摩托车论坛

搜索

爱玛电动车能从宁波跑到慈溪吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-10-27 22:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近买了一台艾玛电动自行车,据说能跑100多公里,之前一直在宁波市里跑,都是短途,过两天要去慈溪拜访几家客户,骑电动车过去最方便,但是从宁波到慈溪将近60公里,不知道有没有人骑行过?路上好走吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2020-10-28 00:59 | 只看该作者
新电池。。匀速开一般没问题。。。万一不行路上找个地方充电呗。。。给人几块钱或者找摩友拖一段

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-10-28 12:07 | 只看该作者
请问这个电动车是多少v电压?多少ah电池?比如48v20ah,最多40公里,单程。60v20ah,最多60公里,单程。如果是锂电池,可能还会稍微少一点。自己看看吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2020-10-29 07:21 | 只看该作者
月初买的这款,据说能跑100多公里。
我骑过70公里左右,还有2格电,速度有快有慢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-11-6 07:59 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2020-10-28 20:07
请问这个电动车是多少v电压?多少ah电池?比如48v20ah,最多40公里,单程。60v20ah,最多60公里,单程。如 ...

这款电动车是用锂电池的,开了3个月了,一开始电量能用四五天才要充电,现在跑了三天就所剩无几了,第四天不充电就有点不敢跑,怕随时没电。速度也不快,最大30码

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-7 18:10 | 只看该作者
VR体验馆 发表于 2020-11-6 15:59
这款电动车是用锂电池的,开了3个月了,一开始电量能用四五天才要充电,现在跑了三天就所剩无几了,第四 ...

国内的锂电,还是自己组装吧!没钱就玩宁德大单体,有钱就玩松下18650

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-2-11 04:47 | 只看该作者
你这车跑100公里得4到5小时以上吧.太累了,建议买电摩,100公里路程跑国道用2个半小时

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-4 22:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 14:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 21:14 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:07