摩托车论坛

搜索
楼主: 早行人

两轮下的中国美景2020.10“你莫走”的地方-贵桂(第93次 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-3 09:45 | 显示全部楼层
,荔波县小七孔的网红7孔桥,游人比杭州西湖断桥上的人少多了,呵呵,,,    河岸的美女河中的鱼,都会令你陶醉的!。。。
IMG_20201006_101647.jpg IMG_1506.jpg IMG_1608.jpg IMG_1586.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-3 09:48 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。
IMG_20201006_110229.jpg IMG_20201006_121146.jpg IMG_1557.jpg IMG_20201006_090244.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-3 10:12 | 显示全部楼层
早行人 发表于 2020-11-3 08:17
奶茶妹的照片在后面呢,,

我眼睛有点毛病,有风景就看风景,有美女眼睛只看得见美女了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-3 10:23 | 显示全部楼层
赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-4 03:52 | 显示全部楼层
文字待补充。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-4 05:39 | 显示全部楼层
大片大片,值得学习和观赏。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-4 06:05 | 显示全部楼层
不错的,精华景点的串联。楼主请继续。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-4 12:38 | 显示全部楼层
大片

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-11-4 23:37 | 显示全部楼层
跟着游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-5 01:04 | 显示全部楼层
。一大代表邓恩铭的故乡,秀美的荔波县,   由于老城区全部拆迁,新城区建设的宾馆旅馆,档次价格偏高,偶遇当地小摩友告诉我,目前没有适合摩托车停放的民宿小旅馆。。。
IMG_20201005_180728.jpg IMG_20201006_075538.jpg IMG_20201006_080750.jpg IMG_20201005_180451.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-5 01:08 | 显示全部楼层
。我崇拜的人物“跟着贝尔去冒险”来过的地方。。。。。。。。。。。。。。
IMG_1582.jpg IMG_20201006_131316.jpg IMG_20201006_132351.jpg IMG_1627.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-5 01:20 | 显示全部楼层
大牛啊,都93次了,再接再厉,整个99归一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-5 02:18 | 显示全部楼层
。小七孔经南丹县至河池市,走走停停,欣赏路边的南国喀斯特地貌景致。。。。。。。。。。。。。
IMG_20201006_172233.jpg IMG_20201006_171616.jpg IMG_20201004_180353.jpg IMG_20201006_173220.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-5 02:27 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。
IMG_20201007_092247.jpg IMG_20201007_092046.jpg IMG_20201006_211449.jpg IMG_20201006_203738.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-5 02:28 | 显示全部楼层
。走小路乡道穿越七百弄,由于出河池市前没加油,大路上没遇到加油站,按摩托车导航突然就拐下了山路,没想到山区小店有私油,这两个孩子的妈妈给我进去拿可乐瓶装的汽油,15元一瓶2升吧。。。。。。。
IMG_1628.jpg IMG_20201007_094818.jpg IMG_20201007_095112.jpg IMG_20201007_092749.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-5 02:30 | 显示全部楼层
。这是广西摩友驴友们爱穿越的地方,我来体验一把,“”弄“”原来就是像水桶一样的地形,比盆地陡多了,七百弄,顾名思义这样的喀斯特地形,在此地多达700个!!。。。。。。。。。。。
IMG_20201007_103133.jpg IMG_20201007_103146.jpg IMG_20201007_104626.jpg IMG_20201007_102558.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-5 02:31 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。
IMG_1631.jpg IMG_1637.jpg IMG_20201007_125249.jpg IMG_1659.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-5 02:56 | 显示全部楼层
。顺山路直上垭口处,叫“天上人间”,,                       穿越的是乡道,人车很少见,但这个拐还不知道叫什么名字,七百弄里的拐太多了,下到弄里的人家,都必须拐路走下去,有的还是土石路,弄低深处是喀斯特地形的漏底,我几乎是在桶边骑行,小心翼翼地俯看,弄低世外桃源,小小的桶底,有限的几亩地,仅能维持若干户村民的生存,,除了摩托车发动机的轰鸣声,弄里弄外悄无声息,青天白日下都具有神秘感,若是有时间内心真想下去一探究竟。。。。。。。。。。
IMG_20201007_133643.jpg IMG_20201007_131031.jpg IMG_20201007_131056.jpg IMG_20201007_131544.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-5 03:24 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。
IMG_20201007_132454.jpg IMG_20201007_132428.jpg IMG_20201007_113741.jpg IMG_1660.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-5 03:27 | 显示全部楼层
。穿越七百弄风光。。。。。。。。。。。。
IMG_20201007_164038.jpg IMG_20201007_163941.jpg IMG_20201007_135259.jpg 微信图片_20201022143744.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:44