摩托车论坛

搜索
楼主: kw55kw

无极300ds使用流程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-27 10:37 | 显示全部楼层
风中飞奔 发表于 2020-12-18 01:08
楼主的文章……呃、得连蒙带猜地看、看着费劲,建议你发出来之前自己先读几遍、文笔通顺了再发出来。

是,我的文难懂。不知道别人怎么样看懂的。大概智商高,我智商有限吧。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-27 11:30 | 显示全部楼层
忘了说油耗了。第二箱油加了66.2元。油价5.88。骑行中还有有二格,停下来起动报警红灯闪,骑一会儿一格二格随机,这时加的油,满了。仪表板显示综合油耗18.-2.0.,450-788仪表板起止码。大部分城中蜗行小短途,周边玩,都是二人。供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-27 11:37 | 显示全部楼层
石胖子 发表于 2020-12-07 14:33
1.70左右坐高友好吗?这车810的坐高

能力!比身高重要。高座摩托车的重心与低座约摩托车,体感不一样,熟悉了都一样的骑。就是多一些动作,累。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-29 04:38 | 显示全部楼层
kw55kw 发表于 2020-12-27 18:05

你好  这边你改了狗骨头 降低了多少座高啊   前减减低了多少

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-29 11:57 | 显示全部楼层
男人就应该骑车,越骑越年轻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-1-2 05:59 | 显示全部楼层
i1235813 发表于 2020-12-29 12:38
你好  这边你改了狗骨头 降低了多少座高啊   前减减低了多少

后骨头长二厘米,经销商订制的。买车送,不送首保。前减降了一公分!!前连板看到的,我和经销商一起判断的,经销商不敢降太多,破坏平衡。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-18 12:25 | 显示全部楼层
uyko 发表于 2020-12-10 07:33
11.20提车的橘灰300ds帮顶,这车没啥大问题,干重166,整备质量177,比gw250轻那么一...

请问一下那个 权益验证码 怎么弄?我怎么也没找到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-19 12:45 | 显示全部楼层
十一的每人 发表于 2021-02-18 20:25
请问一下那个 权益验证码 怎么弄?我怎么也没找到

权益码是收费的!一年一千多元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-19 13:19 | 显示全部楼层
过年了有点忙,三保己过,现在骑行了二千多公里了。现在总结一下车了的体验。代步首选,油耗理想,百公里3升左右,我买的三箱版。在城里骑行动力够用,排量大在城里没用,耗油不经济,排量小没骑行乐趣,300-400排量正好,250排量感觉加速感不强烈。三保后跑了一下短途,后视镜震动看不清,加速性单缸还真给力,路遇dl250三辆,很轻松随行。码表显示80-90,很稳心中不慌,油门有余量不敢加,身后家里人没头盔!我把档杆改装成前后踩档杆,太好用了这才叫人性化。。。。是网上买的三轮摩托车变挡杆改变的,用煤气灶加热改变形状而成,真好用。。。。现在的感受是通勤+一些中短途旅行,这个排量正好,长途要500以上的车,扭矩大省时间。减震用到现在发现它很软,大的坑到底,没有骑过其它的车无法对比。。。   好了,这就是目前的感觉。希望能帮到看官们。。。有什么想了解的留言回帖,看到了知无不言,谢谢了,我已后肯定的要大排量的,起步要600己上的摩托车。这是退休后的计划。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-2-21 13:50 | 显示全部楼层
好贴。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-21 14:33 | 显示全部楼层
uyko 发表于 2020-12-10 07:33
11.20提车的橘灰300ds帮顶,这车没啥大问题,干重166,整备质量177,比gw250轻那么一...

是不是哟,无极300市区你能开出2.5的油耗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-2-21 21:07 | 显示全部楼层
米丝蹄汤 发表于 2021-02-21 22:33
是不是哟,无极300市区你能开出2.5的油耗?

人家说的是仪表显示综合油耗,我的车还1.6升呢。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-2-22 00:53 | 显示全部楼层
kw55kw 发表于 2021-2-19 21:19
过年了有点忙,三保己过,现在骑行了二千多公里了。现在总结一下车了的体验。代步首选,油耗理想,百公里3 ...

兄弟,你好,请问你这个三箱版裸车价是多少?, 买车时,老板送了些啥福利? 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-22 02:15 | 显示全部楼层
这是仪表油耗。实际3升左右百公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-22 02:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-22 02:20 | 显示全部楼层
第一次改挡位杆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-22 02:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-22 02:22 | 显示全部楼层
第二次买cm125改装前后踩挡杆!完美用上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-22 02:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-22 03:16 | 显示全部楼层
kw55kw 发表于 2020-12-15 18:11
这个车的轴距要有1420毫米就好了。二人真的挤。目前没有过磨合期,没有跑多快。最高86公里,很好上,...

你看能不能把尾箱后移一点,这样空间就大了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:39