摩托车论坛

搜索
楼主: Doodle

110弯梁,两天跑980公里,不知道是否可行?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-13 04:37 | 只看该作者
河北国3赛驰 发表于 2020-12-13 08:17
开玩笑呢,汽车两天1000也顶不住啊,弯梁一天200公里保险

标致301(1.6L手动档)小型汽车,北京——哈尔滨、哈尔滨——北京,至少五六次、北京——安徽黄山,都是一天内,大概路上跑15-16小时,1300公里左右

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-12-13 08:19 来自手机 | 只看该作者
大排量摩托车走高速,一天500公里没有大问题。弯梁就算了吧,上不了高速,也不能上不敢上高速,车太小太轻,大车过带的风都晃。本身也跑不快,80顶天了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-12-13 08:20 | 只看该作者
之前骑着威武跑同城配送,从早上8点跑到晚上12点,一天跑了400公里。四分之一的时间停下车取餐送餐。感觉还行。赶路不停跑的话500公里没啥问题

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-12-13 08:24 | 只看该作者
彳亍者武木公 发表于 2020-12-13 16:20
之前骑着威武跑同城配送,从早上8点跑到晚上12点,一天跑了400公里。四分之一的时间停下车取餐送餐。...

补充一下,那次是疫情期间,路上基本没车,也不管红绿灯那种,只要一取上送的餐。直接一路70-80那样冲的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-13 08:54 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2020-12-12 23:54
车子肯定行。只要看人行不行

我最远用125跑过一天600多公里山路,早上7点吃早餐出发晚上8点...

你这个有点牛,山路我跑不快。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-13 08:57 | 只看该作者
行者无踪 发表于 2020-12-13 12:29
平均时速40公里,12小时骑车,每百公里休息一次,每次15分钟去掉1.5小时,吃两顿饭再加一小时,合...

平均时速40小时应该已经包括了吃饭加油时间了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-13 09:03 | 只看该作者
一个纯小白 发表于 2020-12-12 23:43
一天500太累人,不安全。不如分三天,一天300多,安安全全到家才好。我跑过最多一次性400公里过点...

三天应该是比较宽裕了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-13 09:05 | 只看该作者
彳亍者武木公 发表于 2020-12-13 16:20
之前骑着威武跑同城配送,从早上8点跑到晚上12点,一天跑了400公里。四分之一的时间停下车取餐送餐。...

威武好车啊,论坛里一个人说威武100可以80,90巡航,真的不敢相信。我的车子如果能一路60多巡航感觉都不错了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-12-13 09:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-13 10:34 | 只看该作者
Doodle 发表于 2020-12-13 17:05
威武好车啊,论坛里一个人说威武100可以80,90巡航,真的不敢相信。我的车子如果能一路60多巡航感...

我的威武60-70巡航跑过,80跑的不多,已经到红区了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-13 10:51 来自手机 | 只看该作者
Doodle 发表于 2020-12-13 16:57
平均时速40小时应该已经包括了吃饭加油时间了。

如果是这样说明你跑的道路还可以,我常跑云南省的国道,我都是一路超车走,150内的摩托鲜有超我的。最后也只能达到40的平均时速。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-14 01:39 | 只看该作者
跑是可以跑,就是安全性大打折扣。一天500的话车和人都很累。我骑125去黄河口,8点多出发,下午6点到,480km,中间刨去吃饭加油撒尿抽烟的时间匀速55以上了,实际在路上基本没低于过80,好路况油门几乎到底表显100+了,GPS90+。数据大概这样。如果没啥急事儿,建议楼主分3天,悠哉游哉。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-14 09:40 | 只看该作者
气温低的话,车可胜任,人太遭罪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-14 10:02 | 只看该作者
巡山客 发表于 2020-12-14 17:40
气温低的话,车可胜任,人太遭罪。

如果是今天这样的大风天,我只有放弃!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-14 13:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-15 23:41 | 只看该作者
天气暖和路况好,不下雨地面是干的还可以试试,过年的时候应该温度低加上路上车多路况差遇到下雨有点老火。骑车不要赶时间追求速度,安全第一。出一次事故后悔一生

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-18 16:16 | 只看该作者
弯梁平均时速不会超过40,一天跑不了500公里的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-20 00:35 | 只看该作者
铃木赛驰省道+县道一天跑了400公里,加中间休息跑了14个小时!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-12-20 12:35 | 只看该作者
注意安全,尤其结冰下雪天气,可能更慢。最好分3天跑。我夏天3天跑过1100公里,平均一小时40码,路基本属于省道少量县道。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-12-21 01:30 | 只看该作者
不建议,我以前开过杂牌蓝牌卧式小太子,一天开了17个小时,650公里,中途摔车2次,好不容易到家往椅子上一座,两眼混黑差点晕过去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:29