摩托车论坛

搜索

骑单缸150换GW250值得吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-10-29 01:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
            本屌骑本田幻影150已经6年 ,虽然是150但曾经带我跑遍千山万水,至今都8.7万公里了,现在不想跑长途 心太累,车也会老,但性能变化不大,只是着得提速和动力实在太次了,想准备换二手国三的GW250,150留着做副车,GW我只试驾过两次,印象不深,只记得起步的时候有点沉重,本屌是穷人不像土豪两年换一辆车,我是属于踏踏实实骑摩托观山览水穷游摩旅的老实人 ,喜欢追求那种休闲而悠哉游哉的骑行方式 ,大家给个建议  值得换国三GW吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2020-10-29 03:52 | 只看该作者
可以搞它!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2020-10-29 04:43 | 只看该作者
楼主言语之间尽显朴实,可以搞,更建议DL250,GW普版稍累。150卖了换个小踏板通勤,舒服

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-10-29 05:53 | 只看该作者
在海那边 发表于 2020-10-29 12:43
楼主言语之间尽显朴实,可以搞,更建议DL250,GW普版稍累。150卖了换个小踏板通勤,舒服

建议中肯,是个好人,鉴定完毕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-29 06:18 | 只看该作者
建议换400排量,250相对150提升有限,骑不多久就会感觉差不多少了,会后悔的。
现在400的摩托油耗也不高,楼主这个换车周期,400排量毕业养老就行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-29 06:20 | 只看该作者
不跑长途,还不如继续骑150。GW250车身重,市区骑行还没有150轻快。灵活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-29 06:33 | 只看该作者

我就1.6几的身高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-29 06:35 | 只看该作者
摩托驾驶员 发表于 2020-10-29 14:18
建议换400排量,250相对150提升有限,骑不多久就会感觉差不多少了,会后悔的。
现在400的摩托油耗也不高, ...

我是90后 不算很老 400国产我怕修不起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-29 06:37 | 只看该作者

你说这话我就不高兴了我一生最不喜欢骑三种摩托,第一 就是踏板 2是太子 3是仿跑,就算买汽车我都不要买自动挡的 ,我日后还有去西藏 去内蒙  的摩旅梦没有实现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-29 06:38 | 只看该作者
米高 发表于 2020-10-29 14:20
不跑长途,还不如继续骑150。GW250车身重,市区骑行还没有150轻快。灵活

经常长途 不然150都怎么跑到 8.7万公里的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-29 06:44 | 只看该作者
可以考虑飞致250  车轻省油续航牛(700+公里)提速不错 市区摩旅长途都可以。国三二手价格也可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-29 07:12 | 只看该作者
飞艇 发表于 2020-10-29 14:44
可以考虑飞致250  车轻省油续航牛(700+公里)提速不错 市区摩旅长途都可以。国三二手价格也可以。

不要,这车因为质量不行停产的,听很多车友说这车特别国四发动机里面的曲轴容易坏 熄火门 偷工减料非常严重

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-29 11:59 | 只看该作者
野草骑士 发表于 2020-10-29 15:12
不要,这车因为质量不行停产的,听很多车友说这车特别国四发动机里面的曲轴容易坏 熄火门 偷工减料非常严 ...

我是用户。我对大飞满意。 您自己斟酌就是。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-29 12:03 | 只看该作者
GW 没有什么大缺点.
经常跑油耗不算太理想.
略笨重了些.起步慢些.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-29 13:16 | 只看该作者
我是战神150换的dl250,战神12年买的,去年4200卖的,卖完就买了dl250,提速方面前段差不多,不过dl250过了80加速依然有力,超过80以上,还是有优势的,不算太明显,稍微能感觉动力强点,极速,战神116,dl是133,不过dl能110左右一直跑,战神也就95上下,二者震动都可以,我是粗拉人,感觉不出来谁的震动小dl的优点是稳,特别稳,战神150跑100也不发飘,dl250是不仅不发飘,而且感觉稳得都嫌慢。
最后说一下,动不动就拿dl250重当缺点的人,我说句良心话,估计十有八九没骑过,只看数字理论就得出来了,我现在dl代步,烟台市区,堵不堵车对比一下。车重是事实,但在我看来不是缺点。本人173,80公斤。
参考一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-29 13:45 | 只看该作者
飞艇 发表于 2020-10-29 19:59
我是用户。我对大飞满意。 您自己斟酌就是。

哦哦,我也是听说,你大飞是后鼓刹的??多少公里了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-29 13:52 | 只看该作者
15318690700 发表于 2020-10-29 21:16
我是战神150换的dl250,战神12年买的,去年4200卖的,卖完就买了dl250,提速方面前段差不多,不过dl250过了 ...

谢谢分享,我非常后悔当初选择150不直接上GW  我的幻影长时间90巡航发动机压力非常大,偶尔还可以   是的GW可以上时间100-120 这点差距很大,现在看中一辆国三的GW  你的车是国四的吧?重对我来说影响不大,我小个子 我自己就1.6几的身材  120斤的体重相比160斤的车友已经减了20KG 骑了12年车 只摔过一次皮外伤,也非常少倒车之类的 看呆子测试 提速比我的幻影快7秒 感着差距还是比较大的  

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-30 02:48 | 只看该作者
野草骑士 发表于 2020-10-29 21:45

已跑53800公里。48000公里换掉前原车车胎。 后胎是10000多公里换的跑到现在43000公里了。其它就是正常保养。道达尔7000半合成机油5000公里一换。其它没动过。 您点我头像看我的帖子就知我与大飞的极限流浪史。我的大飞是闲鱼二手来的。原来就跑过西藏。

相比GW250 飞致车座稍高。我身高1.74。 还是换了后减连杆 降低座高。 都是好车。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-30 02:54 | 只看该作者
野草骑士 发表于 2020-10-29 21:45

对  后轮鼓刹。还是原车的 没换。我的驾驶习惯不爆。这是我的第二辆大飞。 第一辆因为不喜欢引擎噪音大4600公里亏点钱出掉了。然后找了一圈 还是大飞致适合我跑西藏 跑219 跑摩旅流浪 就闲鱼找了这辆二手的。建议弟弟 看看DL250。不带三厢更便捷。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-30 03:13 | 只看该作者
150和250差别不是很大。要换就换400或更大排量的,动力储备充足,也算是新鲜体验吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:51