摩托车论坛

搜索
楼主: 司徒索额

利用排气管热量,改暖手原理,能实现吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-12-27 02:45 | 显示全部楼层
机油加的太多了,估计加了1.2L,没支起来测量,只有拿这个管子吸出来,2杯子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-12-27 02:48 | 显示全部楼层
电瓶也报废了,我拯救一下,开水把里面的垃圾冲洗出来,在加电解液,最后还是没救活。最高3V电压 微信图片_20201227104548.jpg 微信图片_20201227104751.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-12-27 02:50 | 显示全部楼层
空滤口上个车主也没固定,我先扎丝固定一下。 微信图片_20201227104856.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-12-27 02:56 | 显示全部楼层
然后就是死活打不着火。各种原因找了,不得已订购电瓶和火花塞。
突然在电瓶下面拉开,里面居然是随车工具。火花塞我想各种办法都没拆下来,包括拿电锯改造扳手。
拆下火花塞一看,黑乎乎的,一测,火花暖窜,肯定报废了,扳手敲了敲间隙。装上一脚就启动了,3天没启动,我都服了我自己。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-1-4 13:09 | 显示全部楼层
每天150公里油耗2.2,125摩托有点费油,暴利驾驶

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-2-3 00:04 | 显示全部楼层

一个月骑行3000公里,手吃饭筷子都拿不了,油门真废手

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-2-24 05:24 | 显示全部楼层
顶一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:16