摩托车论坛

搜索

我最近遇到的一些傻逼电驴和路人

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-22 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到不少骑电动车的,两脚几乎不放在车上,就悬在两边,随时准备踩地那种感觉,我觉得这帮傻逼真的很操蛋。驾驶技术都没有,就这么上路来扯淡了,然后法律法规也不管他们。

还有不少路人,是年纪比较大的,过没有斑马线的马路,我鸣笛了,他也知道我来了,然后故意把头偏向另外一个方向慢慢过,好像不看我我就看不见他,我看不见他他就是隐身的,他是隐身的我就怎么都撞不到他一样。不少次了。

这些傻逼都是怎么变出来的呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-22 15:54 | 显示全部楼层
没有人一开始啥都会?非机动车上路不需要驾照,你不宽容可以多生气

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-22 15:55 | 显示全部楼层
楼主你科4怎么学的?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-11-22 17:47 | 显示全部楼层
首先任何时候机动车避让行人,自行车也得让啊,你撞一个试试。尤其老年人还生气呢,什么时候过马路也受限制了?世上先有的人,才有的路好不?注意行人吃不了亏的。宁慢一分不抢一秒。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-22 22:42 | 显示全部楼层
上路三分险,讲的一分是自己,一分是别人,一分是意外。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-11-22 23:22 | 显示全部楼层
还有骑电驴跷二郎腿的你说气人不

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-23 01:14 | 显示全部楼层
我遇到一个骑电车过马路走一半又缩回去的,差点我就把他撞飞了。
我已经有减速了,可能这货看到我减速,认为我没那么快,就打算抢行吧。
多一事不如少一事,过路口还是再慢点算啦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-23 01:28 | 显示全部楼层
上车之后看其他人都是sb。。。然后你就心平气和了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-23 01:34 | 显示全部楼层
骑电动双腿叉开的人很多呢,有一次我骑电动停在路口,单脚支地等红灯,一个阿姨叉着腿从我旁边闯着红灯飞速而过,垂下的右脚踢到了我支地的左脚,差点让我倒车,真TM无语,技术不好还闯什么红灯啊,这不是自己作死吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-23 01:40 | 显示全部楼层
傻逼年年有,明年会更多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-23 01:52 | 显示全部楼层

淡定,为啥为别人的错误生气呢 ;你又不是交警,有职责纠正他 的交通违法吗? 会有别的司机处罚他们的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-23 02:05 | 显示全部楼层
上路之后,你要把其他人都想象成随时出幺蛾子的,你的心态就好了。其实路上难免遇到这样的人,一是做好防御性驾驶,另外就只能看随机的反应了,我在高速上就遇到过这样的人,幸好反应快,及时避让了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-23 03:04 | 显示全部楼层
无论何时,无论骑车还是开车,都要时刻保持的想法:总有刁民想害朕!可是我今早还是没忍住,问候了一个突然跨越导流线的二货。我下高架桥的时候,旁边小蓝车突然跨越导流线区域,速度很快,灯都没打,吓得我急刹按喇叭,实在没忍住,打开副驾玻璃问候了几句那司机。之后我并线右转,这货居然又变回来,跟我后面也右转。谜之操作(示意图如下,看我画工如何?_87:})

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-23 03:40 | 显示全部楼层
楼上这画工可以直接制作驾考宝典。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-23 03:42 | 显示全部楼层
路上沙比太多,已经无法用言语描述。还是稳着点慢慢骑安全些,就算怼上大家都只是个轻伤,只能这样想了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-11-23 06:07 | 显示全部楼层
骂人不好,谁叫有合法手续的摩托车是弱势群体呢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-11-23 06:56 | 显示全部楼层
前面没说清楚。

不是不让路人。

是在不是路口的路上,两边人行道的栏杆破损了几根,人就把破口弄大了,然后这样过街,这段路面比较窄,是个斜坡路,我那天过的时候,一边还有环卫的大车在修剪路边的大树枝,路就更窄了。

下雨天,天快黑了,我上坡,要经过我右手边的环卫大车以及车四周的剪下来的树枝,这样我就只有占道左边一下快速通过,因为我前后都有车,对面过来的车也想快点过,我为了不要带头把我后面的一队车堵在这里自己屁眼挨喇叭,我就提前鸣笛了,然后加小油企图经过环卫车,我也估计会有环卫车的鬼出头,就在我注意力在我右边的环卫车后面的时候,他妈左边一个老头冲出来过街,我艹我就多按几下喇叭意思是我车子有点刹不住了,你慢点吧,他却头故意不看我也不改变速度继续过马路。

我艹,我只能冒点险降档刹车,我路滑时候刹车翻车已经翻怕了,所以就这样冒险操作,然后他先过了。

妈买批的。

机动车是应该让路人,关键路人他不考虑你,给你出难题。就是他妈两个路人在人行道上走路,人快撞上人了,大家都会躲避一下,避免相撞,为啥在这个时候,人不稍微慢一点呢?

然后今天红绿灯,斑马线前面,我的绿灯,我随车流经过斑马线,我是尾车,我还没过,一个路人就撞他的红灯过斑马线,都他妈走到要碰到我 右手肘了,我实在忍不住了说:日你妈我的绿灯啊,撞死了算谁的?他继续麻木地撞红灯。

这些路人呢,也不能咒他被压死了就涨教训了,但是就是这么给你出难题,把你往出事儿的路上逼。

还有一次,我在一个小区外面的公路上慢骑,两边挺了私家车,我在一个转弯下坡的时候,一个5岁小孩突然横穿跑来,朝我前轮扑过来,老子一个急煞差点翻车,我就怕孩子挨到我车轮了,还好我身高比较高把车支住了,孩子也飞奔过去没有挨到我车子,我一看那边,就是一个家长模样的人,要回避不认那孩子似的往别处看,我对她吼到:是不是你的娃?她唯唯诺诺不说话,我说今天是我刹住了,万一没刹住,娃挨到我车了,是不是你们全家出来把老子告到法院要赔偿费,你自己的娃为啥不拉住?她没法回答,然后旁边出来两个老人估计是她的长辈,陪笑说对,你说得对。其实就是为了给她解围。

妈买批的**的贱人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-23 07:03 | 显示全部楼层
laub 发表于 2020-11-23 14:56
前面没说清楚。

不是不让路人。

看你描述了这么长的篇幅,无非是说你没啥错。

我只能告诉你,那些人是听不进去道理的,不要抱着能改正他们的幻想。 (老人和一些妇女居多)
那些人一上路,路就是他家里的。
真的碰上出事情了,自认倒霉吧(当然还是按法律法规办理)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-11-23 07:09 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2020-11-23 15:03
看你描述了这么长的篇幅,无非是说你没啥错。

我只能告诉你,那些人是听不进去道理的,不要抱 ...

你说得对。

道理没用,交规只能管自己。避免才是上策。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-11-23 12:30 | 显示全部楼层
电动车二郎腿也好,岔开也好,管你们球事啊?骂人傻逼。我还双腿放车把上呢,那是本事。二郎腿更是经常,夏天凉快,又不影响别人。腿太长,时间长了人家垂下来歇歇咋了,影响不影响其它人和姿势没必然关联吧?总比姿势正确,不长眼和乱窜强多了吧?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:14