摩托车论坛

搜索

本田佳御后刹车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-11-25 13:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12年买的佳御,到目前约7万公里了,后刹车从来没有刹出过拖印。也就是说后刹车都没有刹死过,以为就是这样的呢,最近开了朋友的e影,一捏后刹“吱的一生”吓了一跳,才知道·后刹能刹出拖印的。想改后刹有没有勇气,主要是怕安全上的问题。最近询问下来很多都把前后联动改成前后单独控制了,不知道改过后的效果怎么样,望改过的兄弟发表一下心得体会,好让我们从中得到经验教训,谢谢。
单选投票, 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

35.71% (5)
57.14% (8)
7.14% (1)
您所在的用户组没有投票权限

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2020-11-26 01:08 | 只看该作者
本田威武前后鼓刹,后轮很容易踩出抱死,前轮捏到底也抱死不了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2021-1-12 22:33 | 只看该作者
佳御有刹车联动,没法刹到后轮抱死,不会出现拖印

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2021-1-14 11:18 | 只看该作者
甲鱼的刹车简直就是一泡W,我的一个朋友将后刹车联动拆了,我开过他的车,确实手感好很多,方法其实也特别简单,将原来的后刹车先拆下来,把刹车线的弯管敲的直一些,不用笔直的(拆之前先买一根新的备用)。重新再装回去即可,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-2-2 08:40 | 只看该作者
后刹陶瓷刹车皮,前刹布雷博+日清上泵
买一个摩羯的刹车手柄总成,原车刹车线敲直一点即可。
改完刹车手感不错。前刹一个手指足够

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-10-24 22:23 | 只看该作者
buick600 发表于 2021-01-14 19:18
甲鱼的刹车简直就是一泡W,我的一个朋友将后刹车联动拆了,我开过他的车,确实手感好很多,方法其实也特别...

原理是什么?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:37