摩托车论坛

搜索

各位大神12款GW是不是质量最好动力最好的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-20 02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    最近看上了一辆12款GW 库存特殊车  2万公里不到 ,17年的合格证,17年上牌  9成色 报废时间的2030  成色很新声音很好 一万几元     想入手  想知道 12款GW的各种性能 以及质量是不是比现在 国三后期的好?那位大神可以 讲解下 谢谢  

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-11-20 08:48 | 显示全部楼层
对比:
仅供参考
https://motorcycle.sh.cn/thread-18198196-1-1.html

上图看看呢,1W点,车况没问题,值得下手。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-20 12:55 | 显示全部楼层
你这个报废时间挺好。本地有个13年的S,17上牌,但是报废期剩6年了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-11-20 17:12 | 显示全部楼层
1.2-1.3可以收,老款是好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-11-20 17:24 | 显示全部楼层
谨慎购买。
            。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-21 01:36 来自手机 | 显示全部楼层
百公里4升油,骑了两个月就卖了。笨重又费油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-11-21 13:08 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2020-11-21 09:36
百公里4升油,骑了两个月就卖了。笨重又费油

你的是新款把?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-11-24 03:19 | 显示全部楼层
bflyb 发表于 2020-11-21 01:12
1.2-1.3可以收,老款是好

是的关键才1.5万公里不到 而已是2030年报废的特殊车 至少可有骑10年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-11-24 03:23 | 显示全部楼层

兄弟 不好意思 回复晚了,2030年才报废的特殊存库车,目前1.45公里  下图

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-11-24 12:57 | 显示全部楼层
野草骑士 发表于 2020-11-24 11:23
兄弟 不好意思 回复晚了,2030年才报废的特殊存库车,目前1.45公里  下图

图片压缩的太厉害。。看样子是正新胎呢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-11-24 13:02 | 显示全部楼层
野草骑士 发表于 2020-11-24 11:23

诉我直言,是我会考虑国四的。 ABS 和IRC   除非价格的确诱人又没有合适的国四的二手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-11-24 14:33 | 显示全部楼层
无双皇帝 发表于 2020-11-24 21:02
诉我直言,是我会考虑国四的。 ABS 和IRC   除非价格的确诱人又没有合适的国四的二手

轮胎的确换过了,国四质量不好,而已动力也没有国三的好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-24 17:27 | 显示全部楼层
野草骑士 发表于 2020-11-24 22:33
轮胎的确换过了,国四质量不好,而已动力也没有国三的好

库存这么多年,漆水和橡胶管都是会老化的。国四ABS不香吗,除非是价格非常便宜,否则不考虑

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-11-25 14:33 | 显示全部楼层
jiayoun 发表于 2020-11-25 01:27
库存这么多年,漆水和橡胶管都是会老化的。国四ABS不香吗,除非是价格非常便宜,否则不考虑

谢谢你的建议 我是真心不喜欢国四 ,发动机限制太严重,质量也下降了 动力也下降了 就是安全系数增加

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-10 01:22 | 显示全部楼层
是的 12款 绝对是最漂亮的 ,防震 刹车 发动机曲轴都是锻造曲轴  材料用的非常好 ,不过还是有些小问题不成熟,毕竟是新车的实验品

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-12-10 19:29 | 显示全部楼层
穷人眼中的神车 骑过之后真的好恶心 这破车还谈动力笑哭

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-12-10 22:51 | 显示全部楼层

我的Gw250是2012年4月份买的标准版,到现在已行驶10余万公里,除换轮胎和方向轴承及链条链盘外,其余部件还未动过,由于爱车保养到位,少有锈蚀,洗车打腊后还尤如新车一般且动力不减新车。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-12-15 01:13 | 显示全部楼层
车-魔 发表于 2020-12-11 06:51
我的Gw250是2012年4月份买的标准版,到现在已行驶10余万公里,除换轮胎和方向轴承及链条链盘外,其余部 ...

兄台  你换的是哪款方向轴承?可否方便告诉我,淘宝买的吧?对的  我也很早听过12款 比新款的GW好很多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-15 01:17 | 显示全部楼层
l東旭 发表于 2020-12-11 03:29
穷人眼中的神车 骑过之后真的好恶心 这破车还谈动力笑哭

你自己 阳痿哪方面不行就别怪车,GW0-100加速  9.5秒  极速150+  我从来没输过给1.6以下排量自动挡的,NK250  高速极速130就不行 高速也干不过GW

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-25 02:14 | 显示全部楼层
质量一样,动力一样,唯一区别是ABS,IRC,本人觉得ABS非常重要,应该强制安装。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 15:52