摩托车论坛

搜索

[卖] 房子要拆迁没地方放,玩的几个车车低价甩(包邮)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-12-4 07:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
房子要搬迁没地方放了,只有忍痛割爱,卖废品可惜了低价甩包邮,车车稍微擦了下,如果洗了成色都很好,有12年的经典本田高配谍刹版CBX150一辆,原价九千多(1500元包邮),改疝气大灯晚上很亮,战鹰涡燃发动机省油安静骑乘舒适,送永恒揭面盔爱德乐后箱雨衣,有14年五羊本田锋朗CBZ125一辆,原价七千多(1200元包邮)相当节油骑乘舒适,改疝气大灯,送永恒揭面盔爱德乐后备箱雨衣,有经典五羊本田小公主一辆,原价一万多(1000元包邮),高配碟刹版有本田原厂后备箱,骑乘舒适代步极品,送永恒全盔雨衣,有铃木丽彩125,原价8千多(1100元包邮),改疝气大灯蝶刹版,提速很快耐用,有后备箱送永恒全盔雨衣,有120/80一17正新后胎一支二百八买的(100元出)此胎跑了几天洗了很新,支持摩迷网担保交易,WX为Agent6916

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-12-4 09:48 | 显示全部楼层
武汉的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-4 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
xz1986 发表于 2020-12-4 17:48
武汉的?

你好!我荆州的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-12-4 11:17 | 显示全部楼层
minger1 发表于 2020-12-4 18:59
你好!我荆州的!

微信加不上,你加我吧13972902901

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-12-4 11:30 | 显示全部楼层
minger1 发表于 2020-12-4 18:59
你好!我荆州的!

怎么回复老是需要审核啊!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-12-4 11:31 | 显示全部楼层
这会又好了,你的微信加不了,请加我13972932901

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-6 10:41 | 显示全部楼层
小公主多少公里?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-12-6 13:26 | 显示全部楼层
都没手续?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-8 02:40 来自手机 | 显示全部楼层
打弓匠 发表于 2020-12-6 18:41
小公主多少公里?

你好!车已全部转让!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-26 13:33 | 显示全部楼层
什么地方。CBX最低多少

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-26 16:45 | 显示全部楼层
头盔多少钱?是揭面盔吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-12-26 16:47 | 显示全部楼层
拆迁?全部出了这是要换杜卡迪啊,哦,从楼主骑过的车型看,仿赛不合适,那就来辆川崎Z900  RS吧

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-2-13 05:20 | 显示全部楼层
这么多车放那是等着升值吗?要我早就卖了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-13 08:08 | 显示全部楼层
胯下征程的见证啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:54