摩托车论坛

搜索

[卖] 丹尼斯手套真假?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-11 07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
      各位摩托前辈,大家好,我是崭新小骑手一枚,在这里给前辈们恭礼了,一个185身高尝试挑战春风250SR的人,(幸好只是腿长,坐上去不显身高,哈哈,但是车还没有到,,,,,,郁闷),最近热火朝天的在闲鱼买二手(穷啊!!!)买了丹尼斯穆杰罗配全套内胆,丹尼斯独立护膝,和shoei的电源键头盔(确实风骚!哈哈哈哈),然后在这里谢谢其中认识的车友,帮我选购,辨别真假,还有卖家听我是新车友,价格都照顾我,再谢了。(深情感谢!)然后后面进入主题,我这两天360元入手丹尼斯碳纤维的一款手套,是个女骑手,处于前些次购买的顺利,也没有找师傅鉴定,又觉得对方是女生,价格很美丽,还保证是正品,就买了。但是结果,,,,,结果我毁了这三观了,收到货就觉得像是大家说的纸糊感,师傅们一看就说假的,然后我想小姐姐是不是被骗了,就好心找她,说你买的是假的,,结果就被喷了一顿,然后就是闲鱼各种不承认,没办法我确实差钱啊,还气不过啊,然后还想通过自己的教训,给大家分享辨别真假的经验,,我找了影之机车的和豆丁兔两家的同款原图做对比,(两家老板,我不是盗图,实在是你们名气太大,不得不抱大腿.。可怜,,,),然后也希望各位前辈针对图片发表自己的看法,补充分享一些经验,要大家以后都买不到假货,谢谢了。
另外收丹尼斯或是A星手套一副,L码的。
下面上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-11 07:46 | 显示全部楼层
完了,,,怎么没有撤回功能,她的名字还没有给贴马赛克,毕竟觉得不应该暴露对方,做人留一线的,,谁教我一下。拜谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-11 14:02 | 显示全部楼层
真呆

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-12 01:44 | 显示全部楼层

哈哈,好吧,我承认当时有点呆,上当了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-12 04:40 | 显示全部楼层
tb开头的闲鱼账号差不多都是辣鸡

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-12 04:43 | 显示全部楼层
我去看了,还在卖假货,都是说戴了一次下赛道,信用分不高,这种人的东西不要买

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-14 05:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-18 09:25 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2020-11-12 12:43
我去看了,还在卖假货,都是说戴了一次下赛道,信用分不高,这种人的东西不要买

嗯嗯,是的啊,谢谢提醒,以后会在闲鱼小心谨慎的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-18 09:25 | 显示全部楼层
therock 发表于 2020-11-14 13:24
这种价格一看就是假的

嗯嗯,以后懂了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:33