摩托车论坛

搜索

[卖] 隆鑫无极300r 街车 非春风NK250

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-15 08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
无极300r街车     隆鑫300非春风250
出了点状况,继续卖
入门级别的车,办好2万不到的价格,可靠的双凸发动机。差一个月18年,一万公里出头。
做个总结吧,车架刚性还行,发动机经过市场验证的,扭矩足,比GW加速感强多了,加装了增高码下骑行姿势很舒服,有点天剑王的意思。市郊通勤,使用不暴力,3.0--3.2的油耗,  不是非常省油也算不上耗油,博世的电喷系统还是有保障的。轮胎个人觉得不专业压弯的话抓地力勉强够用,耐磨呀。(下雨天从不骑)喜欢压弯建议上热熔胎。
不足的地方,大链条质量不乍的行驶时会有点小响声,后减震偏硬,细节做工与GW还是有差距的。
总之,代代步,偶尔加速撒个欢感觉还不错。如果你已经是中大排量拥有者就忽略吧。
接受换250cc的踏板,踏板放东西方便。
无极自上市以来都是国四,GB14622-2016.合格证上写得很清楚,国四标准。所以提档过户应该都方便的。另外不能实地看车提车还是算了。你说都近一千公里了香吗?又不是台大贸宝马杜卡迪,没必要这个价位的车跑这么远。
价格方面不议价,二手车各人各车况,我的车全合成机油侍候,注重保养,每次开车必热车。你要便宜的,多呢,便宜自有便宜的说法。
买车送装备。13222329848
贴在车在。不议价,白菜价7500求快,坐标江苏盐城
123247jczh5efyreepkf1f.jpg 123250bvgfcorpnlakovnj.jpg 123248f3jm87wtmjlysmtm.jpg 123249n3qfaf4z39sqbqv4.jpg 123246u690zw79zzn5c95c.jpg 123246as9cqyoaizvkpvsj.jpg 123245ku94lmzu7vzksu44.jpg 123251wg6yhmb2udm8e26b.jpg 123250yptby6qhbz44jp67.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-15 10:25 | 显示全部楼层
楼主这是骨折价格啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-15 10:37 | 显示全部楼层
求快
一周内卖不掉涨价慢慢卖

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-18 07:39 | 显示全部楼层
这价格真不贵,比买个手机好玩多了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-18 12:14 | 显示全部楼层
太远了,话说这车300排量太失败了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-18 13:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-18 15:15 | 显示全部楼层
外地出吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-18 22:38 | 显示全部楼层
不是我的摩托车驾照被注销了,我觉得买了。
这车真不错的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-19 01:10 | 显示全部楼层
卧槽 卧槽 卧槽为什么上个月没看到,看到的话 我立马就过来了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-11-19 09:52 | 显示全部楼层
价格不错,唯独不喜欢这车的庇股,太丑了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-11-19 14:30 | 显示全部楼层
价格可以的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-20 09:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-23 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
车况很好,没问题的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-26 09:32 | 显示全部楼层
车好价好,湖北问问车还在吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-1 12:50 | 显示全部楼层
DDDD

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-1 13:02 | 显示全部楼层
为什么上个月没看到

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-1 13:52 | 显示全部楼层
确实好价

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-2 00:55 | 显示全部楼层
太便宜1你们不敢买吗?哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-10 12:05 | 显示全部楼层
也许定的价格太实在了都怕有问题,再次声明,车况很好,没问题

朋友的车也出了,现在也不急卖了,本来准备我这台卖了换他的车的
随缘出吧,不贱卖
刚刚交了保险,换了全合成机油,机滤,空滤,前转向轴承保养

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-13 23:32 | 显示全部楼层

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:37