摩托车论坛

搜索
楼主: 南栀向暖

河南女骑的第三次西北万里行

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-16 13:11 | 只看该作者
继续

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-1-18 04:36 | 只看该作者
怎么好久没有坛主消息了,又看到帖子,开心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-1-20 14:23 | 只看该作者
D8:如美镇-然乌湖403KM
从住宿的酒店出来1公里就有一个加油站,大家记得要在这把油补满,路上虽然也有加油站,但是都是小型加油站。从如美镇出来当天需要翻东达山和怒江72拐,今年我翻这2个地方的时候感觉差异化特别明显,东达山那个大石头海拔碑接近荒废,往年熙熙攘攘拍照的人群消失了,如果不是我知道会有一个打卡点,真的会忽略掉,当时我到达山顶看到石碑的一瞬间都震惊了,我没有停车拍照,因为当时有几台大货车在脏兮兮的石碑边修车,道路狭窄没有停车的空隙,不知道为什么曾经藏族气息浓郁的东达山石碑会变成现在的样子,或许留待明年会有一个全新的东达山石碑出现在大众眼中吧。
怒江72拐也是值得一说的地方,2018年去的时候只是觉得路很烂,弯道里面都是大坑。2019年去的时候也只是觉得路更烂了一些而已。结果今年我在翻72拐的时候就觉得是在镜子上骑行似的,不仅路烂,而且在弯道里路都包浆就差映出影子了,滑的不得了,后来听说很多摩友都在72拐倒车了。翻下去以后怒江大桥还没有修好,我们走的是右边的铁桥穿的隧道过去的,现在铁桥已经封闭,全部走的柏油路,今年地质灾害也确实严重,从怒江大桥过去然乌镇这一路我遇到了好几次山体塌方,有1处地方甚至上面还在滚落碎石,现在想想也是后怕,好在我们都平安通过了,这也是大家说的要对大自然抱着敬畏之心,不是我们有多能耐,而是山神放我们一马。
不过这一路啊,祝哥的轮胎扎了两次,他是F800带内胎,好一番折腾才弄好。勾勾的轮胎扎了一次,结果更难办,在侧面,补都没办法补,一路上打了3次气,强撑着到了然乌镇换了个新轮胎,真是坎坷啊。当天我们住在然乌镇,我把路上捡的摩友都聚在了一起,酒店门口浩浩荡荡的停了我们23台摩托车,经过的人都驻足观看,哈哈哈这也是摩托车独有的魅力吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-1-20 14:23 | 只看该作者
付军长 发表于 2021-01-07 14:23
现在的女孩们也是厉害了

嘿嘿谢谢夸奖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-1-20 14:24 | 只看该作者
bxc5188 发表于 2021-01-12 07:48
真能跑,一天1000多,我开四轮从洛阳干到银川,一天,也才1000公里

嘿嘿这不是第一天激动嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-1-20 14:24 | 只看该作者
lc963331045 发表于 2021-01-12 08:21
我的第一个梦想就是骑着我的150从北京到重庆。

没问题的啊,加油

状态   [当前离线]

hz651672802 发表于 2021-01-18 12:36
怎么好久没有坛主消息了,又看到帖子,开心

嘿嘿主要号有一段想不起来密码了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-20 15:36 | 只看该作者
请教,RT3加速上跟得上巡弋300和另外两台春风650吗?车的使用上感觉如何?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-1-21 02:04 | 只看该作者
cc123456 发表于 2021-01-20 23:36
请教,RT3加速上跟得上巡弋300和另外两台春风650吗?车的使用上感觉如何?谢谢

直线加速在高原地区不太能跟得上,但是在弯道的话只要技术够就没太大问题,我觉得这个车操控还是挺好的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-21 02:58 | 只看该作者
终于更新了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-20 10:26 | 只看该作者
南栀向暖 发表于 2021-1-21 10:04
直线加速在高原地区不太能跟得上,但是在弯道的话只要技术够就没太大问题,我觉得这个车操控还是挺好的。 ...

看完楼主的全部帖子,楼主第一天跑了一千多公里,同时还是冒着雨骑行,就为这个精神必须点一个大大的赞。
摩旅路上看到你们克服了各种各样的困难,平安回来,了不起啊四个美女,向你们学习。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-20 13:33 | 只看该作者
真正爱摩托的女孩

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-23 03:12 | 只看该作者
再顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-24 02:18 | 只看该作者
佩服……关键有时间……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-25 15:09 | 只看该作者
厉害了老乡连续3年跑西藏,街上还没碰见过你这车,厉害一天冒雨跑1000多公里。向往哪天跟朋友也骑摩托再跑一趟新藏线

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-25 15:43 | 只看该作者
1172 一天,眼睛不这么圆肯定骑不下来

我也想去找个rt3了

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 00:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 17:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 23:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-20 09:41 | 只看该作者
这种贴一定顶,好样的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:31