摩托车论坛

搜索

雅马哈i8线圈半波改全波怎么改线,麻烦各位大佬帮忙

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-15 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-11-15 12:49 | 显示全部楼层
一般是把原半波线圈的抽头悬空。接地断开,断开后的接地漆包线,连接在原来的抽头输出线上。还要匹配整流器才行,参考一下。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-15 13:38 | 显示全部楼层
9号信箱 发表于 2020-11-15 20:49
一般是把原半波线圈的抽头悬空。接地断开,断开后的接地漆包线,连接在原来的抽头输出线上。还要匹配整流器...

我这个车是直流点火的,改全波之后点火器不用动吧?我怕电量大了之后点火器受不了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-16 02:08 | 显示全部楼层
直流点火器不用动,半波线圈将线圈的那个两个出头全部引出来不要接地,然后接到全波直流整流器的线圈输入线上(一般是两个黄线,随便接,无线序),其他照旧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-16 02:09 | 显示全部楼层
cyc1711 发表于 2020-11-16 10:08
直流点火器不用动,半波线圈将线圈的那个两个出头全部引出来不要接地,然后接到全波直流整流器的线圈输入线...

触发器的接地不要去掉了,不要接地的意思是线圈输出线不接地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2020-11-16 07:39 | 显示全部楼层
直流点火器不用动,半波线圈将线圈的那个两个出头全部引出来不要接地,然后接到全波直流整流器的线圈输入线...

兄弟,我今天刚刚改完,用万能表量的电压是怠速将近14.加大转速14.8,再加油门也上不去了,最高14.8,这个正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-16 11:54 | 显示全部楼层
慢慢11 发表于 2020-11-16 15:39
兄弟,我今天刚刚改完,用万能表量的电压是怠速将近14.加大转速14.8,再加油门也上不去了,最高14.8,这 ...

正常,并且非常好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2020-11-16 16:38 | 显示全部楼层
1711287644 发表于 2020-11-16 19:54
正常,并且非常好

好的,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2020-11-16 16:38 | 显示全部楼层

谢谢兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2020-11-16 16:39 | 显示全部楼层
9号信箱 发表于 2020-11-15 20:49
一般是把原半波线圈的抽头悬空。接地断开,断开后的接地漆包线,连接在原来的抽头输出线上。还要匹配整流器...

感谢指导

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 04:19