?今年想更换一下防冻液。一次2升?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-26 15:27 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2021-02-26 15:01
城凯友!知道放水螺丝吗?还是在水泵管口外?今年想更换一下防冻液。一次2升?

现在一般水箱都没有专门的放水螺丝了,汽车也是,换防冻液就是找最低点拔管,水箱或水泵你看哪个低就拆哪个。好防冻液两年换一次就行。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-3-4 02:28 | 只看该作者
好的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-6-16 00:44 | 只看该作者
      咨询各位大咖几个问题:昨天城内平路上堵车,挂1档感觉不是很顺畅,挂进1档后,问题1:捏紧离合,稍微松点刹车,车会往前走,有什么问题不?问题2:这个时候,稍微松点离合,感觉变速箱里有轻微的“嚓嚓”声,赶紧挂空档,却挂不进去。有什么问题不?问题3:这样大概走了500米后,车速加快,挂2档,非常费力,但还是挂进了,然后挂1档和空挡,都很轻松,1档也没有“嚓嚓”声了。今天早上骑行,感觉一切又恢复了正常。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-6-17 14:37 | 只看该作者
这种现象,最近好像个别有点的,就是停车状态下如果从<手揑离合>从4档降1档,从1档降o档比较踏费劲,偶尔不好降o档,只能捏住离合,踏住刹车。走车时松离合加油门行走。
但是,如果在行走过程中<慢慢的走也行〉是从4一3一2一l一o档是顺畅的。
这样说吧,停车壮态4321o时,1进o极个别情况下比较难的很,不绝对,偶尔有。硬踏也能进o,但一般是捏离合停车<相当o档>不硬踏,
走车状态4321o好使。宗申3百cc

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-6-24 02:55 | 只看该作者
    准备骑行游览张家界,时间6月26日~7月4日,共9天。说说准备情况:
    1、随车工具:千斤顶和拖车绳(前面已有图片);套筒一套、内六角一套、两用起子一把、活动扳手一把、堵漏液两瓶、气门芯钥匙一把,脚踏式打气筒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-6-24 03:15 | 只看该作者
城投凯凯 发表于 2021-6-24 10:55
准备骑行游览张家界,时间6月26日~7月4日,共9天。说说准备情况:
    1、随车工具:千斤顶和拖车绳 ...

2、运动相机,或叫行车记录仪(128 G卡)
3、三轴稳定拍摄杆、手杖、帐篷、睡袋、护目镜等
怎么搞不进来图片呀?,提示不能超过2万字节,随便一张图片(PS改大小后)都不止呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-6-24 04:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-6-24 04:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-6-24 04:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-6-24 04:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-6-24 04:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-6-24 04:40 | 只看该作者
安全快乐的旅行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-6-24 04:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-6-24 04:46 | 只看该作者

多谢多谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-5 07:56 | 只看该作者
    张家界之行——和大家分享
    6月26号到7月3号,单人单车,骑行从重庆云阳到张家界,以旅游为主。历时8天,一路上,有山有水,有烈日有暴雨,有一身的泥水,有其他骑行者的友好招手,也有屁股受不了的酸胀。8天,骑行1420Km,油钱430元,合0.30元/Km,其它(包括景区门票、吃饭、住宿等)2020元,合计花费2450元。
    6月26号早上6点出发,27号上午10点到达张家界武陵源区,因没有安装行车记录仪,一路上没有照片。提醒一下有缘人,云阳县清水乡龙缸景区到利川柏杨的这段水泥路,被压成了大约1平方米左右的水泥块,高低不平,有的翘起有30cm高,全是烂路,有多烂呢?我基本上是10到15码的速度,那个颠簸,堪比蹦蹦车,骑行下来,头盔上都是泥水。可惜搞忘了拍照片,网上找了张图片,实际路面比这张图片还要糟糕。   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-5 09:23 | 只看该作者
    27号下午,黄龙洞,门票120,洞中约1.5到2个小时。来张照片:洞中有桥   
    高19米,投保1个亿的定海神针

石笋照片:

还来一张:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-5 09:29 | 只看该作者
城投凯凯 发表于 2021-7-5 17:23
27号下午,黄龙洞,门票120,洞中约1.5到2个小时。来张照片:洞中有桥   
    高19米,投保1个亿的定 ...

怎么照片又没有传上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-5 09:31 | 只看该作者
城投凯凯 发表于 2021-7-5 17:29
怎么照片又没有传上去

定海神针

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-5 09:33 | 只看该作者

石笋照片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:01