摩托车论坛

搜索

济南周围有没有适合跑摩托车的好路线呀??请摩友推荐几 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-26 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
济南周围有没有适合跑摩托车的好路线呀??请摩友推荐几个
看到人家别处摩友发的照片,很是羡慕呀!我们大济南有没有好去处呀?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-27 01:57 | 显示全部楼层
有不少当日往返适合摩托车跑的路线,南山、东南部博山、莱芜一带。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-27 03:43 | 显示全部楼层
就当地来说,济南基本三面环山,能跑的地方有的是,各种路况还非常好。。只是冬天了景色逊了些。。周边就更多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-27 16:36 | 显示全部楼层
西蒙斯1 发表于 2020-11-27 09:57
有不少当日往返适合摩托车跑的路线,南山、东南部博山、莱芜一带。

请问兄弟能说得具体些吗?我喜欢路面干净的,不喜欢大渣土车出没的,搞得满地都是沙土,及其危险。还有就是堵车,大桥路往北按说不错,可惜来回过桥堵车太厉害了!所以,济南北部还是算了吧!什么时候,跨越黄河的桥梁实现每公里一座桥再说吧!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-28 02:04 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2020-11-28 00:36
请问兄弟能说得具体些吗?我喜欢路面干净的,不喜欢大渣土车出没的,搞得满地都是沙土,及其危险。还有就 ...

七星台,独路,黄巢水库,齐鲁风情路,雪野,茶叶口都行,如不认识路可导航。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-28 02:37 | 显示全部楼层
西蒙斯1 发表于 2020-11-28 10:04
七星台,独路,黄巢水库,齐鲁风情路,雪野,茶叶口都行,如不认识路可导航。

好的,非常感谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-28 06:06 | 显示全部楼层
最好的摩旅就是提前地图做功课,自己转山,自己发现美景,随遇而安,一切随缘

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 02:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-6 01:08 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:48