摩托车论坛

搜索

有需要天玉UZ125变速箱垫的朋友么?我DIY了些

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-10-30 04:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
UZ125更换齿轮油必须拆变速箱壳,那个垫很容易拆破
10块钱包邮买了1平方0.4的青稞纸 用激光DIY了点,一平方能切大约10个垫 一个垫才1块钱成本

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2020-10-30 15:49 | 只看该作者
老哥,好人!正想入手这车!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2020-10-30 21:04 | 只看该作者
为什么要切这个垫子,还不是因为齿轮油加注口在变速箱里面啊(外面暂时没找到)
每次拆变速箱壳那个垫子有可能就破损了,强迫症患者表示接受不了啊
干脆买套垫自己山寨下用激光切点备用

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2020-10-31 02:24 | 只看该作者
tswork 发表于 2020-10-31 05:04
为什么要切这个垫子,还不是因为齿轮油加注口在变速箱里面啊(外面暂时没找到)
每次拆变速箱壳那个垫子有 ...

前段时间我也是换齿轮油,不仅弄破了纸垫(其实早已经老化碎裂,尤其是传动箱最下边换气口处,一碰就掉了)还弄断了最右侧靠近轮胎的螺丝。也想过自己弄个纸垫,但是身边找不到厚度合适材料。那个螺丝暂时还没有找到,换完齿轮油就那样轻轻固定上了盖子。唉……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-10-31 06:09 | 只看该作者
老天有眼 发表于 2020-10-31 10:24
前段时间我也是换齿轮油,不仅弄破了纸垫(其实早已经老化碎裂,尤其是传动箱最下边换气口处,一碰就掉了 ...

需要就说
这个严格计算成本的话 应该是3块钱一个
包含了一套母垫(TB买了套UZ125的全车垫 带运费是24,需要扫描原件画图)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-1 23:38 | 只看该作者
我的红宝垫也破了,直接用打密封胶,反正可以说几年也没拆一次

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-13 07:06 | 只看该作者
多少钱出?我需要

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:56