摩托车论坛

搜索

新大洲威武萤火之光如何改善

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2020-11-25 00:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
太暗了,没啥动手能力,如果单纯换个灯泡能改善吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-11-25 00:58 | 只看该作者
换超亮卤素,或者直接LED

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2020-11-25 02:33 | 只看该作者
楼上正解!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-11-25 05:35 | 只看该作者
同款车。也为大灯事伤神。原车灯好像是35w。我淘宝了个交流电55w的换上去。但亮度没有改善。和原车灯亮度差不多。更要命的是没有远光近光之分。真是浪费我的钱和时间。

打算有时间把原车的灯装回去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-11-25 07:02 | 只看该作者
萤火之光

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-11-25 07:13 | 只看该作者
乌鸦阿 发表于 2020-11-25 13:35
同款车。也为大灯事伤神。原车灯好像是35w。我淘宝了个交流电55w的换上去。但亮度没有改善。和原车灯...

35W,不亮     55W也不亮,发电机就这么大功率,原车凑合用吧,就卤素大灯好用,
什么led     ,如果改,换发电机总成,简单改效果不大好啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-25 08:48 | 只看该作者
这车大灯真让人头痛阿。打算淘对射灯安装在前避震上,用直流电。但又担心电瓶吃不消。

有大神给支个招呀,怎么简单有效解决这个大灯不亮问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-11-25 10:29 | 只看该作者
换成飞利浦或者欧司朗汽车h4卤素灯近光55远光60瓦,有威武车主成功!不要换的那种所谓的氙气灯泡垃圾卤素灯我以前用过直接丢掉了~那种上下灯丝的,百分之九十以上原装车灯都是前后灯丝的,上下丝的近光没挡片散光严重,蓝膜让光变白也损失一部分亮度,不知道生产厂家咋想的。LED不建议,交流供电换LED还要改整流器大灯接线(楼主动手能力差不好弄)。当然也可以到修理店改大灯直流,然后所有的卤素,LED,氙气随意!如果换LED建议上崇创85元那款有远近光的,(射灯型的都是手电似的光斑小铺路没啥用,对面的人还想拿板砖丢你)选暖光的和卤素灯接近不怕雨天,白光看着亮雨天黑鸦鸦看不清路不好用!我改装家里的汽车摩托车两轮电瓶车三轮电瓶车灯都玩掉近2000元了,卤素灯泡,LED,氙气灯,单光,双光透镜一堆!我的大阳两极全直流电磁机,现在用h4飞利浦55/60+拆车3寸35瓦氙气双光透镜,单开其中一个都不会亏电,有时全开,我的换成了20安电瓶车电瓶短时大功率没问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-11-25 10:36 | 只看该作者
牛子 发表于 2020-11-25 15:13
35W,不亮     55W也不亮,发电机就这么大功率,原车凑合用吧,就卤素大灯好用,
什么led ...

弯梁发电机都能轻松带起近光55远光60的汽车灯!亮度不行就是开关接触不良,线路或者直流供电的整流/电瓶不给力。我用55/60近光提升一倍,但近光没汽车亮,灯碗不给力!每天路上对比过远光比大多数汽车远光都亮,可能是太聚光了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-11-26 10:33 | 只看该作者
没啥动手能力,越简单越好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-26 13:25 | 只看该作者
三保弟 发表于 2020-11-26 18:33
没啥动手能力,越简单越好

h4飞利浦卤素55/60就换个灯泡啥都不用动!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-26 13:38 | 只看该作者
我的锋影开始也是蜡烛灯,后面换的好像锐立普的24w,不比以前亮多了,有远近灯!用了4年了没坏!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-11-26 14:26 | 只看该作者
交流电就这点不好

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-11-26 17:01 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2020-11-25 18:29
换成飞利浦或者欧司朗汽车h4卤素灯近光55远光60瓦,有威武车主成功!不要换的那种所谓的氙气灯泡垃圾...

大神,有图片教程吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-26 20:42 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2020-11-26 21:25
h4飞利浦卤素55/60就换个灯泡啥都不用动!

对,飞利浦夜劲光,一百多一对,我汽车就是换的这个,有很大提升,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-26 22:55 | 只看该作者
bxc5188 发表于 2020-11-27 04:42
对,飞利浦夜劲光,一百多一对,我汽车就是换的这个,有很大提升,

不用那么贵,我淘宝上找到有一家普通飞利浦h4-55/60包邮才10来元钱(没有店铺返现之类的,没有差评我用着也还行),你那种就是前面有一点点蓝膜出来的的光更白!就算更亮同瓦数卤素灯也就200来流明的差距,单个灯泡的弯梁几乎没有差别。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-11-26 22:58 | 只看该作者
飞利浦的星耀光系列led,h4的接口
大厂设计,不会有炫光,不需要透镜

价格小贵160到200一只

完美替代卤素灯的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-27 01:25 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2020-11-27 06:55
不用那么贵,我淘宝上找到有一家普通飞利浦h4-55/60包邮才10来元钱(没有店铺返现之类的,没有差...

夜劲光还是比普通的卤素灯泡亮很多,不仅仅是图个蓝色,以前会车时候,遇到大货车,一般他们不咋变灯,现在基本都是会变灯

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-11-27 03:00 | 只看该作者
老王9699 发表于 2020-11-27 01:01
大神,有图片教程吗

威武原装是H4的灯,淘宝上(千万别去拼夕夕)买灯飞利浦H4-55/60汽车卤素灯泡10~15元左右一个的就差不多了,没必要用上百元的(上百元的也比10来元的亮不了多少,摩托车用几乎没有差别)。拆壳子取出原装灯泡装上新的就完事了。难度在车头壳子有卡口很紧,螺丝拆完了要顺着用一手掰另一手拍壳子,不能用工具撬。我的灯泡在~淘宝飞利浦车品店卖的,才7.99还包邮

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-27 05:59 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2020-11-25 18:29
换成飞利浦或者欧司朗汽车h4卤素灯近光55远光60瓦,有威武车主成功!不要换的那种所谓的氙气灯泡垃圾卤素灯 ...

经验之谈,学习了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:36