摩托车论坛

搜索
楼主: 三保弟

新大洲威武萤火之光如何改善

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-11-27 07:32 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2020-11-27 11:00
威武原装是H4的灯,淘宝上(千万别去拼夕夕)买灯飞利浦H4-55/60汽车卤素灯泡10~15元左右一...

多谢兄弟,马上下单去

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-27 08:27 | 只看该作者
威武原装是H4的灯,淘宝上(千万别去拼夕夕)买灯飞利浦H4-55/60汽车卤素灯泡10~15元左右一个的就差不多 ...

威武110s国三的,也可以用吗,如果是55w的电流要大了些,电瓶没有问题吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-27 08:32 | 只看该作者
威武原装是H4的灯,淘宝上(千万别去拼夕夕)买灯飞利浦H4-55/60汽车卤素灯泡10~15元左右一个的就差不多 ...

还有呀,我的车子已经改为直流了,现在用的是led的灯,近光当远光,远光照天上。可以换成飞利浦h4的灯泡吗。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-11-27 08:42 | 只看该作者
威武原装是H4的灯,淘宝上(千万别去拼夕夕)买灯飞利浦H4-55/60汽车卤素灯泡10~15元左右一...

就是单纯的瓦数大了亮度就起来了吗?瓦数大了电瓶发动机这些扛得住吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-11-27 10:14 | 只看该作者
我的车也是弯梁,现在大灯是35w的。我都是没有电瓶脚踩启动的。如果换成55w的,灯碗受得了吗?发电机能带动吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-27 15:06 | 只看该作者
嘉陵梦想 发表于 2020-11-27 16:27
威武110s国三的,也可以用吗,如果是55w的电流要大了些,电瓶没有问题吧。

威武大灯有直流的?你车不起动大灯能不能亮?不亮就是交流大灯55瓦没问题。交流大灯和电瓶充放电是分开的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-27 15:17 | 只看该作者
老王9699 发表于 2020-11-27 16:42
就是单纯的瓦数大了亮度就起来了吗?瓦数大了电瓶发动机这些扛得住吗?

我的大阳125-66发电机是这样的也就是两极的都没问题。电瓶那就看你路况红灯多不多。我的没电瓶3500转能带55瓦正常亮,我的换了20安旧电瓶车电瓶,因为有时我会全部灯光亮一会儿(55瓦卤素加35瓦外置氙气双光透镜)!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-27 15:22 | 只看该作者
bxc5188 发表于 2020-11-27 09:25
夜劲光还是比普通的卤素灯泡亮很多,不仅仅是图个蓝色,以前会车时候,遇到大货车,一般他们不咋变灯,现在...

色温问题,偏白感觉会更亮,加上高端的是比一般要亮一点点也就200-300流明,汽车两个灯就有较明显的差距了。摩托车上真看不出来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-27 15:27 | 只看该作者
Doodle 发表于 2020-11-27 18:14
我的车也是弯梁,现在大灯是35w的。我都是没有电瓶脚踩启动的。如果换成55w的,灯碗受得了吗?发电机...

发电机带55瓦卤素不是问题,问题是看你的灯碗材质扛高温不,像大阳的本田的好的灯碗都是PC的和汽车灯碗一个档次的55/60瓦正常。abs,pp的灯碗就只能老实用35瓦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-1 00:54 | 只看该作者
楼上都不行,论聚光论铺路还得透镜(晃眼。就别看了)
楼主已经改了直流就直接买 h4带小透镜的一体灯泡就行了,大概100元一只(注意前后大小能否安装),也有40元的体型更小(这种是肯定能安装),当然亮度和切线和铺路就弱些

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-4 14:21 | 只看该作者
cyc1711 发表于 2020-12-01 08:54
楼上都不行,论聚光论铺路还得透镜(晃眼。就别看了)
楼主已经改了直流就直接买 h4带小透镜的一体灯泡...

h4LED透镜65-80左右。要有动手能力这个价格直接闲鱼搞LED拆车双光透镜,效果小透镜没法比的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-1-28 17:58 | 只看该作者
改led或者透镜

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-1-29 03:03 来自手机 | 只看该作者
查下发电机出来那几条线的插口是否发黄,烧蚀了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-3-15 07:50 | 只看该作者
哥们你用的什么机油,我怎么感觉原厂的白桶的不咋地啊,违心27992交流一下

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-6-4 09:30 | 只看该作者
牛子 发表于 2020-11-25 15:13
35W,不亮     55W也不亮,发电机就这么大功率,原车凑合用吧,就卤素大灯好用,
什么led ...

正解这种车就这样 很多都是键盘侠哪个哪个亮 冷暖自知罢了!我野狼300原车55w卤素灯比一些原车汽车led还要亮 骑士就是因为发电量 带个55/60灯泡太轻松了!反而用键盘侠说uu省油买回来油耗真心一般跟巧格i完全没法比 最重要改什么灯也那样 原厂35功率 买的日本电加热手把也不热 其实是根本带不动!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-5 07:31 | 只看该作者
drg178 发表于 2021-06-04 17:30
正解这种车就这样 很多都是键盘侠哪个哪个亮 冷暖自知罢了!我野狼300原车55w卤素灯比一些原车汽车...

还有原装线路没有设计成装55瓦的开关和接插件电阻都太大,我直接电瓶取电,继电器控制亮度就是汽车级别的,原装线路55瓦比35瓦只亮一点点区别真不是太大,摩托车磁电机发电量正常的话60瓦是没问题的,我仪表灯换成了LED的所以堵车2-30龟速也不亏电~大阳天纵弯梁

有电强表!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-5 11:17 | 只看该作者
电动车上喜欢换的约15元一个的(淘宝就5块钱1个的)LED灯,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-5 22:45 | 只看该作者
6.65元拼夕上的近黄远白,只有双爪。亮度和电10几元那种同款的差不多,比卤素35瓦强太多了。我是给家里电瓶车备用的。这家最便宜!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-6-7 01:45 | 只看该作者
乌鸦阿 发表于 2020-11-25 13:35
同款车。也为大灯事伤神。原车灯好像是35w。我淘宝了个交流电55w的换上去。但亮度没有改善。和原车灯...

发动机功率代不动55w    需要改装发动机,换线圈,磁钢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-7 06:53 | 只看该作者
牛子 发表于 2021-06-07 09:45
发动机功率代不动55w    需要改装发动机,换线圈,磁钢

不是吧?我的大阳才两极发电的磁电机都没问题,原装整流,原装磁电机没改过

【55瓦卤素近光】

【改卤素飞利浦后来加了两个继电器】

【内55/60卤素,外35氙气双光透镜开任何一个都不会亏电,氙气大灯我只要速度上25就开着当日行灯】

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:15