摩托车论坛

搜索

买了睿御半个月,好像不是很好开

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-10-31 14:32 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一是坐姿,因为我是男的,开睿御腰觉得不舒服。二是车兜太臭了,会不会漏汽油,问了销售说是塑料味。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-10-31 14:35 | 只看该作者
俩脚往前踏 踩就是了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2020-10-31 15:11 | 只看该作者
建议:1 卖掉不舒服的。花钱就是为了开心,自己使用不舒服,别人说再好,说再多都是水的;
2 去试驾,找个自己感觉舒服的大牌子,买入,服务自己!

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2020-10-31 16:21 | 只看该作者
卖了换自己舒服喜欢的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-31 19:24 来自手机 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-10-31 23:11
建议:1 卖掉不舒服的。花钱就是为了开心,自己使用不舒服,别人说再好,说再多都是水的;
2 去试驾,找个 ...

老婆用的。我自己开豪爵海皇星没这个问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-31 19:26 来自手机 | 只看该作者
就是车肚子太臭了,望解答,其他牌子有没有这个问题。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-10-31 22:47 | 只看该作者
腰酸这个算 个人骑行座姿习惯性问题吧
本人176身高 睿御骑行起来 座姿挺好算比较舒适的了……
都骑睿御 偶尔骑 天龙星 海王星  跑山路骑久一点会觉得手腕酸痛   因为海王星 天龙星的车重 还有车把转向都 比睿御重  操控没睿御轻巧。
前12寸跟前10寸的车型 骑行感受区别较大
国四之前的海王星原车前减震比睿御减震效果好!!
(国四豪爵海王星 前减震跟国三的对比 好像减震行程就比较短了,个人觉得减震比国三的差一点。 有拆车对比过的车友看看是不是真的不一样了)!

睿御 这车最大的问题就是 前减震 原厂双段弹簧太软了, 弹簧买一对单段整条的换掉 开起来就挺好的。
弹簧硬了 支撑好了 车把就高一点,身材比较高大的 骑行起来座姿 会比原车减震弹簧 舒服

至于异味 我的车是没有

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-11-1 00:23 | 只看该作者
南区人 发表于 2020-11-1 03:24
老婆用的。我自己开豪爵海皇星没这个问题!

既然你自己不用瑞御就不要担心这个了,我也是海王星车主国三化油器的

然后那个异味是挺奇怪的,拆开透透气,专门围观一下座包马桶看看找得到不,奇怪了,都是流水线的,貌似很少听到说异味?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-1 12:25 | 只看该作者
那不巧了,我刚买20天的uu,跟你换。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:44