摩托车论坛

搜索
楼主: 野草骑士

骑单缸150换GW250值得吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-30 03:17 | 只看该作者
飞艇 发表于 2020-10-30 10:48
已跑53800公里。48000公里换掉前原车车胎。 后胎是10000多公里换的跑到现在43000公里了。其它就是正常保 ...

我真羡慕你 可以这么自由自在地到处去流浪,你结婚了没有?还有孩子了否? 我儿子还小 我也非常非常追求你这种生活方式 可以到处去摩旅流浪  我的150都跑了8.7万公里 以前读书的时候就经常骑150跨几个省 ,等迟点又机会我真的也很想像你一样 悠哉游哉地骑摩托车流浪 去看看没曾看过得地方 这也是我人生的梦想 可惜现在身不由己,孩子小要照顾,工作天天没假放,好纳闷   生活一直阻挡着我前进的步伐,我相信日后还是有机会像你一样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-30 03:22 | 只看该作者
只要前车主是个爱惜之人 GW当然可以收下。我这不是在DL之后 又进了一部150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-30 03:23 | 只看该作者
飞艇 发表于 2020-10-30 10:54
对  后轮鼓刹。还是原车的 没换。我的驾驶习惯不爆。这是我的第二辆大飞。 第一辆因为不喜欢引擎噪音大46 ...

我真羡慕你 真的 ,你可以这么自由自在地到处去流浪,你结婚了没有?有孩子了否? 我儿子还小 我也非常非常追求你这种生活方式 可以到处去摩旅流浪  我的150都跑了8.7万公里 以前读书的时候就经常骑150跨几个省 ,等迟点有机会也要像你这样 一个人悠哉游哉地骑摩托流浪,看看没曾过看的场景,自由自在身心都开朗,这样多憧憬啊,你的方式这是我想追求的梦想,现实生活阻挡我前进的步伐,孩子小要照顾,工作基本没有什么假期 好烦,但我相信日后还是有机会可以像你这样到处去流浪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-30 03:25 | 只看该作者
twwellger 发表于 2020-10-30 11:22
只要前车主是个爱惜之人 GW当然可以收下。我这不是在DL之后 又进了一部150

是啊, 我150留着做副车用,不会卖,毕竟它已经6年几,8.7W万公里的车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-30 04:55 | 只看该作者
换gw没意思,低速加速好不到哪里去,而且油耗也大,你这么喜欢跑长途,那就买飞致,绝对不会差的,我是买了g换了飞致,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-30 05:39 | 只看该作者
野草骑士 发表于 2020-10-29 14:37
你说这话我就不高兴了我一生最不喜欢骑三种摩托,第一 就是踏板 2是太子 3是仿跑,就算买汽车我都不要...

我也是不喜欢骑踏板,还有弯梁之类的,就喜欢骑跨骑车,油门一拧来劲

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-30 06:46 | 只看该作者
我用的13天剑王 爽得很

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-30 08:19 | 只看该作者
天剑元老 发表于 2020-10-30 12:55
换gw没意思,低速加速好不到哪里去,而且油耗也大,你这么喜欢跑长途,那就买飞致,绝对不会差的,我是买了 ...

我也是买了两辆GW都换成了飞致,飞致比GW好多了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-30 08:41 | 只看该作者
我是巧格ì加DL,每天单边13公里,踏板很少用了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-30 09:01 | 只看该作者
换飞致不会错,远距离摩旅兼顾日常通勤选车就六个字:舒适、节能、耐造。飞致不会错的距离越长省钱越多。而我自己的终极选择就是大小踏板,一个125一个300目标也是往舒适、节能、耐造,现在125已经到手,300在考察中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-30 11:02 | 只看该作者
天剑元老 发表于 2020-10-30 12:55
换gw没意思,低速加速好不到哪里去,而且油耗也大,你这么喜欢跑长途,那就买飞致,绝对不会差的,我是买了 ...

问题雅马哈论坛好多曲轴门,而已同样100-110巡航飞致震动好大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-30 11:04 | 只看该作者
雾列哥哥 发表于 2020-10-30 17:01
换飞致不会错,远距离摩旅兼顾日常通勤选车就六个字:舒适、节能、耐造。飞致不会错的距离越长省钱越多。而 ...

飞致我担心质量问题,雅马哈论坛好几个飞致被丢路上,有些爆轮毂,有些曲轴坏了,熄火门什么的都有,而已同样100-110巡航飞致震动大很多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-30 12:20 | 只看该作者
DL适合大多数路况,发动机耐操表烦神,有ABS毕竟有些用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-31 16:45 | 只看该作者
早换早亨受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-11-1 06:05 | 只看该作者
摩友非常精致 发表于 2020-10-30 20:20
DL适合大多数路况,发动机耐操表烦神,有ABS毕竟有些用。

这车贵的厉害,而已动力还不如gw能跑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-1 09:14 | 只看该作者

完全同意丹凤朝阳摩友的建议!早换早享受!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-11-2 04:21 | 只看该作者
砂石木 发表于 2020-11-1 17:14
完全同意丹凤朝阳摩友的建议!早换早享受!

是啊,骑150心太累,马上入手二手gw

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-16 13:57 | 只看该作者
值得换 GW相对你的幻影150 是很大的升级

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-11-16 19:53 | 只看该作者
Gw还行,质量稳定,我骑了四万公里长途全程带人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:11