摩托车论坛

搜索
楼主: lastwar123

隆鑫无极500R用车记录

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-4 13:25 | 显示全部楼层
楼主幸福,楼主车放在天河吗,怎么去黄岐?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-3-5 11:17 | 显示全部楼层
gzlyg 发表于 2022-03-04 21:25
楼主幸福,楼主车放在天河吗,怎么去黄岐?

要么很早出去,要么很晚出去

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-3-6 14:49 | 显示全部楼层

连续跑起来。这次是清远穿越之旅。

早上出门,天还未亮
人和一个不知名肠粉店,吃了两份肠粉一份粥,很不错

最后集合点

从王子山里面出到国道,然后到清远五一码头

中午群友聚餐,石骨鱼非常好吃,鸡也很棒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-3-6 14:55 | 显示全部楼层

下午继续跑,我也不知道是哪,在英德某条乡道上。吃过午餐后来了一个女性骑友,骑着suzuki的110排量踏板,骑得不快,很稳健,跟她聊天的时候她说曾今单人广西摩旅到云南大理,很厉害。

最后又兜兜转转回到白庙水库,看看夕阳,晚上吃饭,回家。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-3-7 13:23 | 显示全部楼层
身为清远摩友,大好的骑行环境,清远都没你跑得多 惭愧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-3-9 03:23 | 显示全部楼层
骑猪接新娘 发表于 2022-03-07 21:23
身为清远摩友,大好的骑行环境,清远都没你跑得多 惭愧

闲的时候就多跑跑,忙的时候也没办法 生性爱玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-3-10 16:35 | 显示全部楼层
洗完车,干净又卫生。睡觉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-3-24 13:58 | 显示全部楼层
前几天趁着没下雨,把刹车油换了新的博世dot4,在换刹车油的过程中检查刹车皮不太够了,买了三付副厂刹车皮换上,顺带给卡钳浮动销子上润滑脂、卡簧跟刹车皮背面涂一点铜膏,满血复活。

【前刹还行,其实还能用】

【后刹明显不够了】

【卡簧上与刹车皮接触面涂一点铜膏,刹车皮运动更顺畅】

【浮动销子涂润滑脂】

【更换完毕】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-4-15 20:08 | 显示全部楼层
夜骑到洛溪渔人码头打包宵夜,顺带测试新安装的cb400x排气。跟原装排气相比安静了太多。
隆鑫真的应该好好设计一下排气,太吵了,吵到人困扰。我一直在排气中段加了消音塞,声音是小了一点,但是也导致排气不通畅油耗增加。
前段时间有人卖cb400排气加上延长中段,没犹豫直接买了,今天试车效果特别棒。90km/h的时候,6档4000转,安静的跟电动车一样。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-19 02:47 | 显示全部楼层
lastwar123 发表于 2022-4-16 04:08
夜骑到洛溪渔人码头打包宵夜,顺带测试新安装的cb400x排气。跟原装排气相比安静了太多。
隆鑫真的应该好好 ...

有机会一齐玩,我都中意周围去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-19 12:46 | 显示全部楼层
会玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-4-23 13:51 | 显示全部楼层
小游从化。由于疫情的原因,不太方便出广州市,去从化小转了一圈,看到地图上有一个流溪河水库,带老婆跑过去看看。
我习惯晚上出发,走的应该是广汕公路吧。路边看到一个肯德基,先跟老婆搞点宵夜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-4-23 14:01 | 显示全部楼层
找个酒店睡下,第二天自然醒已经中午,高德地图上随便搜了搜找到一个煲仔饭,据说是特色老字号,味道也确实不错,我们进去的时候也有不少本地人在吃。只要本地人吃的多,我觉得味道基本还是有保证的。吃完就玩水库方向赶,半路油不多了,用上了一点点特技加上油,大家都懂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-4-23 14:06 | 显示全部楼层
到达流溪河水库。走小路进去就可以到水库下面。一边走看到一路的垃圾,真的是气愤,出来玩把垃圾带走,我觉得是做人基本的素质。更何况这还是水库。

走到一半,我的360相机杆子断了。镜头摔破维修估计要300多块。停车的时候着急,车也倒了,我骑车10来年好像一次都没有在骑的时候摔过,都是原地倒车。我习惯预判,也不爱骑太快。

下山的时候看到一颗很大的桐油树(旁边的阿姨告诉我的,不知道正不正确,也可能是我听错了)。地上掉的都是白色的花,很漂亮,手机解析力有限,没法体现出花花草草的细节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-4-23 14:08 | 显示全部楼层
希望这一波疫情早点结束,我还有好多地方想去玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-4-23 14:46 | 显示全部楼层
力保健 发表于 2022-4-19 10:47
有机会一齐玩,我都中意周围去

好啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-4-25 04:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-25 23:43 | 显示全部楼层
同款车友帮顶。佩服楼主骑这车还能带人跑长途。
建议改改车把,长途更舒服,还有方便留个联系方式,想看一下排气加长中断,我也改了同款排气未加长中断,排气太低,想改一下的。麻烦了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-26 01:15 | 显示全部楼层
这车还可以啊,现在跑了多少公里了?感觉在天河走还是有点危险啊,被拍就麻烦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-4-27 16:32 | 显示全部楼层
晚上无事,上火炉山看看。站在高处看下方的车水马龙,吹吹风,舒服。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:49